Total body
Студия растяжки и фитнеса
ЯТ
Янина Телишевская
Студия стала ужасная, никто не отвечает по телефону! Деньги не возвращают!
Виктория Молоко
Отличная студия ,всё нравится, девочки тренера просто огонь, хожу туда с удовольствием и всем советую!
ДП
Дарья Приходько
Влюблена в эту студию с первого занятия! Здесь всё создано для того, чтобы каждый чувствовал себя комфортно: уютный зал, заботливые тренеры и невероятная энергетика. Растяжка стала мягкой и безопасной, а фитнес-увлекательным. Я стала более гибкой, уверенной и полной сил. Очень хочу записаться на танцы high heels, чтобы еще больше раскрыть свою женственность. Лучшее место для тех, кто хочет заботиться о себе с удовольствием! Спасибо, лучшие❤️🔥
Кристина А
Лучшая студия в которой я была , тренера профессионалы своего дела , второй год хожу , села на шпагат и похудела на 15 кг!!! Спасибо , что Вы есть ❤️
ИЮ
Ирина Юрина
Купила абонемент на большое количество занятий, так как цена за одно занятие выходит дешевле. Сначала все было хорошо, занятия были по расписанию и тренеры замечательные. С недавнего времени все чаще стали ставить замену тренеров, причем новые тренеры были явно менее опытные и занятия проходили с меньшей пользой. Потом пошли постепенно отмены занятий и в итоге я несколько раз приезжала и видела просто закрытую дверь, то есть отмены стали постоянными и заранее не предупреждали. После очередной такой отмены я потребовала перерасчёта и возврата денег за неиспользованные занятия. В ответ полное игнорирование, по телефону все время автоответчик. Пишу этот отзыв, чтобы никто не попал больше к этим мошенникам, надеюсь, что такое отношение к своим клиентам отразится на репутации этого сомнительного заведения
Асмик Степанян
16.10 пришла на тренировку по предварительной записи, поцеловала закрытию дверь. Никто не предупредил ни о закрытии студии, ни о возможном переносе занятий. С этого дня ни на звонки, ни на сообщения никто не отвечает. Вопрос о коллективной жалобе в следственные органы открыт.
Анна Иванова
Лучшая студия в городе! Место, куда хочется возвращаться! Отдельное спасибо тренерам - Марьям, Дарье, Алине! После ваших тренировок хочется заниматься дальше. На них никогда не бывает скучно. Интенсивно, без воды. Спасибо за ваше внимание к каждому, за профессиональный качественный подход к своему делу, за терпение и результат. Студия чистая, современное оборудование, приятная атмосфера. Цена соответствует качеству. Место, где работают профессионалы. Рекомендую!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Отличное место ! Очень грамотные и вежливые специалисты !
НП
Ник Прокопец
Отличная студия,всё нравится,хорошие тренера и много нвправлений,от йоги до пилатеса
Ольга К
Хорошая студия, удобное месторасположение. Большой выбор направлений занятий для разных целей/задач и уровней подготовки. Различный выбор времени занятий, что особенно удобно для работающих. Приятные девочки тренеры, особенно хочется отметить Алину и Марьям. На их занятиях очень располагающая, дружелюбная обстановка; если что то не получается, то всегда ненавязчиво с улыбкой подскажут/поправят. В ответ хочется улыбаться и соответствовать ))) Также хочется отметить администратора Лизу, встречает с улыбкой, помогает, подсказывает, объясняет. Хожу уже около года, в целом все нравится, единственное пожелание - по возможности расширить раздевалку. В остальном все отлично, спасибо девочкам за настроение и атмосферу )))
ЯЧ
Яна Черная
Увидела отзыв о некомпетентных администраторах и тренерах-абсолютная неправда! Все девочки замечательные! Удобное приложение, мотивирует «не сливаться», живу поблизости и это точно удобнее качалки или онлайн-тренировок. А еще отдельный респект за панорамные окна 🩷
КР
Кристина Реуцкая
Total Bogy😍 лучшие. После занятия чуствую себя шикарно особенно после 3D ягодицы+пресс ❤️🔥Максимально попробовала походить на все виды занятий от всех в восторге 🥰 Приятная музыка 🎵 во время занятий Администраторы очень дружелюбные❤️ Мне понравилось, буду брать ещё абонемент
ЛЛ
Лера Лера
Обманут. Предлагают работу для подростков за 1 час 200₽ и 50₽ за клиента оплата после работы. После работы говорят оплата попозже. На следующей день оплата до 22-00ч После вмешательства родителей прислали за 2 часа роботы . За клиентов даже 50₽ не прислали. Говорят дети врут "отсканируйте пожалуйста нам деньги заплатят, и не надо приходит" Не пользуйтесь их услугами они не честные .
НМ
Наталья Миронова
Моя любимая студия растяжки) Удобное расположение в центре города. Можно выбирать любые направления, любое время и день занятия и любого тренера. Самые топ направления лично для меня: Здоровая спина с Алиной. Стрейчинг с Раминной. Пилатес и Боди балет с Марьям.
Алена Максимова
Ужасная студия , не компетентные администраторы . На гамаках скучные и однообразные занятия. Руководство абсолютно не умеет разговаривать и вести диалог . Стоимость на абонемент не оправдан завышен . Не рекомендую!!!
K
Kotone
Приятная атмосфера на тренировках, всегда поддержат и помогут выполнить все правильно✨️ Отдельное спасибо Алине Кудрявской и Раммине Шаиповой!❤️❤️❤️ Профессионалы своего дела. Студия расположена удобно. 😋
ВИ
Виктория Ивлева
Фокусы классные, тамада топ, Раминна тренер 3 в 1 как кофе аэройга топчик, я покувыркалась с кайфом
Кристина Городская
Замечательная студия👍🏼 Это настоящая находка, т.к. есть абсолютно все виды тренировок в разное время, что безумно удобно. Отдельное спасибо за интересные бесплатные мастер классы. Хожу на тренировки к Алине. Она - человек энергия, профессионал, знает свое дело и видно, что с любовью относится ко всем! Умничка!
КБ
Ксения Балашова
Уютная студия. Большой выбор занятий и хороший пул тренеров. Каждый сможет подобрать себе и комфортного специалиста, и занятие по душе. Мне нравиться растяжка в гамаках и здоровая спина
Елизавета Булюлина
Мне нравится студия, есть выбор по формату тренировок, тренеры разные, график тоже вполне удобный и в будни и в выходные. Студию рекомендую!
Александра Шепилова
Студия мне очень понравилась, адекватные цены и большой выбор абонементов, тренерский состав прекрасный, все позитивные, стараются и выкладываются на все 100%😊 Мне по душе тренировки Алины Кудрявской, всегда опрятный вид, приятная атмосфера и продуктивные тренировки!
Елена Петрова
Светла студия, оборудована всем необходимым для тренировок. Вежливые сотрудники, информация предоставляется во время. Тренеры очень грамотные, корректные, доброжелательные. Объясняют и помогают если что то не получается.
Дарья Кравцова
Любимая студия❤️ Приятная атмосфера, все всегда очень доброжелательные. Хороший инвентарь, все чистенькое и свежее. Любимый тренер - Алина! Кто хочет получить тело мечты вам к ней, создает волшебную атмосферу на занятии, заряжает позитивом. И очень большой плюс, что много разных направлений в одном месте, рекомендую
ДГ
Дарья Галчанская
Приятная студия! Оставляет самые приятные впечатления, прекрасная атмосфера, профессиональный подход к каждому. Особенно хочется отметить тренера Алину: умение вдохновлять делают каждую тренировку яркой. Всегда приходишь к ней на тренировки зараженный и в замечательном настроении, а уходишь еще в более лучшем состоянии! Всем советую 🔥🔥
EK
Elena Kalinina
Отличная студия! В первую очередь нравится, что для тренеров приоритет - безопасность и здоровье клиентов. Еще радует индивидуальный подход к каждому с особым вниманием к новичкам. При этом тренировки очень интенсивные, я свой прогресс ощутила буквально на третьем занятии. Рада, что решила заниматься именно в этой студии!☺️
Елена Черногорец
Приятным открытием для меня стало посещение фитнес-студии Total Body. Занятия ведут молодые специалисты, но на отличном профессиональном уровне. Посетив занятие единожды, я стала постоянным участником этого спортивного клуба. Спасибо нашему тренеру Алине за мягкую и корректную требовательность, девочкам на регистрации - за внимательность к деталям и человечность. Надеюсь, дальше - больше!
ЕФ
Ева Федорова
Хожу 3 месяц и очень довольна, есть все, что нужно. Прекрасные и разнообразные занятия, никогда бы не подумала, что буду на них ходить😄Администратор Елизавета очень вежливая, приветливая, помогает разрешить любые вопросы. Заниматься в этой студии одно удовольствие❤️
Виктория Низамова
Студия супер! В самом центре города, 2 просторных зала для занятий, всегда уютная и атмосферная обстановка. В студии часто проходят мастер классы и различные розыгрыши! Была пара замечаний, но администратор их очень оперативно исправил! Вообще, студия на удивление постоянно меняется в лучшую сторону! Буду с удовольствием и дальше ходить)
Юлия )))
Лично для меня это идеальная студия! Очень душевно,уютно и комфортно!Группы не большие,у тренера хватает внимания на каждую девушку)спасибо!❤️
Алена Новикова
Хорошая женская студия. Все, что необходимо для нашей красоты и здоровья. Замечательные профессиональные тренеры. Занятия проходят малыми группами. Обожаю стретчинг и пилатес под руководством Марьям. Индивидуальный подход и интересные полезные тренировки. Рекомендую👍
Александра Волкова
Хорошая студия, приятная и уютная атмосфера. Понравилось что в студии работают с небольшим количеством девушек, 9-11 человек. Благодаря этому тренеры могут уделить внимание каждой ученице. Особенно хочу отметить тренера Марьям, моя целительница по здоровой спине☺
Софья Литвинова
Замечательная студия, чисто уютно, вежливый персонал. Отдельно хотелось бы выделить тренера, Марьям. Замечательная девушка, всегда на одной волне со мной, от неё исходит безумная энергетики, она как лучик света. Всегда поможет и подскажет что и как нужно сделать, хожу к ней на йогу около 2 месяцев и безумно довольна
Алла Вербовая
Очень приятная и атмосферная студия. Хочу выделить Марьям, профессиональный, квалифицированный доброжелательный тренер, учитывает индивидуальные особенности клиентов ❤️
Раксана Текнеджян
Хорошая студия с приятной и комфортной атмосферой. Хожу к тренеру Марьям Губар. Очень профессиональный и внимательный тренер.
Очень приятная студия, влюбилась с первого посещения❤️ Была на тренировках у разных тренеров, но лучшие тренировки для меня - у Алины! Энергетика и подача на высшем уровне🔥 Рекомендую каждой !!!!!
Хорошая студия однозначно! Всегда подойдут и помогут при выполнении всех упражнений. Чисто, красиво, душевно🫶🏻 Любимый тренер - Алина. Очень рекомендую её занятия к посещению❤️🩹
ЮЮ
Юлия Юдина
Довольно комфортная студия с таким «чисто женским пространством». Девочки тренера стараются уделить внимание каждой и правильно скорректировать ход тренировок. Но моя отдельная любовь - это Марьям 💕 На ее занятиях какая-то волшебная, умиротворяющая атмосфера ✨ нет место жесткости, она спокойно и мягко приведет ваше тело в гармонию с собой 🧚🏻♀️
ГМ
Гаяне Мнацаканян
Хочу поделиться своим восторгом от посещения студии растяжки! Занимаюсь здесь уже несколько месяцев, и Особую благодарность хочу выразить тренеру Алисе. Её профессионализм и внимательность просто невероятны. Алиса мастерски чувствует тело каждого ученика, подбирая индивидуальный подход и учитывая особенности подготовки. Занятия проходят в позитивной и комфортной атмосфере! Она не только помогает освоить технику растяжки, но и объясняет все нюансы, рассказывает о важности правильного дыхания и работы с телом. После каждого занятия чувствуется невероятная легкость и прилив энергии. Рекомендую студию и Алису всем, кто хочет улучшить свою гибкость, почувствовать себя более свободно и пластично, и просто получить заряд позитива!
Елена Артёмова
Очень нравится посещать тренировки в этой студии, эффективные, всегда разные интересные упражнения, все тренеры просто 🔥.