Косметолог
Яна Александровна Кудрина
Ходила на розовый пилинг, понравился 👍,хожу и на другие процедуры 😊
Ольга Чебитко
Я в сравнении поэтому могу с уверенностью сказать что Катя отличный мастер. Опять к ней вернулась что бы она привела в порядок мою возрастную кожу лица. Результат меня радует. Спасибо.
Екатерина Староконь
Катюша очень грамотный и профессиональный косметолог. Делала дважды губы, контур лица (липолитик), удаляла папилломы. Все процедуры прошли отлично, результатом довольна. Удобное расположение и комфортный кабинет. Спасибо за Вашу работу!
Андрей Пантюшенко
Обращался по поводу удаления папиллом на теле. Всё прошло хорошо,специалист дала рекомендации, через неделю и следа не осталось на этих местах. Ещё понравилось, что кабинет был чистый, все одноразовое. Вообщем, остался доволен.
Марина Костюк
Была на чистке лица. Результат меня приятно удивил . Прийду еще. Спасибо Катюша.
29 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо, что выбрали меня !!! Жду вас снова
Татьяна Жембровская
Классный косметолог,отзывчивая,чуткая.Проконсультирует и выполнит необходимую процедуру 👌🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
дм
дарья манкйлова
хожу на чистку лица. прекрасный мастер, отличный результат. спасибо большое за вашу работу и подход к ней 💋
8 мая 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас вновь)
Ирина Ирина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру. В Студию косметолога, хожу уже несколько лет. И очень давольна работой мастера и ее продукции. Всегда индивидуальный подход и подбор припаратов. Результат на очень долгое время. Спасибо огромное. Это не реклама девочки, это действительно так. Я ездию с дру конца города, а это о многом говорит.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Оля Донецкая
Считаю что это лучший косметолог в Краснодаре! Всегда выслушает, проконсультирует, очень внимательна к клиенту. Если вы следите за своим здоровьем и внешностью то однозначно рекомендую!
Галина Доценко
Всегда ухожу от вас в приподнятом настроении и с безупречным внешним видом. Катюша — это не только профессионал, но и приятный человек, с которым всегда интересно общаться.
Алексей П
Очень понравился специалист, обращался по поводу повышенной потливости-проконсультировала,сделали процедуру и забыл про проблему.
Ольга Косметолог
Катюша мой любимый косметолог; всегда приветливая'лишнего не посоветует' цены доступные'процедуры кайфовые' результатом я всегда довольна Спасибо что помогаешь нам сохранить молодость и подчеркнуть красоту Я уЖЕ 5 леТ твой постоянный клиент❤❤❤ Forever😘