Аренда коттеджей / гостевых домов
ЮЛ
Юлия Латина
Всë очень понравилось, красиво без каких либо нареканий, банька ,Чан вообще отдельный разговор. Администратор очень любезный приятный человек. Думаем ещё как нибудь поехать отдохнуть от домашней рутины.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и прекрасные впечатления! Всегда ждем в гости Вас!
Екатерина Кальченко
Отдыхали 4 человека заплатили 10 000 за сутки. Ожидала конечно лучшего. Небольшой номер на 2 семьи кровать и диван. Кровать была застелена чистым бельём, а вот для дивана как то сомнительно белье было все скомкано. Подушки в каких то жёлтых пятнах и разводах. Одеяло измазано непонятно чем. Животных на территорию можно, но с доплатой в 2000 рублей. Баня и т.д платиться отдельно в эту сумму не входит (нам не нужно было, но как то дороговато). Фонтан и пруд который на фото чистый и аккуратный оказался весь неухоженный. Раковина на улице грязная, постоянно была забитая приходилось лазить руками, что бы вода уходила. Понравилось то что мы были там одни. Рыбалка удалась рыбу поймали. Но вот номер как то подкачал. Душ был чистый. 10 000 за сутки это явно не стоит. Алексей администратор вежливый 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, дорогой гость, за то, что нашли время написать отзыв и поделиться своими впечатлениями…
ВР
Виталий Рева
Тихо, чист, уютно! Для семейого выезда на природу👍
6 октября 2025, официальный ответ
Рады были таким замечательным гостям! Приезжайте еще всей семьей отдохнуть от городской суеты в комфорте к нам. Всегда рады!
ИА
Ирина Аманова
Отлично отдохнули!) тихо, комфортно, то что нужно для семейного отдыха!) рыбалка, банька и купель, все по красоте!) Вежливые хозяева) Спасибо Вам)
26 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что поделились! Очень рады, что вам понравилось! Рыбалка, купель с подогревом и бань…
ВД
Вячеслав Доброскок
Отличное место для отдыха от городской суеты. Красивая территория, чистый дом и замечательная беседка с пиром прям на берегу реки. Обязательно вернемся.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Вячеслав! Очень приятно, что вы оценили проживание в домике у реки, комфорт беседки и пи…
СП
Степан Попков
Всё было классно. Отдохнули на все 100... Думаю приеде ещё.
3 августа 2025, официальный ответ
Степан, благодарим за теплый отзыв! Рады, что вам понравилось у нас! Мы старались продумать удобство…
Дарья Щербова
Были вчера на базе уже второй раз . Купель даже в такую жару ,это великолепная штука всем рекомендую.
Елизавета
Отличная база для отдыха. Удобная мангальная зона, стол под навесом на случай непогоды, выход к речке, живописный вид. Администраторы ответили на все вопросы, были на связи) Рекомендую🍃
Ирина Ковтун
Отдыхали семьей на базе. Была банька и чан на 4 часа, понравилось и бабушке и маленькому сыну и мужу, любителю бани. Горячий чан с видом на реку, на улице место со столом и диванчиками есть, так же посуда. Веник тоже можно попросить за доплату. Дрова в бане можно подкидывать самим, чтобы регулировать температуру. Хорошее место, рекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
Ирина, у вас замечательная семья! Благодарим вас за теплые слова, и приезжайте еще!!!
Елена Куницына
Прекрасное место, крутейший воздух и вид 😍 Были на женском девичнике, зарядились по полной. Все очень удобно, после баньки можно в речку, можно в теплый чан, который прям над речкой установлен. Везде чистенько, все продумано, очень приветливая хозяйка Кристина 🙂 Есть уютный домик для ночлега, муж любит рыбалку, обязательно приедем сюда семьей на отдых и рыбалку. Очень рада, что открыла для себя такое замечательное место рядом с городом 👍🙂
10 мая 2025, официальный ответ
Конечно, приезжайте теперь с семьей Елена! Будем рады видеть таких душевных гостей!
ОД
Олеся Даниленко
Тихое место, есть баня, чан на реке. Красивый вид, уточки и камыши)
10 мая 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за теплый отзыв! Всегда рады Вас видеть у нас в гостях!
Анна Пурунова
Отличное место, баня и чан супер. Есть 2 туалета, тепло в помещении. Чан с подогревом.
10 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Всегда рады замечательным гостям!
СВ
Софья Василиади
Вчера были в этом чудесном месте! Господи, как же там здорово, уезжать не хотелось! Всем друзьям уже все уши прожужжала, выедем на выходных всей компанией. Спасибо вам большое за гостеприимство!❤️
10 мая 2025, официальный ответ
София, какой у вас заряженный отзыв! Спасибо!!! Приезжайте, очень рады!
Анастасия Баскатанова
Удивительное место , такой контраст после баньки окунуться в речку , можно последить в чане с теплой водой с бокальчиком расслабляющего чая . Хозяюшке ❤️ большое респект за такое гостеприимство !
10 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за прекрасные теплые впечатления! Ждем вас снова в гости!
MF
Maria Franyk
Девочки! Я очень вас благодарю за этот невероятный прекрасный день🌈🌸✨ Я приехала домой, дети орут, муж уже на пределе😂😂 А я как пьяненькая сижу, улыбаюсь, ужинаю😄😄😄 Меня тааааак расслабило, это такой кайф) и знаете как будто я другая приехала❤️ Приехала с одним запросом - уехала с ответами, инсайтами❤️ Даже просто в разговорах в чане многое для себя отметила! Кристина! Благодарю тебя, что пригласила, мне это было нужно именно сейчас! Всё красиво, уютно, вкусно! Я приеду и ещё не раз!🌈🌈🌈
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Обязательно еще встретимся!!!
Denis Redwolf
Отличное место для семейного отдыха Детям понравилась живая форель Нам с женой понравилась чан над водой
АЩ
Александр Щюльц
Красивое новое место с хорошей баней и чаном.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми хорошими впечатлениями 🤝
Anna Z
Этот чан покорил сердечко. Очень технологично, держит температуру, поступает сразу горячая вода - нагревать не надо а то это утомительно. Он стоит прямо на речке и это красота неописуемая. Пахнет водой, дровами, банькой. Нырнула в речку разок но в чане приятнее 🤣 и домик понравился. Ужобно сделано для большого количества гостей. Не толкаешься, спокойно ко всем дверчм есть проход, перелезать ни через кого не над
10 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и ждем Вас снова в гости!