Сытый Король
Служба доставки
Королевские роллы, доступные каждому. Работаем более 6 лет!
ИП Тарасов И. А., ОГРНИП 312673213200087.
Королевский сайт
YY
YMN YMN
Краснодар, Командорская улица, 6а
Организация позиционирует себя как серьезная фирма! По факту не какой клиентоориентированности! Работа с мобильным сервисом 0! Для важного мероприятия за 5 часов заказал к нужному времени сет ролов, казалось бы что могло пойти не так … но в нужное время, по указанию готовности ролов в приложении в пункте выдачи мне сообщили что такого заказа не было! Путем звонка на горячую линию и дальнейших разбирательств, спустя 15 минут мне сообщили что через 5 минут мне приготовят мой заказ! Спустя еще 10 минут вышел повар и сообщил что пока ему ни кто из вышестоящего руководства не даст команду он их готовить не будет! Спасибо большое команде сытый король за вечер !
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим Вас за обратную связь! Для объективного разбора ситуации подскажите пожалу…
ЕШ
Елена Шевченко
Оплата Сбер
6 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
NN
No Name
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 13
Самые лучшие роллы, однозначно стоят своих денег. Большие, много начинки, интересные вкусы ребята вы лучшие🤌🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Александра Рыбкина
Краснодар, улица Ковалёва, 46
Не первый раз заказываем коллегами, всегда вкусно, быстро, всё свежее
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады помочь 😉
Миа Милк
Краснодар, улица Селезнёва, 4/15 к2
Заказываю уже не в первый раз,все супер,роллы большие вкусные,качество то что надо,премиум ролл с лососем вообще топ,буду заказывать всегда,и советовать друзьям и близким
5 января 2026, официальный ответ
Миа, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Алина Иванова
Краснодар, улица им. Героя Николая Шевелёва, 2
Никогда не пишу отзывы,но не сегодня. Вечер испорчен. Хамское отношение сотрудников,официант Алина и женщина блондинка наверно управляющая. Общаются отвратительно ,если не хотите,чтобы вечер был испорчен ,лучше не приезжать туда и не заказывать ничего. Одни из самых дорогих роллов. Заказали на самовывоз в 19:43, была готовность в 20:50. В 20:25 пораньше подошли забрать. Девушка рявкнула ,что только в 20:50, я уточнила может на мин 10 хотя бы раньше,чтобы долго не ждать,сказала 20:50 грубым голосом. Хорошо,вышли. В 20:43 заходим ,снова повторяет 20:50 Я попросила,так как мы уже тут ,может немного есть возможность поторопить ,ответили нет,ок,вышла ,сказала что в 20:50 зайду. В 20:50 захожу ,мне говорят ничего не готово. А для чего говорить 20:50??? Сначала руки в боки в 20:50, потом еще и не готово. Я спокойно отношусь к задержкам,понимаю что загруженность большая,но когда нормально ведут себя! Выбежала женщина ,начала защищать официантку ,может сначала нужно извиниться и присутствовать при всем разговоре?! Вместо того чтобы извиниться ,просто начала орать еще больше. В конце зашла на кухню и сказала отдать рлллы ,на что ответили ,что они не готовы ,что-то запекается ,что-то жарится ,она крикнула в ответ что отдать надо сейчас Я уточнила,мне что отдадут недоготовленные ?? На меня посмотрели и промолчали . Три порции готовить 1.5 часа еще и с таким отношением ! Порция одна стоит 700-800,и плюс хамское отношение в подарок Принесли роллы домой,замеченные ,темпурные,все холодное ! Рыба сырая Спасибо за испорченный вечер👍🏼 Раньше часто заказывали,теперь ни за что,спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
СЭ
Софья Энзель
Краснодар, Западный обход, 45 ст3
Было безумно вкусно, это наверное самые вкусные ролы которые мы кушали, наполнение, внешний вид, все было на высшем уровне. Выбирали тоже по отзывам и не ошиблись. Теперь только к вам❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Приходите к нам почаще 💛
КБ
Ксения Боровкова
Краснодар, улица им. Героя Николая Шевелёва, 2
Приехали из другого города, из далека. Решили попробовать роллы, заказали в первый раз. К нашему удивлению- это самые вкусные и красиво украшенные роллы. Спасибо Вам большое за качество и вкусс. Удивила подача, как упаковано,что даже салфетки лежат отдельно в упаковке, да ещё и с зубачистками.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Александра Павловна
Краснодар, улица Григория Булгакова, 10
Все супер вкусно и очень разнообразно. На самовывоз 10% скидка. Готовили минут 20 в субботу вечером. Это ли не чудо. Не знаю как но мы вдвоем это все съели.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
АО
Аделина Омарова
Краснодар, улица Ковалёва, 46
Нереально вкусные роллы очень щедро ставят рыбу 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 и быстро приготовили я очень довольна
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Максим Сахаров
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 13
Очень крутые, вкусные и сытные роллы, заказывал по рекомендации друзей, все понравилось.
12 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады знакомству 😉
Эдуард Суровый
Краснодар, улица Григория Булгакова, 10
Очень вкусные роллы! Приготовили заказ к обозначенному времени, не пришлось ждать свой заказ. Отдельно хочу отметить васаби - у многих это пресная паста, а тут ребята порадовали забористым вкусом
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эдуард, за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Александра Т
Краснодар, улица Григория Булгакова, 10
ооочень вкусные роллы! первый раз заказала самовывозом, пришла к назначенному времени и пришлось еще ждать 35 минут. очень огорчило, что не предупредили о длительном времени ожидания. все остальные разы заказываю доставку, нареканий не было. за первый неудачный раз снижать оценку не буду, все же роллы очень хорошие.
12 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы.
ф
фатима
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 6/2 к1
С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ ВЕСЕЛЕЕ С ДАННЫМ Местом! Сегодня заказ.ждала почти 3 часа . Номер заказа 6105 . Привезли как свиньям ! И не могут оперативно решить проблему. Или не хотят .
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! С Вами связались, мы принесли свои извинения, предоставили для Вас компенсацию…
Время Путешествий
Восхитительно!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😁
ЕВа ЕВа
Краснодар, Командорская улица, 6а
Ну вот честно, они лучшие в Красе. Очень качественно и вкусно. ЕС качестве не экономят. Всегда начинки много, рыбка солидным слоем. Спасибо! Так держать!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Огромное спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия П
Краснодар, улица Ковалёва, 46
Это просто пушка бомба!Очень свежая рыба и все продукты! Привезли горячими) темпура хрустящая! Все как надо❤️всем рекомендую!
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😉
Анастасия Войтенко
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 30/1
Сегодня в свой День рождения сделала заказ роллов в данной доставке через Приложение.Часть роллов была перевернута и именно с шапочками.Обычные роллы так приплюснули,что соус остался на крышке.В итоге получилась неэстетичная каша,роллы было стыдно поставить на стол.Больше не закажу тут и никому не порекомендую.На вкус хорошие,но на вид-ужас полный.Со мной связались,деньги вернули,но праздничное настроение испорчено,какие бы извинения не приносили.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте , сожалеем, что расстроили Вас. Подскажите пожалуйста номер своего заказа, чтобы мы мог…
Мира Т
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 13
Мы переезжали несколько раз и каждый раз были постоянными клиентами Сытого короля в разных филиалах. Всегда хвалила и боялась сглазить. Не знаю, как в других, но на Жигуленко качество и вкус с каждым разом всё хуже, последние 3 раза приезжает прям не то, что раньше. То ли изменились повара, то ли стали экономить. Доставка тоже предложена, как бесплатная, но в итоге полноценная стоимость, хотя везут из соседних домов. В общем, пока под сомнением дальнейшее посещение. С рыбкой как-будто бы что-то не то, не говоря о количестве, она какая-то рыхленькая, липко-сухая, в каких-то вкраплениях… раньше была очень приемлемой. Портить рейтинг плохой оценкой не хочу, так как благодарны этому заведению за хорошие роллы при доступной стоимости, но надеюсь отзыв примут к рассмотрению.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мира, подскажите пожалуйста номер своего последнего заказа, это поможет нам быстрее раз…
Евгения Дудка
Краснодар, улица им. Героя Николая Шевелёва, 2
Очень вкусные роллы. Качество на высоте! Изготовлены в срок, не смотря на праздничную дату. Только здесь буду заказывать в будущем. Благодарю!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за приятный отклик!!! Мы стараемся 💛
МП
Мария Прошина
Краснодар, Западный обход, 45 ст3
Первый раз была в заведении. Выбирала по расположению и по оценкам. Не раздумывая сразу поехала сюда. Понравилось все! Удобно что при оплате заказа выдали чек четким указанием времени, когда будет заказ и как приятно что к приходу данному времени заказ уже был выполнен. Каждая порция находилась в отдельном контейнере, роллы выглядели красиво, видно что только приготовленные. Сами роллы оооочень вкусные! Я как истинный любитель роллов, осталась в полном восторге! Большие, много начинки, все как нужно! Очень рекомендую! С удовольствием приеду еще!
9 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владимир Сухин
Краснодар, улица Скрябина, 4
Любимая доставка роллов уже последние 2 года , всегда свежие продукты, вкусные сочетания, быстрая доставка , очень классные акции (скидка за самовывоз и ролл в подарок от определенной суммы), очень вежливый персонал, вообщем вы лучшие, спасибо за вашу работу ❤️🔥
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😉
Н)
Наталья )
Краснодар, улица Селезнёва, 4/15 к2
Очень вкусные роллы. Оформили самовывоз, приготовили быстро и дали скидку 10%. Роллы большие и много начинки. Филадельфия запала в душу.
27 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Александр Романенко
Краснодар, улица Григория Булгакова, 10
Роллы вкусные, но персонал не внимательный. Положили бракованную упаковку с палочками, точнее одной палочкой. Очень огорчила эта история, т.к. возвращаться за другим комплектом уже не целесообразно было, далеко.
24 февраля 2026, официальный ответ
ВО
Валерия Оробинская
Краснодар, улица им. Ивана Беличенко, 92 к2
Самые вкусные роллы на районе ❤️ Всегда свежие, насыщенный вкус, радует быстрая доставка. А еще как-то сама забирала ужин, всегда приятная девушка встречает с улыбкой и поддерживает разговор
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🌸
Алина Малых
Краснодар, улица Селезнёва, 4/15 к2
Очень вкусненько и свеженько! Очень приятный ценник, и в подарок от 1000 можно получить еще одну коробку роллов. Приятный персонал при самовывозе.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
- -
Краснодар, улица Ковалёва, 46
Раньше были самой вкусной доставкой ролл, сейчас же стали как везде, лучше переплатить и заказать с ресторана. Особенно расстроило, то как общается оператор. При самовывозе доступна акция - ролл в подарок, НО, дорогие друзья, оказывается, если вы выбираете этот «подарок», то оплачивать бонусами нельзя. Данная информация нигде не указана в приложении ни при выборе «подарка», ни при оплате. Оператор с пеной у рта доказывает, что данная информация указана на оф.сайте. Из этого всего напрашивается логичный вопрос, для чего тогда приложение, если нужно прыгать по их сайту и перепроверять информацию? Вывод один: про правила сервиса и клиентоориентированность в этом месте не знают. Только из-за хамского общения оператора более заказывать ничего не буду и рекомендовать тоже.
25 января 2026, официальный ответ
AP
Anna Porosnyh
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 13
Заказали первый раз у вас , очень довольны , наш праздник удался ! Ролы большие , вкусные , начинки много , рыба не пресная , свежая , рис нужной консистенции ! Будем заказывать у вас еще
21 января 2026, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно.
Ангелина Куржумова
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 6/2 к1
Заказываем у вас не первый раз. Как всегда безупречно! Сет Всё включено один из любимых Спасибо за стабильно свежие и вкусные сеты ❤️
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алина Соколова
Краснодар, Западный обход, 45 ст3
одна из любимых доставок, роллы большие, вкусные, начинки много, каждый в индивидуальной упаковке рекомендую
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🌸
Елизавета Смирнова
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 6/2 к1
Ждали свой заказ 3 часа , готовый заказ находился в доставке 2 часа. Находимся мы в 10 минутах езды от вашего ресторана. Оператор ничем не помогла , сказала «ожидайте». Больше не закажем, испортили все настроение. Прикладываю скрины где видно, во сколько был оплачен заказ и во сколько он был до сих пор не доставлен. Оператор через время перестала отвечать на звонки , позвонила с другого номера что бы сделать возврат денежных средств. В чате поддержка предлагала скидку 50% за заказ, но я настояла на отмене заказа и полном возврате. А теперь хочу донести очевидную информацию для ресторана: в ваших роллах содержаться морепродукты, отравление которыми могут вызвать летальный исход для ваших клиентов. Если вы продолжите оказывать такой сервис, то можете быстро оказаться в суде.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! 15.01.2026 г. действительно наблюдались неблагоприятные погодные условия…
МД
Мария Девятова
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 6/2 к1
Заказала роллы в 18.52, доставка была прописана в 21.15, позвонили в 21.14 на ГЛ, сказали, что доставка задерживается из-за погодных условий, хотя заранее не было предупреждений об этом, всё, что смогла сказать дама по телефону: «я понимаю, еще минут 40 ожидания, все заказы из-за погодных условий задерживаются». Не «извините за предоставленные неудобства», ничего. На вопрос: «Вы предлагаете есть роллы холодными?» На что ответ: «Ничего больше предложить не могу». Нормально вообще? Снова же не «извините», ничего. А просто: «Ждите роллы через три часа и ешьте холодными». Позвонила в 22:00 сказали уточнят и перезвонят, в итоге никто не перезвонил. Позвонила сама в 22:15 сказали курьер еще не назначен, ничего не знаем, ничего сделать не можем, С вами свяжется поддержка. В итоге привезли роллы в 22:26, которые были приготовлены в 20:15, соотвественно холодные Спасибо за прекрасный вечер!!!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария 15.01.2026 г. в связи с неблагоприятными погодными условиями (дождь, гололед) в…
АЖ
Анастасия Журавлева
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 6/2 к1
Наконец-то на ГМР появился филиал! Любимые роллы 🥰 Большие, сочные и вкусные. Заказывали раньше в других филиалах, теперь и у нас появился, привозят очень быстро, минут за 30-40. И акции классные! Вот на фото 2 вида роллов на 1100 р и еще +1 вид в подарок ха заказ от 1000. Брали с мужем на двоих, объелись 😅 Роллы супер!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Рады стараться 🤗
Ангелина Ангел
Краснодар, улица Скрябина, 4
Ну что за вкуснейшие роллы 🥰🥰🥰 Самый любимый - Филадельфия (именно премиум), и королевский с креветками (соус бомба) 😍 Разрыв сердечка 💖💖💖
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ДО
Дарья Ок
Краснодар, улица Скрябина, 4
Все было свежим и вкусным. Очень понравились роллы воздушные😋Девушка оператор очень вежливая 🙏🏻Заказ приехал быстро, всё было аккуратно упаковано. Обязательно буду заказывать снова!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
В К
Краснодар, улица Селезнёва, 4/15 к2
Спасибо Сытый Король, за красивый и вкусный праздничный ужин, в Новогодние праздники 🎄 Привезли вовремя 👍🏼 будем заказывать ещё! С Новым годом 🎄
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Рады работать для вас ❤
Андрей Паркер
Краснодар, улица Селезнёва, 4/15 к2
Очень вкусные роллы, беру каждые выходные, спасибо большое ☺️👍 Большой выбор, все свежее, хорошие добротные порции,советую всегда друзьям и знакомым, и вам советую👍
4 января 2026, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Елена
Краснодар, улица Скрябина, 4
Заказала роллы на Скрябина 4 ,с креветкой в белом соусе пармезан. Повара совсем обнаглели, подсунули тухлый, старый и горький авокадо в роллы. Гости отравились. Пришли к ним на возврат денежных средств, даже говорить с тобой не хотят и звоните в поддержку. Повар который сделал этот некачественный продукт даже не вышел. Стыд. И подсунула тухлую продукцию даже не вышли и не извинились. А на рецепшене слышать девушка нас отказалась и не приняла эти тухлые роллы. Хотя когда мы позвонили позже на горячую линию, они сказали что на точке девушка обязана была принять эти роллы. Открылись без года неделю и уже делаю некачественную продукцию. Отвратительный сервис. Своим близким и знакомым эту точку не посоветую. Всегда заказывали на Ковалева, никогда не было костяков. Всегда чистый , вкусный и качественный товар. Наверное надо блогеров отправить чтобы сделать им репутацию.
Краснодар, Командорская улица, 6а
Так было вкусно,что не успела сфотографировать красиво.Спасибо большое за качество,быстрое обслуживание и вкус ,который очень понравился🥰Рекомендую не пожалеете👍
3 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Приезжайте ещё.
Sergey Vladimirovich
Краснодар, улица Григория Булгакова, 10
Лучшая доставка, одна из самых быстрых, еда всегда вкусная
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤗
Ирина Манюкова
Краснодар, улица им. Героя Николая Шевелёва, 2
Попался такой пластик в запеченной шапочке роллов!! Кошмар, хорошо хоть нащупала зубами и не проглотила Вы там совсем что ли?????
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, благодарим Вас за обратную связь! Для объективного разбора ситуации подскажите пожалуйста номер своего заказа.
Анастасия
Краснодар, улица Григория Булгакова, 10
Очень вкусные роллы,всегда всё свежее, выглядит аппетитно, доставляют вовремя👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Фролова
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 30/1
Это просто лучшие роллы которые я когда либо ела. Это очень вкусно. Сытно. Всегда свежие и красивые роллы. Один минус - доставки в пос. Южный нет. Не могу просто сидя дома взять т заказать доставку домой 🙃 умоляю, исправьте ситуацию. Сделайте к нам доставку.
27 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь!
Оля Степанова
Краснодар, им. Евгении Жигуленко, 13
Задерживается доставка, на карте курьер не двигается, поддержки нет, только звонить. Живем в соседнем доме от места, очень грустно потом есть горячие роллы холодными.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оля, благодарим Вас за обратную связь! Для объективного разбора ситуации подскажите пож…
ВЮ
Виктория Юрина
Краснодар, улица им. Героя Николая Шевелёва, 2
Очень вкусные роллы , всегда когда приезжаем в родной Краснодар заказываем роллы здесь! Процветания вам
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова.
Anastasia Gusak
Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 6/2 к1
Ребята просто молодцы, всегда вкусно и быстро. Наши фавориты: тартар с лососем и авокадо и креветки в белом соусе с пармезаном👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады помочь 🤗
ГЖ
Городской Житель
Краснодар, улица им. Героя Николая Шевелёва, 2
Заказывали несколько роллов сыну на день рождения. Родители и дети остались довольны. Роллы просто восторг! Привезли вовремя, идеально упакованные, целые и нереально вкусные. Будем обязательно рекомендовать друзьям.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Анна Фок
Краснодар, улица Ковалёва, 46
Оформила заказ, ждала два часа, когда зашла проверит время ожидания в приложении показало еще час, после уточнения у оператора последовала банальная отмазка, что приложение зависло… спасибо за испорченный вечер! Всем не буду советовать вашу доставку!
3 декабря 2025, официальный ответ