Бонсай
Служба доставки еды
Быстрая доставка! Радуем клиентов свежими вкусами
ИП Малтыз В. С., ОГРНИП 324237500486294.
Заказать доставку
Мария Майстер
Хорошие суши) понравилось
СЛ
Светлана Литвиненко
Заказывали как в обычный день, так и в праздничный, всегда безумно вкусно, роллы сочные, свежие, прям получаем удовольствие, пиццу тоже любят и взрослые и дети. Так что от души рекомендуем данное заведение. Процветания вам и самое главное, чтоб у вас всегда оставалось все на уровне ✊🏻
Наталия Самылина
Отличные и вкусные роллы, только тут теперь покупаем, цена-качество!
ОМ
Ольга Мусиенко
Очень вкусные роллы! Соотношение цены, качества, большие порции, свежая продукция, быстрая доставка, заказываем не первый раз, очень очень довольны. Всегда приветливый персонал)) Круто, что такое место есть рядом с домом.
ВЖ
Василий Животягин
Отличные роллы и пицца детям очень понравились. Заказ выполнили в срок, вежливый и отзывчивый персонал. Все супер! Непременно будем ещё заказывать.
Виктор Ахмедов
Bonsai в Краснодаре — топ! Роллы свежие с обильной начинкой, пицца сочная, упаковка аккуратная. Вежливый персонал, цены ок. 5/5! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Один из самых вкусных роллов , рекомендую
СА
Софья Аникина
Все супер, заказываю постоянно в данном заведении, всегда все вкусно, советую👍👍👍
Екатерина Морозова
Все супер начиная от администратора принимающей заказы, девушка всегда доброжелательна🥰 Роллы всегда большие, и вкусные, рыба хорошего качества. Доставка быстрая👍 Процветания и не снижать уровень❤️
КМ
Кристине Малхасян
очень очень вкусно
: /
Самые лучшие на районе. Всегда всё свежее и вкусное. Хотите порадовать свои вкусовые сосочки, заказывайте у них.❤️
Ребят вы лучшие ! Очень вкусные роллы , пожалуйста не меняйте концепцию и рецептуры вашего приготовления. Рыбы очень много на филе было, что безумно удивило, цены приятные , качество на высшем уровне!
ВЮ
Виктория Юлина
Можно было бы поставить 10 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐, с удовольствием бы поставила! Очень вкусные роллы и пицца! Мой сын живёт в Москве, приезжал в гости, оценил на отлично с плюсом! Друзья тоде !!! Даже попросили контакты, иногда приезжают к подне в Краснодар, так вот чтобы заказывать только у наших девочек в Bonsai! Клиентоориентированность на 5+!
Аж
Александр житель
Вкусные роллы!!👍
ВЛ
Вероника Лемзякова
Самые лучшие роллы в Краснодаре. Приятный персонал, быстрая доставка. Самое главное - вкусные, большие роллы
Алёна Соседко
Очень вкусная пицца и роллы, любимая пицца моей Доченьки. Спасибо большое персоналу, всё быстро и качественно. Приготовление быстрей, чем озвучивают по времени
R6
Redmi 6
Очень вкусно!!! Быстро и рядышком))) Большое спасибо, что вы есть!!!!! СОВЕТУЮ!
Анастасия Гнатив
Это невероятно вкусно! Без преувеличения - самые вкусные роллы в Краснодаре. Особенно «горячая сакура». Персонал всегда приветливый. В помещении всегда чисто. Пицца тоже очень вкусная! На все праздники берем роллы и пиццы, вся семья в восторге.
вкусно и не грустно
ОБ
Олеся Будилина
Все очень вкусно 😊 Вежливый персонал и готовят быстрее , чем нужно , что очень радует☺️
Таня Семёнова
очень вкусные роллы, приятное обслуживание 🤗
Артем Вахрушев
Отличное заведение,отлично готовят,и на всю продукцию очень хорошие цены!
m” фамилия
Все очень вкусно,спасибо))
АЦ
Анна Цаценко
Очень вкусно 🤤 Не в первый раз заказываем всегда вкусно и красиво 😍 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶 Спасибо 🙏 На смс отвечают быстро! Заказ готовят быстро если самовывоз то скидка !
Отличные роллы, не маленькие. Заказываю не первый раз
ДВ
Дем Вика
Очень вкусные роллы , рядом с домом . Советую 👍🏻
Виктория Меликян
Великолепные роллы у нас во дворе дома! Заказали вчера сет на двоих, сделали скидку за самовынос, нам с мужем понравилось все и вкус и содержание, порадовала также упаковка и стоимость. рекомендуем однозначно!
Максим Решняк
Всегда очень вкусно! Берем часто роллы и пиццы, сеты всегда супер сочные, нежные. Отдельно хочется сказать спасибо ребятам за быстрое обслуживание и всегда приветливый настрой, ну просто космос! Людмиле низкий поклон, в ее смены сразу чувствуешь себя хорошо! Уютно!
ВБ
Владислав Басов
Было очень вкусно, филодельфия очень вкусная
Александр Пивоваров
Самые вкусные роллы и пицца на районе, сотрудники очень улыбчивые и приятные, обожаю это место, всем рекомендую 👍🏻🤝
Кристина Ганина
Заказывайте все именно в этой доставке! Самые вкусные роллы и пицца только тут) Всем рекомендую
ВЛ
Вера Лемешко
Очень вежливые сотрудники, приготовили все за 20 минут, очень вкусно, цена качество😍Рекомендую!
Ксения 🩷
Очень вкусно и сытно, а ещё приятно, что в нашем доме🥰
Кирилл Кошкин
Отличное место🫶, заказывали неоднократно, всегда все свежее и вкусное, привозят все вовремя!! Очень довольны, рекомендуем👍
Отличное место , все вкусно и быстро
Вика Пикун
Очень вкусно. Большой выбор. Шикарное обслуживание. Большие порции. Берите не пожалеете
Анжела Назипова
Все было изумительно вкусно. Суши крупные, пицца горячая, начинки много, продукты свежие. Украшены роллы очень красиво и со вкусом. Спасибо!
Отличное заведение и вкусная еда 5 звезд!
Эльвира Сергеевна
Ребята,что вы творите?! Заказываю не первый раз и это безумно вкусно 😍🤤😋
Алина Дьякова
Любим этот ресторан — роллы всегда свежие и вкусные! Часто заказываем на самовывоз, готовят очень быстро, никогда не приходилось ждать дольше обещанного. Всё аккуратно упаковано, всегда кладут палочки и соус. Отличное качество и стабильный вкус — приятно возвращаться снова и снова!
Таня Згибнева
Всегда все очень вкусное, роллы свежие, пицца тоже супер 🔥
Очень большие , все свежее , стали брать только тут 🥰
ВВ
Виктория В
Очень вкусные роллы😍 Быстро и вкусно, теперь только тут заказываем, удобно, что рядом с домом🫶🏻
Ксения Малахова
Вкусные роллы , быстрое обслуживание Заказываем уже несколько раз !
ЕЕ
Елена Елена
Заказала наггетсы, креветки и картофель фри , люблю быстрый перекус -когда нет времени самой готовить Понравился сервис обслуживание , все быстро и качественно. Рекомендую 👌
Стёпа Макаров
Очень вкусно всем советую заказывать тут Отличное место 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Петрова
Обслуживание 10 из 10! Очень вкусная еда!) Смело рекомендую, заказываем только тут.☺️
Дарья Да
Очень вкусные и большие роллы, рекомендую😍
Виктория Малтыз
Прекрасное обслуживание и приготовление) Спасибо большое))
Очень вкусная пицца, тесто что надо нежное, много мяса. Заказывали сет на большую компанию, очень вкусно, роллы большие, много рыбки. Все свежее. Очень рекомендую