A-Studio

Салон красоты
МН
Марина Неко2 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Марина добрый день. Большое спасибо что нашли время и оставили отзыв🙏 Очень приятно❤️
Елена Сенченко1 отзыв
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Городской житель1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё.
Анастасия Горбатова1 отзыв
Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анна Кудрявцева1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо что нашли время и оставили отзыв🙏 Очень приятно❤️
КБ
Кристина Белых1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Яна Н15 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, приезжайте ещё 🙏🏼