ИНСИТИ
ООО ИНСИТИ
Вакансии
Римма
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 42
Как многодетной семье нам было важно место, где дети могут безопасно гулять. Здесь во дворе нет машин, все площадки новые. При приемке квартиры недостатков не нашли.
НП
Николай П
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 1
Обратился в отдел продаж, получил грамотную консультацию. Процесс покупки прозрачный, все условия четко прописаны.
Anastasia ))))
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 1
Прошу не расценивать мой комментарий, как проплаченный или что-то в этом роде, просто хочу поделиться, в компании Инсити я работала не один год, и знаю точно, что какой руководитель стоит у руля, такая и команда, эта компания очень дорожит своей репутацией, за время своей работы, а я работала с клиентами, которые приобретали недвижимость, ни разу не выстраивалась очередь с требованием вернуть денежные средства, люди очень довольны своими квартирами и не раз мне выражали благодарность, застройщик Инсити строит качественные и комфортные квартиры, поэтому им реклама не нужна, но помимо этого, в данной компании работают потрясающие люди, которые не останутся равнодушными к твоей беде, так случилось, что у меня диагностировали тяжёлую болезнь и я просто не ожидала, такой отзывчивости и неоценимой помощи, из за своей болезни я оказалась в трудной жизненной ситуации и меня поддержало руководство данной компании, Роман Юрьевич, Альбина Александровна, Леонид Михайлович и Артём Олегович, огромное спасибо за то, что Вы есть!!! это замечательные люди, как и вся компания в целом!!! приобрести недвижимость у ООО "СЗ "Инсити" как и работать в данной компании, это выиграть лотерейный билет, потому что в Инсити работают достойные, добропорядочные, ответственные и просто замечательные люди!!! отсюда и качество, я уверена, что компания и дальше будет процветать и радовать жителей Краснодара и не только Краснодара!
Никита К
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 42
Хочу отметить достойный уровень сервиса. Менеджер сопровождал сделку все время, с начала и до конца, отвечал на все вопросы, даже после подписания договора. Никаких скрытых нюансов, все честно. Приятно сотрудничать с профессионалами, ценящими свою репутацию.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за приятный отзыв!
Регина
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 42
Менеджер компании подобрал мне уютную квартиру в новостройке. Все мои требования: место для парковки, двор с качелями для деток выполнил. Двор оборудован для занятий спортом, прогулок. Кафе, магазины, аптека - все есть. Ключи от квартиры я получила 14 октября, как изначально было обещано
ДM
Денис Moody
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 1
Купили квартиру в Любимово от Инсити, обживаемся, знакомимся с соседями. В районе есть вся необходимая инфраструктура, проблем с парковками нет, выезжаем из района без проблем. Малыша в садик отдали, подрастет – есть хорошая школа.
ЭВ
Элина Власова
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 42
Продают хорошее жилье, обслуживание в офисе на высшем уровне: ни один вопрос не остался без ответа, уделяют столько времени, сколько необходимо. Забронировали жилье в Образцово, сейчас занимаемся подготовкой документов для ипотеки.
ВЛ
Вероника Ляпина
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 1
Когда выбирали квартиру, нас приятно удивило, что сотрудники помогают не только с подбором, но и с ипотекой. Всё чётко объясняют, без лишних сложностей. Скоро получаем ключи, уже присматриваем материалы для ремонта. Радует, что всё проходит спокойно, без нервов.
СА
Светлана Алтуфьева
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 42
В Инсити работают грамотные ипотечные менеджеры. Помогли нам с оформлением семейной ипотеки. Теперь мы обладатели новенькой квартиры по льготной ставке.
Елена Иващенко
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 42
Хорошая работа сотрудников, но очень жаль что при обращении происходит слив контактов и тебе начинают звонить все риэлторы города. Я понимаю что у вас база клиентов. Но это очень неприятно
German A
Отстой
НМ
Настя Мезина
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 42
Я уже два года живу в ЖК от этого застройщика. Претензий нет никаких. Сдали вовремя, по качеству отделки тоже почти не к чему было придраться. Я довольна.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв!
DK
Daswa Kulish
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 1
Были недавно в офисе продаж Инсити. Впечатления остались приятные. Менеджеры ответили на все наши вопросы, уделили достаточно много времени, при этом ничего не навязывали. Взяли буклеты нескольких ЖК, будем выбирать.
Ид
ИНСИТИ, департамент персонала
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за приятный отзыв!
Катюша ❤️🔥
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 1
Наконец-то адекватный сервис в строительной компании. Был негативный опыт с другими застройщиками, а тут иначе. Менеджер отвечала на вопросы даже в выходные, документы подготовили в срок, каких-то ненужных пунктов в них не было. Короче, видно, что компания дорожит клиентами. Ставлю плюсик.
Ид
ИНСИТИ, департамент персонала
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв!
Марго
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 42
Несколько раз приходил в офис, всегда всё чётко и по делу. В первый раз пришел глянуть один из проектов. Встретили нормально, даже кофе/чай предложили. Обстановка приятная, кабинеты просторные. Потом пришёл с вопросами по договору, и менеджер всё разъяснил без воды. Видно, что люди знают своё дело. Оформление документов заняло минимум времени.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за приятный отзыв!
kxllxh p88
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 42
Приятный женский коллектив. Очень красивые дамы. Хотелось бы находится там чаще💜
Петр
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 42
Нормально строят. Сроки выдачи ключи четко по договору. Единственное, за пару лишних метров пришлось доплатить, но об этом предупреждали при подписании ДДУ.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
Вячеслав
Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 42
Инсити строит качественные дома. Уже полгода живу в новенькой квартире, все устраивает. По сравнению с другими новостройками Краснодара, мой ЖК выигрывает.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о работе компании…