Окна света
Компания
ИШ
Ирина Шкарупа
Посоветовали эту фирму Окна света . После моего звонка Светлана в этот же день направила замерщика , чему была я удивлена что быстро и по делу, все замерили и посоветовали 👍 . Договорились на удобный мне день на монтаж , приехали мастера своего дела Алексей и Андрей , все четко и качественно установили . Пунктуальные и ответственные специалисты ! Я осталась очень довольна , балкон стал самым красивым в нашем доме 😀🔥 Благодарю Светлану и команду 🙏🏼😃 рекомендую всем !
Елена Пономарева
Замечательная компания и действительно можно доверять. А также хотелось отдельно отметить специалиста Павла по установке. Павел хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!😘😘😘
ГА
Геннадий Ахметов
Нашли компанию Окна света через Авито, не пожалели, засткеклили нам терассу, все прошло на все 100 процентов. До того как заказать Светлана и технолог Вячеслав помогли с выбором, дали много советов технического и эстетического плана, сразу дали нам понять что эта компания работает на качество, а не просто продать. Спасибо компании, приятно с вами иметь дело.
Ремонт-Обуви Мастер-По-Ремонту-Обуви
Сегодня остеклили балкон, быстро, качественно,и профессионально,я их рекомендую своим друзьям,молодцы, профессионалы своего дела,5 балов
ДТ
Дмитрий Турлюн
На днях нам поставили шикарные и качественные окна!Мы очень довольны !Спасибо за выполненную работу!Рекомендуем эту компанию!
Екатерина Полтавец
В данную компанию мы обратились по рекомендации. И остались очень довольны. Нам застеклили 2х этажный дом. Красивые, большие, а главное качественные окна. Огромное спасибо за проделанную работу Светлане, замерщику Денису и монтажникам Александру и Борису.
Наталья Корчагина
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией «Окна света», которая занимается изготовлением пластиковых дверей. Обратились сюда по рекомендации знакомых, и не разу не пожалели о своем выборе. Качество продукции превзошло мои ожидания. Двери изготовлены из современных материало, фурнитура надежная, а монтаж выполнен профессионально. Особенно порадовало внимание к деталям -все швы ровны, без заусенцев, а петли работают плавно и бесшумно. Процесс заказа прошел гладко и без лишних хлопот. Замерщик подробно проконсультировал по всем вопросам, помог выбрать оптимальный вариант конструкции и отделки. Сроки изготовления соблюдались четко, никаких задержек не было. Монтажная бригада работала оперативно и аккуратно. Мастера учли все особенности проема и установили двери так, что они идеально вписались в интерьер. После себя оставили чистоту и порядок . Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного производителя пластиковых дверей и окон. Здесь вы получите качественный продукт, профессиональный монтаж и достойный уровень обслуживания!
Александр
Очень довольны! Все сделали качественно и в срок спасибо большое
ЛК
Людмила Кропотова
Благодарю за вашу работу! Быстрое изготовление! Установщикам отдельная благодарность! Светлана, процветания вашему предприятию! Быстро, слажено- все довольны!
И
Ирина
Очень довольны работой. Установка прошла в срок, от приема заказа до окончания работы прошло семь дней. Очень вежливое отношение к клиентам, доброкачественные демонтаж, установка и откосы. Аккуратные мастера. Работа сделана профессионально. Рекомендую данную компанию.
Екатерина Домме
Очень остались довольны данной компанией👍Очень быстро и оперативно сделали заказ,за день установили все 👍Всегда на связи .Плюс гарантия,что очень ☝️ важно.Всем рекомендую,кто хочет качественные окна с быстрой доставкой и работой👍
Яна Галицкая
Выбирала компанию по отзывам и не прогадала☺️быстро сделали,все посоветовали ,подсказали,сотрудники начиная от приема заказа заканчивая установкой приятные)))
ЕЯ
Евгений Яковлев
Очень хорошая компания. Сделали три мансардных окна нестандартной конструкции быстро и качественно. От замера до установки - 10 дней. Молодцы!
Ребята молодцы, очень качественно сделали мне окна, спасибо вам большое 👍❤️
Heno
Делали монтаж балкона: быстро, качественно. Рассказали про все мелочи, дали ответы на все вопросы, одним словом - клиентоориентированная компания. Очень довольна, спасибо большое 👍
ЭГ
Элчин Гусейнов
Спасибо Светлане, замерщику и монтажникам . Каждый выполнил свою работу отлично, очень довольны всем советую ,делают все в срок , + качество.
Евгений Мамошин
Заказывал окна у Светланы в сентябре 2024. Сразу были обозначены сроки декабрь месяц, и все было установлено как договаривались. Согласовали время, детально все моменты были учтены. Подобрала именно те окна, которые нужны были. Самое главное, человек потом не пропадает и на все вопросы отвечает и реагирует.
ЛМ
Лариса Мамай
Работа отличная. Замерили точно. Отдельное спасибо ребятам монтажникам, заметили сломанный замок на балконной двери-заменили.Менеджер Светлана профессионал своего дела и очень приятный человек. Спасибо, рекомендую всём!
ЖЕ
Жанна Егикьян
Это отличная работа. Быстро, профессионально, качественно. Работа монтажнико заслуживает отдельной похвалы. Это профессионалы своего дела. Очень довольна результатом. Могу смело рекомендовать эту команду!!
ИЗ
Игорь З
Сделали все быстро ,качественно. Не первый раз обращаюсь и всегда доволен работой, т.к эта команда много лет на рынке и выполняет задачи любой сложности. Отдельное спасибо менеджеру Елене за сопровождение проекта от начала и до конца.
SS
Sam Samoff
В данной компании заказываю ни в первый раз!всем рекомендую!на всех этапах работают грамотно и слаженно начиная с менеджера Светланы,замерщика Дениса,монтажника Вячеслава и доставщика Алексея как единый механизм под названием Окна Света,ценник адекватный,короткие сроки,грамотный монтаж! Ребята молодцы!
Наталья Сорочинская
Хочу поблагодарить Светлану за отличную работу. Очень быстро, качественно. Монтажная бригада работала слажено и быстро. Рекомендую заказывать в этой компании.
ЮШ
Юрий Шамардин
Отличная компания, цены огонь! Все в срок, качество на высшем уровне! Буду рекомендовать друзьям и близким! Светлана процветания Вам!
МЛ
Мария Леонова
Нашла данную компанию по карте 2ГИС, списалась с менеджером, произвели предварительный расчет по снятым мной меркам, чтобы понимать примерную стоимость. В целом стоимость была везде плюс минус одна и та же, но здесь мне предложили сразу энергосберегающие окна и москитные сетки к ним. Поэтому остановила свой выбор именно на данной компании. Мастер приехал на замер, в тот день, когда мне было удобно, в этот же день онлайн заключили договор на изготовление, на монтаж бригада приехала в субботу, потому что в будние дни на работе. В договоре четко прописано, что монтажная бригада не выносит за собой строительный мусор, но ребята аккуратно всё сложили в углу балкона, поэтому у меня уборка не заняла много времени. Компанию рекомендую, менеджер и монтажная бригада сработали четко, оперативно и учли все пожелания.
Отличная компания. Цены приятно удивили. Все быстро и четко. Светлана большая умничка, проконсультировала, ответила все вопросы. Окна отличного качества. От замера до установки неделя, очень оперативно! Рекомендуем! Компании успехов, хороших клиентов и процветания !
ЛК
Людмила Колесникова
В данную оконную компанию обратились по рекомендации друзей, нужно было застелить балкон. Остались очень довольны качеством окон и сроками, спасибо за ваш профессионализм! Рекомендую.
НФ
Наталья Фельк
Отличная компания, сделали все качественно и без задержек. О фирме узнали по рекомендации друзей. Рекомендую 👍
Александр Переверзева
Заказывал остекление бани в ст. Старомышастовской в оконной компании ОКНА СВЕТА, данную компанию посоветовала соседка, очень остались довольны, качеством профиля, сроками и профессиональным коллективом. Спасибо отдельно менеджеру Светлане, за дополнительную скидку пенсионерам! Буду рекомендовать данную компанию.
А❤
Анна ❤️
Замечательная компания! Благодарю Светлану за качественное остекление балкона. Как только построим с супругом дом, то тоже обратимся только сюда. Если вы хотите действительно качественную работу за приемлимые деньги, то вам сюда
Дарья Садилова
Обращалась в данную компанию, советовал не один человек. И когда получила результат работы на моей балконе ни разу не пожалела что выбрала именно этих ребят . Все сделали быстро, качественно . Посоветовали что лучше поставить на балконе. Полностью доверилась менеджеру Светлане. Она профи в своем деле! Всем рекомендую данную фирму!
и
инна
Всё отлично сделано,быстро качественно без задержек! спасибо всему коллективу
ET
Elena Tristana
Отлично отработали заказ . Всё четко , быстро без задержек . Замерщик и монтажник все подсказали , разъяснили по всем интересующим вопросам . Спасибо , будем еще обращаться 👍
ти
тамара иванова
Я живу в станице,нужно было поменять окна,друзья посоветовали обратиться в эту компанию.Хочу сказать слова благодарности персоналу и руководству.Все сделано качественно и в срок.И название фирмы так символично-,,Окна Света",значит несут свет!!! Буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым.
ТБ
Татьяна Боброва
Отличная компания! Мы меняли деревянные рамы в частном доме. По телефону получили очень чёткую, грамотную, подробную консультацию от Светланы. Потом делали свою работу замерщик и монтажники. Всё аккуратно, быстро и красиво. Очень довольны! Хороших клиентов и процветания Окнам света!
Анатолий Дудич
Отличная компания, приятная девушка, сразу видно , что профессионал в своей отрасли. Ни чего лишнего, чётко выслушала пожелания, предложила несколько вариантов по цене и по качеству. После приехал замерщик, сделал замеры, при нас разрисовал несколько вариантов остекления, предложил под нас самый удобный вариант расположения створок, учёл всё, даже будущие потолки и полы и отделку стен и какое отопление. Мы остались очень довольны, сделали все быстро, качественно и за приятную цену. Будем обращаться только к вам, большое спасибо.