Перманентный макияж
MS
Mariya Shevelyova
Спасибо большое, за идеальные брови! Идеальная форма, цвет! Процедура, как оказалась почти безболезненна. До этого делала у другого мастера, приходилось очень терпеть боль. Я очень довольна мастером, качеством и работой в целом. Благодарю 🙏🏻
Таша Войтова
спасибо большое Татьяне 🫶🏻Я полюбила свои брови , своих почти нет так еще и светлые . К выбору мастера подошла очень тщательно так как предыдущие просто уродовали меня ( И вот о чудо человек с золотыми руками Татьяна сотворила натуральные и в тоже время аккуратно накрашенные бровки с формой которой делает лицо выразительным!🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таша. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рада была вам помочь ❤
КС
Карина Салиева
Татьяна действительно мастер своего дела у нее золотые руки🫶 Я очень долго решалась сделать пермамент бровей и не пожалела)) теперь у меня всегда красивые и естественные брови ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
СЧ
Светлана Чепурная
Я очень довольна! Бровки преобразились. Аккуратный ухоженный вид, натуральный цвет, хорошая естественная форма. Была у мастера Ирины. Она умничка, профессионал своего дела!👍
19 мая 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам🥰
ЭГ
Эля Г
Лучшее, что случилось с моими бровями! Была на процедуре у мастера Ирина, подобное делала первый раз и, конечно же, были переживания, но результат просто шикарный, я довольная как слон😂 оценили и сделали комплименты все в окружении, теперь жду коррекцию после первой процедуры и конечный результат, но это просто бомба пушка петарда❤️🔥🔥
Эля, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
ТШ
Татьяна Шевченко
❤️Татьяна, благодарю Вас за мои бровки🥰радуюсь каждый день☺️очень красиво и естественно😍цвет, форма🔥всё как всегда 🔥Еще раз спасибо ❤️так как у меня аллергия на краску и хну, а перманент-моё спасение😍
16 марта 2025, официальный ответ
Рада быть полезной❤️ до новых встреч🌷
МТ
Марина Томкина
Лучший мастер перманентного макияжа!!! Первые брови и губы делала давно у другого мастера. Губы выходили за контур, брови черные. Спасибо Танечке, что все удалила лазером и сделала идеальные отрисовки. Много лет хожу только к ней, освежаю краски, когда цвета тускнеют. Ни каких синих бровей и кривых губ. Все идеально 👌
14 марта 2025, официальный ответ
Мариночка спасибо за отзыв🫶🏽 Наш с тобой путь был долгий в удалении, но это того стоило🥰 рада все…
ОН
Олеся Науменко
Мастер с большой буквы! Все очень красиво, аккуратно и качественно. Теперь у меня самые красивые бровки 🫶 Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас 🫶🏽 Буду рада видеть вновь🌷
Anastasia Kyshnarenko
Девушки , если вы все еще сомневаетесь делать ли перманентный макияж, не сомневайтесь! Делайте! Это такой кайф когда с утра просыпаешься , а ты уже красивая ❤️ с бровями 😉 и не надо их рисовать, подрисовывать)) Гелем для укладки причесал и по делам покорять мир)))) Спасибо большое Тане за максимально натуральные бровки, прекрасный цвет и форму! И то что могу себя чувствовать уверенной 🤗
23 января 2025, официальный ответ
Anastasia! Спасибо вам большое за отзыв 💛 я рада что смогла сделать вас счастливее 🙏🏼 до скорой в…
ЕА
Елена Абакумова
Делала у Татьяны в октябре 2024 ПМ бровей. Очень довольна работой мастера. Получились, как и просила, максимально естественные. Быстрая, четкая, профессиональная работа. Потому 14 декабря 2024 пришла снова к Татьяне на ПМ губ. Всё отлично! Заживало все легко. Цвет губ идеальный. Крашу теперь только гигиенической помадой или прозрачным блеском. Я наконец сделала то, что так давно хотела. Вы лучшая!
19 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарю 🙏 Рада была вам помочь и до новых встреч😊
Надежда Клецер
Сделала у Татьяны сначала брови, было настолько комфортно, что я чуть не уснула, хотя боялась, что это больно, но вообще нет. Бровки зажили без проблем, за неделю, мне очень понравилась форма и цвет, все смотрится естественно. Потом я захотела губы, было чуть неприятно первые минуты, а потом опять чуть не уснула. Зажили за 3 дня и цвет просто шикарный, не татуажный, а как будто мои губы но в 100 раз красивее. Спасибо вам Татьяна! Приеду скоро за межресничкой.
19 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарю за отзыв 🤗 Очень приятно ❤ увидимся☺️