Миндаль
Компания по аренде коттеджа
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Антонина Бирюкова
Отличный домик, хорошо провели время и отметили праздник! Радушные хозяева с разумными условиями пребывания на участке, сам участок выполнен с душой и теплом! Удобно, красиво, просторно и, что самое главное, уютно! На компанию +-20 человек пространства хватило с лихвой, даже повара и фотографы нашли место и время чтобы отдохнуть вместе с нами и насладиться моментом! Огромная благодарность за проведённое время в столь чудесном месте! Не забудем, конечно, про один минус - время здесь пролетит незаметно, а воспоминания покажутся сном в летнюю ночь. И одно лишь послужит доказательством происходившего чуда - фотографии!
1 июля 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, спасибо за отзыв! 💛 Рада что наши старания по созданию приятной атмосферы д…
ВБ
Виола Барбаш
Как нам понравилось! Чудесное место, где поместилось 20 человек с таким комфортом… такого предложения мы бы просто больше не нашли за свои деньги! Свежий прекрасный ремонт, все наши гости были в восторге и хвалили нас, что мы нашли такое замечательное место)) Мы дополнительно еще решили оплатить фурако и баньку, совсем не пожалели! Все на высшем уровне И отдельное спасибо хозяйке коттеджа Елене, за отличное отношение к нам ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы очень стараемся чтобы у наших гостей были самы приятные впечатления от…
Ю
Юлия
Отличное место для семейного отдыха или в компании близких друзей. Новый, красивый ремонт, все продумано до мелочей. Отдельно хочется выделить, что никакая погода не испортит отдых , когда есть теплый бассейн и горячий чан)!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приезжайте к нам еще !
ЕИ
Екатерина Ильюшина
🙌ШИКАРНЫЙ ДОМ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ОТДЫХА! 😉Моя личная рекомендация - здесь вас ждёт настоящий райский уголок! ✅Большая ухоженная территория - простор и свобода! ✅Уютная беседка - для душевных посиделок. ✅Отдельное костровище - песни под гитару и волшебные вечера у огня. ✅Обалденная баня— релакс и наслаждение! ✅Прекрасный чан - мечта для ценителей отдыха. 💞А самое главное - хозяйка здесь просто замечательная!
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили . Всегда будем рады видеть снова
Виктория Хомякова
Отмечали день рождения, выдалась прохладная погода, но даже с этим условием бассейн был теплым Дом оборудован всем необходимым Наша компания друзей в восторге осталась 😍
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Отмечали день рождения супруги. Всем очень понравилось. Чисто, уютно и тепло. Во дворе есть всё чтобы пожарить шашлыки, просторная беседка. Вечером было здорово посидеть у костра. Чистый и тёплый бассейн, баня быстро прогрелась, в общем отдохнули здорово. Рекомендую, сами ещё приедем. Спасибо хозяевам
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Аношкина
Очень уютный, красивый, стильный дом, все выставленные в описании фото правдивы. Классная территория, большая беседка, мангал, даже есть классная локация для суперский фото)) Доброжелательные хозяева. Единственное, что нас расстроило, это температура бассейна. Мы были в начале марта, хотелось поплавать в теплом бассейне, но температура воды была 28 градусов и по словам хозяев нельзя было поднять её выше, в воде было прохладно и не так приятно, как хотелось бы(( а дети очень хотели именно в тёплый уличный бассейн(( за это снимаю одну звезду(( с удовольствием вернулись бы в этот дом, он действительно очень классный, но с условием достаточной температуры воды в бассейне))
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Ждём в гости снова. Температура воды в бассейне на тот период поддержива…
АУ
Александра Улыкбаева
Отмечали свадьбу в этом доме. Что я могу сказать, это полнейший восторг! Дом максимально уютный, атмосфера просто прелесть. Отдельное внимание бане и бассейну ( не смотря на то, что было очень холодно мы остались довольны). Так же отдельное спасибо хозяевам дома. Приветливые, все объясняют и помогают найти решения в любых ситуациях. Еще раз спасибо за гостеприимство ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Александра! 🙏 Обращайтесь.
Игнат Байбеков
Отличный дом и очень хорошее отношение со стороны хозяев!
Благодарю за отзыв!
SU
Sberid User
Дом очень хороший, обустроенный, современный. Когда выезжали не отдавали залог, проверяли каждую пылинку, вилки, ложки полотенца, типа украли. Вопрос зачем нам б/у? Приехали отдыхать, пришлось сделать чуть ли не генеральную уборку. Отношение к людям при выселении очень плохое. Отзывы фейк не ведитесь, все обман
19 марта 2025, официальный ответ
Весьма приятно, что автор признает прекрасные качества нашего дома. Очень сожалеем, что арендаторы…
СД
Станислав Джугутов
Долго выбирали где отметить день рождение и не прогодали! Все началось с приветливых хозяев и классного дома а продолжилось приятными хлопотами на кухне, мы под пивасик топили баньку и Чан, Мероприятие однозначно удалось, ЧАН вызвал бурю эмоций даже у людей пришедших без настроения! А дети тем временем в игровой комнате побеждали монстров с не меньшим восторгом.Отдыхали в конце Ноября бассейн был теплый все наплавались, напарились, в "Фураке" насиделись!После самые стойкие болтали и пели у Костра. Хотите классное мероприятие однозначно Рекомендую👍 .
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда будем рады видеть , приезжайте к нам ещё.
КТ
Кристина Токарева
Отдыхали с друзьями, дом просто шикарный! Чисто, уютно! На территории все удобства для классного отдыха. Нам очень понравилось, однозначно приедем ещё ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рады таким гостям, приезжайте ещё.