Yu_Laser
Студия лазерной эпиляции
Кима Кима
Знаю Юлю несколько лет и не все это время она совершенствует свои знания, всегда учится чему-то новому, повышает квалификацию. Доверяю на 100%, результаты от её работы всегда радуют. Привела к ней подруг за качественной лазерной эпиляцией, а вскоре и за другими процедурами придем ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный и очень приятный отзыв 🌹🫶🏽
Ольга Паротькина
Супер мастер Юлия! Благодарю за гладкую кожу! Навсегда забыла, что такое раздражение после бритья, лазер -мое спасение! Спасибо большое и конечно мои рекомендации вам👍🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Ольга 🌼благодарю вас за доверие ,и за такой приятный отзыв 🫶🏽🌹🌹🌹
ПС
Полина Салимова
Очень понравилась процедура. Было безболезненно и комфортно ☺️ буду ходить еще
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🌹🫶🏽всегда рада видеть
Настя П
Хожу к Юлии уже давно. Сейчас уже чисто для поддержки результата. Очень талантливый мастер своего дела. Готова ради ее профессионализма ездить с другого конца города. Процедура безболезненна. Аппарат мощный, а кабинет очень уютный. Всегда все есть. Даже если нужно воспользоваться дезодорантом или потребуются гигиенические средства. Рекомендую каждому! А Юле огромное спасибо за безупречную гладкость моего тела.
19 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за приятный отзыв и оценку 💛Благодарю что выбираете меня 🌹
ПП
Постоянный Покупатель
Второй раз сделала эпиляцию у Юлии. До этого была у разных мастеров, теперь решила, что буду ездить только к ней. Очень качественно, аккуратно. Индивидуально подходит к клиенту. Благодарна ей за ее работу.
19 июля 2025, официальный ответ
спасибо за такой приятный отзыв🌹 всегда рада стараться для вас 🤗
Юля прекрасный профессионал своего дела🙌 Взяла у нее курс, и не разу не пожалела, безболезненно а самое главное результат видно, я безумно рада 😻 что попала именно к этому мастеру❣️ всем советую
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🌹
Юлия Дуд
Прекрасный опытный мастер. Процедура абсолютно безболезненная, комфортная, и видимый результат уже через короткое время. Хожу не первый раз и планирую ходить дальше. Советую подругам и знакомым 🙏❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв.Всегда рады стараться для вас 🌹😍
Анастасия Семенчук
Комфортная, уютная студия) Мастер Юлия прекрасно выполняет свою работу, очень аккуратно и качественно 👍🏻Рекомендую 😻
Лера Яноваева
прекрасный салон, грамотный мастер -Юлия!прекрасно знает свое дело 10/10 ! здорово, быстро , безболезненно
ТК
Татьяна Косогова
Лучший мастер, всё прекрасно. Прекрасная студия, адекватные цены. Внутри красиво, уютно и чисто. Мастер эпиляции - профессионал своего дела.