A-Studio
Салон красоты
Екатерина Сокирко
Я очень много лет искала "своего" мастера. Во-первых: ни весь материал мне подходит, во-вторых: попадались мастера "не хочу, не умею, давай в следующий раз и т.д." Мастер маникюра Юлия - это ни просто прекрасный человек, но и Мастер с большой буквы! Всегда безупречная работа, качественная, всегда ухожу от неё довольная и с положительными эмоциями. Спасибо огромное Юленьке!
ЛП
Лидия Процко
Хорошие мастера, хожу на маникюр. Приятно находиться. Все вежливые очень чисто стильно и уютно. Также была на массаже. Супер всем рекомендую. Девочки спасибо большое вам за то что делаете нас красивыми и здоровыми
ИД
Илона Дмитриенко
Очень приятное место с классными мастерами, делала маникюр, педикюр и стрижку, все мастера топ, спасибо)
ВЕ
Виктория Ерохина
Юлечка, моя фея красоты, всегда выберем дизайн, и под настроение тоже, чаечком вкусным угостит, а можно и кофе вкуснейший. Самая внимательная мастер-фея, и с ручками поработает и с ножками профи. Всем советую мастерицу Юлю, с учетом большого опыта в маникюре, абы к кому не пошла бы, а с Юлечкой здесь уже почти 2 года и ни разу не было проблем. Обожаю её отзывчивость и понимание 💋
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова.
Анна Тарасова
Хожу к мастеру маникюра и педикюра Юлии уже несколько лет и каждый раз убеждаюсь в ее профессионализме и внимательности к деталям. Она всегда предлагает интересные дизайны и варианты, но при этом учитывает мои пожелания и предпочтения. Отдельно хочется отметить чистоту и стерильность инструментов – для меня это очень важно. Всем, кто хочет иметь красивые и ухоженные руки с уверенностью рекомендую сходить к Юле. Это настоящий профессионал своего дела, который любит свою работу и делает ее с душой!
12 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо что нашли время и оставили отзыв🙏 Очень приятно❤️
МН
Марина Неко
Современный салон. Отзывчивые девочки. Маникюр всегда получается красивым и качественным.
12 июня 2025, официальный ответ
Марина добрый день. Большое спасибо что нашли время и оставили отзыв🙏 Очень приятно❤️
Елена Сенченко
Большое спасибо Юлии, очень красивый и аккуратный маникюр 🥰
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Современный, уютный салон. Девочки большие профессионалы, радушные, приветливые. Время процедуры за приятной беседой проходит незаметно. На маникюр хожу только к Юле, очень очень рекомендую - супер специалист!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё.
ВП
Вера Пискотина
Хороший и уютный салон. Посещаю двух мастеров, Косметолога Алену и Мастера маникюра Юлию. Грамотные специалисты: отговорят от глупых идей 😅 дадут дельные советы и рекомендации по домашнему уходу. Всегда идут в ногу с трендами и постоянно совершенствуются... Всё чистенько и стерильно. Очень душевные девочки: Сварят кофе и предложат конфетку, если забудешь позавтракать ( в декрете - это обычное дело). Мои феи красоты😍 Можно было бы, поставила 10 )
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Горбатова
Юлия самый лучший мастер,которого я когда-либо встречала!Все выполнено качественно и аккуратно. Несколько лет хожу регулярно каждый месяц и всегда работа выполнена идеально!Спасибо за самые лучшие ногти!🫶🏻
Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Красюкова
Посещаю салон уже не в первый раз. Алёна, спасибо огромное, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Весна - время обновления 🌸Если такой эффект после одной процедуры, то какой же будет результат от курса. Обязательно нужно попробовать ✅ Вчера попробовала ламинирование ресниц и бровей. Даже не ожидала, что мои реснички такие длинные. Сегодня они прям распушились. Эффект вау😍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Анна Кудрявцева
Спасибо большое мастеру ногтевого сервиса Юлии. Это лучший мастер. Работа всегда выполнена аккуратно, в соответствии с пожеланиями. Ногти выглядят превосходно от начала носки и до коррекции (нет сколов и прочего) . Рекомменую мастера
КБ
Кристина Белых
Мне очень нравится как мастер маникюра Юлия выполняет свою работу аккуратно, качественно и получаются очень красивые ноготочки, рекомендую 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Яна Н
Шикарный маникюр, чистка лица. Мастер маникюра Юлия очень аккуратна, подскажет по дизайну и всегда максимально клиентоориентированна☺️ Косметолог Алёна всё разъясняла, всё комфортно и результат на лицо )
12 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
СА
Савельев Александр
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за классную стрижку. Работа выполнена безупречно – виден высокий профессионализм и внимание к деталям. В салоне очень приятная атмосфера: уютно, чисто, а ещё угостили вкусным кофе – мелочь, а так приятно! Чувствуется, что Ольга вкладывает душу в своё дело, и это вдохновляет возвращаться снова и снова. Очень рекомендую этого мастера – вы точно останетесь довольны))
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Александр. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!