Пекарня №1
Пекарни
2.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.1
Артем Романенко
Ужасное заведение, пришла моя девушка и начала в слезах рассказывать что на неё там кричали, угрожали и пытались выгнать, людей там поменяйте на нормальных, а то так клиентов не останется
МЕ
Маргарита Ефремова
Ужасное заведение женщинав очках грубит хамит не посидеть одно хамство
СТ
Ситора Темурова
Выпечка вкусная, но персонал грубый, от этого портится все впечатление о месте, больше не прийду( Разве так сложно быть вежливыми? Вы все-таки работаете с людьми, будте добрее друзья!
АЗ
Алексей Засыпкин
Прилагаю фото !!! Купил для всей семьи сладостей, оказалось что у них продукция с плесенью и нет срока годности на упаковке! Чуть не отравил всю семью!!! А булочка с маком черствая и сухая, чтобы ее съесть пришлось размачивать в чае! Крайне не рекомендую!!!!
AB
Andrew Benson
Здесь самый вкусный хлебушек! Кирпичик как-будто пасхальный. Брал пару раз готовую еду и тоже топчик. Сотрудники дружелюбные! Единственное, что не нравится - кондитерские изделия. И не понял, откуда такие плохие отзывы здесь 😂 хожу сюда с октября 2025 и всегда все хорошо.
Екатерина Федякина
Грубый персонал! Зашли командой в заведение. Нас было 10 человек.Заставили каждого купить что-то,грозились выгнать. высокие цены,которые не оправдывают свой товар. Не советую приходить сюда,если не хотите,чтобы вам испортили настроение.
МL
Максим Luter
В туалете не работает нормально ручка. Часто можно зайти, когда там кто то находится. Салфеток возле раковины часто нет, зубочисток нет. Персонал (только который не славянской внешности) очень не приветлив и пререкается с клиентом.
ТК
Таисия Климова
80% всех работников очень грубые. не здороваются и не прощаются, смотрят надменно и когда начинаешь говорить заказ - они перебивают и начинают общаться с коллегами😁 большая часть десертов СЛИШКОМ сладкие, что никакой другой вкус не чувствуется, кроме сахара чистого. вообщем не советую
Сергей Плющ
Отсутствуют подносы для того чтобы донести еду до столика. Позор для подобного заведения.
Крестная Мать
Что тут добавить можно?) Не ходите сюда, тут не вкусно и не безопасно (
ЮК
Юрий Кайданович
Говорить можно на самом деле много и долго, но скажу по факту, что упраляющие, администрация этого заведения простые кидалы, которые плюют на свой персонал и обслуживание. Пекари, продавцы, огромные молодцы, и отлично выполняют свою работу, в остальном же, все оставляет желать лучшего🥲
Анастасия Ковалева
молодой человек на кассе максимально неприятный, хамит, и портит настроение, ведет себя как будто ему все должны.
Мария Иванова
Очень хорошая пекарня. Купила сегодня котлет. Гречку. Минтай! И кусочек пиццы. Было очень вкусно. Рекомендую.
ГР
Г Р
Очень вкусная кулинария, каждый день обедаю, всегда все свежее
ЕЛ
Елизавета Логинова
сегодня 23.06.2025, продали засушенную возможность не свежую выпечку!
Карина Кудря
Отдельное спасибо бариста Юрию. Очень внимательный и обходительный. Посоветовал наисвежейшие пироженкии сделал замечательный Латте 🫶
Lana Del Rey
2-3 года назад обедали каждый день в данной пекарне. Последние 1,5 года невкусный ассортимент. Выпечка несвежая. Совсем отсутствует начинка.Не рекомендую данное заведение. Фото прилагаю.
ОЕ
Ольга Еговцева
Не первый раз беру шарлотку здесь. И в этот раз надеялась, что яблоки все таки будут в ней. Но только лишь полтора маленьких кусочка мне посчастливилось найти в этой выпечке. Шарлоткой там близко не пахнет) разочарована.
Марина Бережная
Очень хорошая пекарня, часто бываем здесь с семьёй, всегда все свежее и вкусное, рекомендую 👍
Сергей Макаров
Выпечка вчерашняя Benzaman не рекомендует
ЭП
Элина Полякова
Очень вкусные круассаны и сэндвичи
Валентин Тюнев
По обедал здесь и больше не буду,ранее здесь покупал булочки и было очень вкусно.Сейчас купил пюре (оказалось пресной и безвкусной),окорок ( на 2+ оцениваю,есть и вкуснее),салат селёдка под шубой (на 4+).Не тратьте время на пробу
Aleksandr Istyagin
Купили синабон 2 штука, оба несвежие, вкус отвратительный, выглядят хорошо, но есть нельзя
Лилия Лист
Очень грустно, что эта пекарня на первый взгляд кажется уютной и вызывает интерес. Ложное представление. Парень около кофе машины грубиян, резкий и совершенно некомпетентный продавец ( о слове "бариста" даже нет и речи, вообще). Необходимы чек листы для линейных сотрудников. Очень жаль!
HD
Helena Doll
Отвратительное, хамское отношение к покупателям. Этим продавщицам больше подходит роль стороживых собак, нежели работа с людьми
KK
Kristina Kristina
Пришла позавтракать,спросила свежее ли,сказали да,конечно По итогу после этого <потрясающего> завтрака,час не могу отойти,ужасно тошнит Хотите быстро отравиться,тогда без сомнения можете идти в эту пекарню И отношение персонала отвратительное,грубо отвечают,приходишь к людям с хорошим настроением,а тебе его тут же портят
Оксана Пехота
Такого разочарования от самсы у меня еще было. Просто ПУСТАЯ внутри, вчего лишь с луком вместо мяса. Попался кусочек курицы размером с ноготок только 1 раз. То обидное чувство когда ждешь вкусный обед, очень редко себе позволяешь такую жирную еду, хочешь разок насладиться самсой с курицей и тут тебя ждёт тесто с луком за 120руб. Осталась голодная. Первое время иногда покупала самсу в этой пекарне, качество было хорошее, начинки много. Думала «молодцы, стараются». Но, как это часто бывает, как только точка зарекомендует себя, резко падает качество. Никогда больше не пойду туда. Кстати, вечерняя скидка на выпечку, как и везде, есть, но пока не скажешь об этом, будут пробивать по обычной дневной стоимости)) Это заметила уже давно.
Еда свежая через раз, любили туда ходить с друзьями, но отношение персонала отвратительное Сидели около 30 минут, покупали полноценные блюда, как только мы доели—нас начали выгонять, мол вы слишком долго сидите и хихикаете Есть и добрые сотрудники, но увы, не все, максимально разочарованы, больше не придём, потеряли постоянных клиентов.
Абдулла Абдулкеримов
Рулет с курицей имба, берите обязательно, ор очень вкусный
ОЛ
Оля Ласкина