Слон
Ветеринарный центр
Современные и прогрессивные технологии в ветеринарии!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вылечить питомца
МЗ
Марина Зайченко
Понравилось только обслуживание. Очень приятные девушки, которые осмотрели мою кошку и взяли анализы. Не понравилась ценновая политика. 1000₽ прием(хорошо, вопросов нет) 300₽ за то чтобы взять анализ(очень странно, почему нельзя добавить это к самой цене анализа или вообще не брать за это деньги), сам анализ 990₽(вопросов нет) самый главный вопрос и недовольство на то, что одеть воротник стоит 600₽. Если ваше животное будет кусаться или брыкаться, ему молча наденут воротник, даже не сказав, что это стоит таких бешеных денег. Малое количество животных будет сидеть при взятие мазков или осмотре тихо и смирно. Так же мне не перед консультацией, ни во время, ни после не сказали цену. Цену я узнала только на кассе и то просто общую сумму. Уже придя домой я позвонила и спросила за что я заплатила. Так же максимально странные чеки, в них вообще не написано ни слова за какую услугу ты заплатил. Только общая сумма. Жду результаты анализов и больше в эту клинику ни ногой.
ЮО
Юрий Овчаренко
Отличная клиника, хочу выразить огромное спасибо Долгову Евгению Петровичу!
ЛИ
Любовь Иванова
Вчера сделали коту кастрацию в этой клинике. Могу сказать, что это одна из лучших клиник Краснодара. Здесь работают настоящие профессионалы. На телефонный звонок ответила очень любезная девушка, прекрасно знающая все тонкости работы клиники. Я задала много вопросов и на все получила исчерпывающие ответы. Приём и операцию проводил молодой доктор. Подробно рассказал, что и как будет происходить, дал рекомендации на послеоперационный период. С удовольствием станем постоянными клиентами этой клиники.
Ul'yana Pan'kova
Как дозвонится до вас?
Слон, ветеринарный центр
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникли сложности с дозвоном. Иногда линии могут быть занят…
Анастасия Тыщенко
Хорошая клиника, чисто, персонал очень приветливый и вежливый, каждый заинтересован в том чтобы помочь. Проводили вакцинацию питомцев и обращались один раз в порядке живой очереди что очень удобно 😇😇
Поля М
Хочу выразить огромную благодарность персоналу ветклиники, в частности врачам Евгению Петровичу и Ульяне Анатольевне и ассистенту Анне за прекрасное отношение к моей булочке и подробные рекомендации по лечению и уходу. В клинику мы пришли в первый раз, я очень переживала, но персонал сразу нашел подход к моему коржику
ЮВ
Юлия Волобуева
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники и особенно врачу Долгову Евгению Петровичу. Своевременно оказал помощь моему любимцу-соболю, буквально вытащил с того света. Врач поставил правильный диагноз, провел обследование, сделал узи и рентген и было принято решение провести операцию по удалению инородного предмета, дал дальнейшие рекомендации по питанию моего малыша. Так же хочу выразить благодарность администратору данной клиники. Спасибо Вам за клиентоориентированность, эмпатию и чуткое отношение к маленьким пушистикам. Прекрасная клиника, вежливый персонал, очень грамотный доктор.
Елизавета Романова
Неоднократно была на приеме у Евгения Петровича еще с Чекистов. И, о чудо, теперь еще ближе ездить 😍. Лучший вет врач, всем знакомым советую 👍🏻
Нина Лещенко
Хорошая клиника, спасибо большое за приятные цены и хорошее отношение, кошечки довольны 😉
Аля Ефремова
Отличные врачи, ходили и со срочной проблемой, и на уколы, держали нашу истеричку всей толпой) врачи очень добрые, даже когда на них шипишь (не мы, а кот). Дикая орхидея в полном порядке, цветет и пахнет, он конечно надеется больше никогда не попадать к врачам за исключением прививок))
Анастасия Бычкова
не возможно дозвониться, и никто не перезванивает
РБ
Роман Бакулин
ЯИ
Яна Иштарова
Делали в этой клинике кастрацию моему котику. Перед этим по рекомендации врача сдали анализы и сделали узи сердечка. Персонал очень дружелюбный. Консультировала и проводила операцию врач Урядникова Дарья Андреевна, все подробно объяснила. Котика мы забрали как только он пришел в себя. Клиника супер, рекомендую!
КБ
Каринэ Бар
Были сегодня на приёме с той терьером, остались только позитивные мысли от клиники! Врач Харитонова Ульяна Анатольевна и её медсестра ( или помощник) расположили к себе мою собаку😍 Осмотрели, назначили рекомендации и список препаратов Так же в клинике есть аптека и как зоомагазин, можно сразу купить что тебе нужно)
Марина Сергина
Сегодня ставили нашу первую прививку малышу Ксоло 🙏🏽 девочки очень хорошо нас встретили ❤️ всё подробно объяснили , рассказали, понянчаличь с малышом ❤️ и проводили с улыбкой ☺️ спасибо большое этому персоналу 10 из 10 🥰
Марина Сторожилова
Сегодня ставили прививку, все прошло отлично, персонал весь доброжелательный, я довольна. Спасибо 🙏🏽
Екатерина Сытникова
12 дней назад делал стерилизацию Евгений Петрович, отличный врач операция и реабилитация прошло хорошо (девочкам 6 месяцев), по опыту в клинике дают маечки после операции , но их не удобно каждый раз надевать после обработки лучше сразу купить заранее на вб либо в клинике ( на липучках )
ЮЮ
Юлия Юхнова
Посещали клинику с крысками, были у врача Долгов Евгения Петровича. Очень внимательный и доброжелательный доктор, и к питомцам, и к их хозяевам. Квалифицированность - тут и говорить нечего, на высшем уровне. В клинике очень чисто, чем не всегда могут похвастать даже хорошие ветклиники.
еа
екатерина апппии
Хорошая клиника , недалеко от дома , помогли вовремя распознать цистит нашему котику и начать лечение .
Олег Краснощеков
Отличная клиника
JА
J АА
Привозила кота на капельницы в эту клинику на весь день, кота кормили, гладили, хорошо к нему относились, справились без моей помощи (в другой ветеринарной клинике без моей помощи справиться не могли, каждый раз кота приходилось держать мне, а для меня это очень сложно морально, видеть как кричит мой котик и вырывается, а я должна его силой держать, поэтому сразу обратила внимание на то, что моя помощь ни разу не понадобилась), могу сказать уверенно, в этой ветеринарной клинике работают профессионалы. Так же хочется подметить их вежливое общение с клиентами🥰🥰
Юлия Сухенко
Отличная клиника, врачи замечательные, быстро сделали узи кошке и все понятно объяснили
Екатерина Плотникова
Очень хорошая девушка продавец, все подробно рассказала, посоветовала как лучше котенка очистить от блох, спасибо ей большое, очень хорошо меня обслужила🥰✨
Дарья Руднева
Рекомендуем Евгения Петровича, обходительный и чуткий доктор. Очень хорошо берет любые анализы/кровь.
ДГ
Диана Горобченко
Огромная благодарность Евгению Петровичу за внимательное отношение. Обращаемся не первый раз, очень довольны. Несмотря на то, что ехать в клинику далеко, теперь это наш любимый доктор!
ИС
Ирина Савченко
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам клиники, но особенно хочу выделить профессионализм и душевное отношение к своей работе — Евгения Петровича.Всегда дает много полезной информации, все подробно и понятно объясняет. Администратор работает четко и быстро. Ассистенты очень чуткие и внимательные. Очень довольны посещением клиники.
S D
Очень рады что не далеко от дома теперь есть где лечить и наблюдать Хорька Локи ,большая удача ! Персонал : все очень вежливые, не высокомерные и дружелюбные. Отдельное спасибо Евгению Петровичу и его Ассистенту за прием.
Ольга Князькова
Спасибо Евгению Петровичу. Самый лучший доктор. Ходим только к нему. Клинику рекомендую.
МГ
Маргарита Гаврикова
Хочу сказать огромное спасибо персоналу вет клиники и, конечно же, ратологу - Евгению Петровичу!❤️ Обратилась в данную вет клинику из-за шиншиллы. К сожалению в моём городе ничего не смогли сделать и даже диагноз были не в состоянии поставить. Та же ситуация меня ждала и по всему краю. Евгений Петрович единственный, кто откликнулся на мою проблему. Сначала проконсультировал онлайн, затем я приехала к нему на прием. И не зря! Я получила своевременную и квалифицированную помощь, благодаря чему моя шиншилла полностью здорова. Несмотря на дорогу в другой край, я приезжаю каждые полгода на обследование и всегда получаю не только полное и точное обследование, но и невероятно тёплый приём🤗🤗🤗🤗 Всем рекомендую данную вет клинику и её специалистов и тогда ваши животные точно будут в хороших руках👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Мария
Спасибо за заботу о моих крысках
Tory Pride
Хочу выразить огромную благодарность ратологу Евгению Петровичу, за его лёгкую руку и за все манипуляции, что он с моей зайкой сотворил. Она не успела отойти от наркоза, как тут же побежала кушать с аппетитом. Я считаю это заслуга прежде всего врача. Операция прошла успешно, рекомендации получены, видно, что человек горит своей работой и ценит своих маленьких пациентов. Огромного процветания Вам, Евгений 🙏фото прикрепляю, модная попона тоже от дяди Жени 😁
ЮЮ
Юлия Юлия
Спасибо огромное этой ветклинике. Благодаря поставленному вовремя правильному диагнозу, спасли жизнь нашему пёселю ( До этого были в другой ветклинике, а собакену становилось всё хуже). Работают профессионалы своего дела. Отдельно спасибо Евгению Петровичу, да и вообще всем сотрудникам за участие и помощь. Цены вполне адекватные, нет никаго развода, всё по делу. Теперь только сюда
Евгения Терещенкова
Хочу выразить благодарность от всей души администратору и врачу, которые работали в тот вечер, когда спасали шиншиллку. Шиншилла была не наша, мы ожидали очереди со своей крыской, но переживали за питомца ребят. На прием мы так и не попали, администратор помогла во всём, чтобы записать нас в другой филиал. От всего сердца благодарим Вас за заинтересованность в проблеме, желание действительно помочь и такое заботливое отношение к животным и людям, к сожалению, сейчас это огромная редкость. Благодарю ещё раз🙏🏽
Anastasik Si
Хотелось бы оставить отзыв в качестве огромной благодарности врачу ратологу Евгению Петровичу за оказанную помощь нашей шиншиллке! Пока другие клинике отказывали нам в помощи (реанимации), данная клиника и врач приняли нас и сделали все возможное для малыша! Объяснили и показали из-за чего произошел несчастный случай. К огромному горю у малыша было мало шансов, но они боролись за ее жизнь и не оставили нас в таком положении. Благодарим еще и администратора, которая так же помогала шиншиллке и успокаивала нас! Больше бы таких ветврачей! Огромное спасибо еще раз за оказанную помощь даже в самый последний момент!
СБ
Светлана Блинова
Нравится качество обслуживания , благодарна за помощь!
СЗ
Светлана Зубова
Неоднократно обращались в эту клинику со своими питомцами и сегодня сдавали кровь с нашим котиком. Все сделано быстро, легко, с индивидуальным подходом к животному. Врачи и весь персонал очень внимательны, профессионалы в своем деле, добрые отзывчивые,с интересом отвечают на вопросы, дают рекомендации стоящие по лечению. Всем огромное спасибо!
ВП
Виктория Пискленова
Замечательные и профессиональные врачи, внимательные и вежливые, прописали лечение, все подробно рассказали что с питомцев и как его лечить. Обязательно буду обращаться туда же
ТП
Татьяна Пыкова
Нам понравилось.Много специалистов разнопрофельных .Мы посещали ронтолога . Приобрели шиншиллу и брали консультацию и осмотри.Дали рекомендации по уходу и обработали от паразитов.
Натали
Посещали сеть ветеринарных клиник Слон с немецким шпицем. Были в нескольких филиалах, только положительные впечатления от посещения. Конкретно в этом новом филиале довелось побывать еще с нашим новым питомцем - щенком французского бульдога. Вакцинировали, проконсультировали по уходу за щенком, рассказали породные особенности. Щенка не напугали, были аккуратны. Также приходила в этот филиал вакцинировать взрослого шпица, он даже не пикнул, хотя очень эмоционально переживает походы к ветеринарам. Рекомендую)
Анна Кожухова
Отличный центр. Наблюдаем тут своего кота. Делали прививки, кастрацию. Все на высшем уровне.
Мы очень рады, что данный вет.центр есть на Западном обходе, удобно добираться с МХГ. А самое главное - там есть специалист ратолог Евгений Петрович Долгов. С кроликами и грызунами только к нему. Стерилизация питомцев, послеоперационное сопровождение, рекомендации по уходу и содержанию, всё это доктор нам оказывает на высшем уровне. Сотрудники центра оч.внимательные, атмосфера клиники приятная. Можно купить вет.препараты, средства ухода, обработки, корма по адекватным ценам. Всем знакомым владельцам питомцев уже порекомендовала вет.центр Слон на Зап.обходе. И вакцинацию кроликам там делаем.
VG
Valentina Ggg
Хочу выразить огромную благодарность врачу Евгению Петровичу, очень чуткий и компетентный специалист, вежливый. Приходим в клинику уже в третий раз, всегда бережно и аккуратно относится к нашему питомцу. Девочки на ресепшене всегда вежливые, подскажут все по товару, выбор лекарств и продуктов для животных много.
Антонина Анненкова
Привезли кошку после операции и "ухода" в другой клинике. Надежды, что выживет было мало. Благодаря высокому уровню профессионализма врачей и персонала кошку вылечили. Особая благодарность Долгову Евгению Петровичу и Цой Владиславу Анатольевичу, а также всему персоналу клиники на Западном Обходе.
Елизавета Смирнова
Делали узи сердечка нашей малышке кошечке, доктор 10000000/10 квалифицированный и грамотный специалист. И успокоит, и проконсультирует, просто Врач с большой буквы🩷 Персонал так же очень внимательный и отзывчивый!🥰
Александр Кяхайло
Очень рад,что обратился именно в эту клинику, давно не видел такого хорошего обслуживания. Врач явно знает свое дело. Людей в очереди было много, что не удивительно, ведь тут хотят именно помочь животному,а не стрясти побольше бабла. Однозначно рекомендую!
Светлана Кочишвили
Очень хорошая и приятная атмосфера, врачи супер! Рекомендую
Вероника Макарова
Отличная ветеринарная клиника. Вежливый персонал, удобная и комфортная зона ожидания, чистота и порядок везде. Очень довольны приёмом у ратолога Евгения Петровича Долгова. Врач квалифицированный, хорошо обращается с пациентом-крысой, назначенное лечение приносит положительные результаты. Также очень удобно, что в клинике сразу можно приобрести необходимые препараты. Если будет необходимость, будем вновь обращаться в данную клинику.
Мария Кожемякина
прием прошел замечательно! очень удобно, что лекарства и разную продукцию для питомцев можно приобрести в этом же центре
Варвара Корнилова
Замечательная клиника для животных,давно ждала филиал поближе к дому,так как мой Персик очень стрессует от дальних поездок)очень внимательное отношение к животным,опытные и надежные специалисты которых знаем не один год)Спасибо большое,мы навсегда Ваши🩷Персик к сожалению дал сфоткаться только дома)))
ivLaz
Отличное место, грамотные специалисты. Очень сильно помогли со стерилизацией кота. Советую обращаться к ним.
Слон, ветеринарный центр
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам со стерилизацией кота и что вы остались довольн…