Аква
Автомойка
Слава Малиновская
Отличная мойка, всем рекомендую!
На
Недвижимость&Право, агентство
Это не мойка, а фантастика, только в реале, приехали помылись, пропылесосились, просушились сжатым воздухом. Три вида химии в общем доступе для интерьера автомобиля безОплатно, плюс если забыли аксессуары для авто по приятным ценам в наличии. Рекомендую👍
РМ
Руслан Максимкин
Отличная мойка, хорошая пена , дружелюбный персонал , адекватные цены, есть бесплатная химия и пылесос
Дж
Джоник житель
Отличная Аква мойка! Есть много чего бесплатного, взял, помылся на 300/400 рублей, а остальное все бесплатно, тут много чего Воздух, средства для Вашей машины, совершенно бесплатно!
Артем Романченко
Хорошая мойка,качественная химия
Никита Ковалев
Отличная мойка, рекомендую, пена хорошая не разбавленная , всегда чисто , много бесплатных плюшек, чернить резину, полировка жидкость, подкачка колес , воздух, пылесос хороший, рекомендую
ЮТ
Юлек Ткаченко
Автомойка классная, бывала тут ни один раз и каждый раз бываю тут с удовольствием,буду приезжать и рекомендовать её своим друзьям.
Анна Пикалькова
Хорошая мойка самообслуживания
Даниил Тихий
Мойка топ, бесплатная авто химия и в целом все четко. Рекомендую
ФИ
Фархад Исмаилов
хорошая мойка,моюсь каждый день,мне все нравится
ИУ
Иван Урсу
Все четко, много чего бесплатного, советую
Mж
Mokmon житель
Хорошая мойка советую !
ВД
Вадим Денисенко
Лучшая мойка в городе. Пылесос с водой, бесплатная химия, много места, всё недорого. Теперь только сюда!
Karim Hus
Отличная мойка! Кругом одна только выгода, приехал, помылся за рублей 300 и все остальное бесплатно!!! Тут есть все, например, пистолетики с воздухом, которыми ты можешь сдуть влагу. И много чего для очистки пластика и так далее! Всем советую!
ДД
Даниил Даниил
самая лучшая мойка,бесплатная химия,дают губки,пылесос пылесосит,моюсь теперь тут!
СА
София Александровна
замечательная мойка, рассказали о ней соседи, ездим уже давно, всем очень довольны, рекомендую
DeVo4ka Peugeot & Vesta
Помыла машину 7.11.2025 Верхний слой смылся, а под ним нижний нет, как будто толстый слой пыли(пришлось мыть по второму разу, сразу), Не расстраивайте меня пожалуйста, тоже мыла машину со дня открытия автомойки, и такое впервые, аж настроение испортилось
Набери Узнаешь
Лучшая мойка,моюсь со дня открытия только тут!рекомендую
ВГ
Валентина Городилова
Хорошая мойка .есть бесплатный доп услуги
ТИ
Тимофей Ильич
Самая лучшая мойка,я постоянный клиент,пылесосит пылесосит,бесплатная химия
Александр
Заехал на химчистку оказалось в насадке стекла которые поцарапали мне чехлы. Пацан сидит в подсобке который нечего не знает и даёт номер телефона начальника. А тот говорит что приезжайте в будний буду делать фото и отправлять в Ростов. Может вам дадут пару сотен. Издевательство!!!!!
Ак
Андрей к
Современная автомойка! Отличная пена, экономит время и деньги, много режимов. Бесплатная химия : чернитель, стеклоочиститель, и т. д.; щётка, губка. Буду постоянным клиентом!
Александр Проскурняк
Отличная автомойка. Все для мойки авто есть ,на площадке чисто .Пересонал приветлив все объяснят .В городе лучшая мойка .Все супер.
RR
R R
топ мойка химия бесплатно!!! пылесос пылесосит
Даниил Середа
супер пупер мойка, пылесос пылесосит, все супер,все на высоте моюсь только там,химия хорошая
lc
lil cake
Отличная мойка,бесплатная химия,хорошие пылесосы
Аким Рябушко
хорошая пена, сильная струя, хорошо держится воск, в общем лучшая мойка
Анастейша Сергеевна
Отличная мойка, пена хорошая, химия все дела. Советую!
ДП
Дмитрий Парфенов
Был на данной автомойке, всё очень понравилось, напор воды хороший, пена отличная
ШС
Шаклеин Семëн
Отличная мойка!! Есть много доп услуг, бесплатные как и химия, очень красивое место, много раковин ведер приспособлений чтобы мыть. Мойка сама чистая, аккуратная!
Vladimir Slayne
Отличная мойка, теперь только буду ездить сюда! 👍 Пена шик, пылесосы хорошие бесплатно,напор воды хороший ,💪
ВУ
Владимир У
Хорошая мойка, чисто и уютно, напор воды отличный , пена густая ✊🏻
Дагмара Мунапова
отличная мойка,пылесос пылесосить,моюсь всегда здесь!
Николаев
Отличная автомойка!!! моюсь часто, все что нужно для ухода за авто👍
НМ
Никита Мироненко
отличная мойка,моюсь только там. химия хорошо убирает грязь и не оставляет разводов,пылесос хорошо справляется,также есть бесплатная химия для интерьера и резины. рекомендую!
хорошая мойка отличная химия, а также есть бесплатные доп услуги
Артем Г
Отличная мойка, всем советую!
1S
123 ShadowSquad
Хорошая мойка. Буду только сюда ездить
Артем Беспалов
Подняли там, было дома но кач не оч
Анастасия тарасенко
хорошая мойка
Иван Совенкин
Отличная современная автомойка
Kitti B
Современная автомойка! Отличная пена, экономит время и деньги, много режимов. Бесплатная химия : чернитель, стеклоочиститель, и т. д.; щëтка, губка. Буду постоянным клиентом! 🩷🩷🩷
ПГ
Павел Грушевский
Мойка суперская , мою машину постоянно, отмывается вся грязь. однозначно советую , приезжайте не пожалеете
ач
азер чай
Мойка самая хорошая на нашем районе, напор отличный, пена не растворяет пластик как было на других мойках. Режимов достаточно на выбор. Есть подкачка колес, воздух для сушки, пылесос. После мойки бесплатно!!! можно воспользоваться химией для своей ласточки.
ДА
Демьяненко Александр
Хорошая мойка не один раз уже приезжал и остался довольный ещё удивился тому что бесплатный пылесос так как в наше время мало где встречается это
ТА
Татьяна Александровна
Отличная автомойка,рассказали соседи,и это просто супер.Тут есть разная бесплатная химия(чернитель для колес,средство для стекл,и ТД),качество обслуживания на высоте.
ИГ
Иаан Гухов
Отличная автомойка Только в ней и мою машину
РЧ
Роман Черкесов
Доброго дня,огорчу вашу пятерку своей обратной связью. Сегодня у сотрудника крайне не благоприятное утро, при посещении вашей мойки и общаясь с сотрудником - нагрубил и нахамил. По химии конечно так себе особенно воск,одно название) активная пена толком не отмывает кузов.
Виктория Кочева
Мойка хорошая, сотрудники просто супер, вежливые и всегда помогут если возникнет какая-нибудь проблема, химия на мойке тоже супер, всем рекомендую
Аа
Аква, автомойка
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Арсен Бобрышев
Часто езжу на мойки самообслуживания и это одна из лучших так как бесплатный пылесос бесплатная химия так же можно взять губку для кузова и щетку для резины чтоб хорошо отмыть её
Аа
Аква, автомойка
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!