Банки
Вас может заинтересовать
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Хан Насреддинов
А там можно по доверенности перебросить деньги с карты на карту, а потом ненужный счёт закрыть? Обслуживался недавно. Открывал карту. Всё было хорошо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Хан Насреддинов, благодарим вас за отзыв. По доверенности возможны операции, такие как: перевод сред…
Татьяна Куликова
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Куликова, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Владимир ВладИмир
Банкоматы отличные, современные
22 июля 2025, официальный ответ
Владимир ВладИмир, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕШ
Екатерина Шакалова
Обслуживание физических и юридических лиц, кассы нет, обмена валюты наличными нет. 2 новых современных банкомата.
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Шакалова, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры…
Harut Aртем
Очень удобно
26 июня 2025, официальный ответ
Harut Artem, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наталья Фирсова
Очень приятные сотрудники! Быстро сделали справку! Побольше бы таких отделений и сотрудников! Очень рада, что на нашем районе открыли отделение и ехать никуда не нужно!
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья Фирсова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов…
Арутюн Вердиян
Прекрасное отделение! Несколько раз уже успел посетить! Хотелось бы поблагодарить Екатерину за профессиональное обслуживание . Очень внимательная и ответственная . Доволен 👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Арутюн Вердиян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ОА
Ольга Альмакаева
10.06, 11:00. Сотрудник банка сидела вальяжно на диване и общалась с клиентами, не поздоровалась, видела что у нас проблемы с получением талона и даже не поспособствовала, спустя только пару минут спросила что нам нужно, не поздоровавшись. Просьба провести беседу с «сотрудниками»
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга Альмакаева, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос собл…
Andrej Nagornij
Очень понравилось, всё быстро и максимально дружелюбно.
30 мая 2025, официальный ответ
Andrej Nagornij, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДБ
Денис Бритоусов
Хороший,современный офис,сотрудница Екатерина Хрусталева помогла мне решить мою проблему ,большое ей спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Денис Бритоусов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АО
Артем Офлиян
Хороший банк
27 мая 2025, официальный ответ
Артем Офлиян, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Михаил Качкаев
Банк отличный 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Михаил Качкаев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь!
Кристина Фомина
Прекрасный офис! Чисто,тихо,спокойно) без суеты и адских очередей. Менеджер выполнила все операции, за которыми я приходила, быстро и четко ))
15 мая 2025, официальный ответ
Кристина Фомина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ЛК
Лия Карапетян
Прекрасный офис, хорошее отношение к посетителям
5 мая 2025, официальный ответ
Лия Карапетян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
МИ
Маруся Из деревни
Хорошо, что рядом с домом! Банкомат работают круглосуточно. Современный дизайн, в доступе питьевая вода. Профессиональный коллектив. По любому вопросу найдут ответ и помогут
1 мая 2025, официальный ответ
Маруся Из деревни, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Анна Бовыкина
Красивый современный и просторный офис, девочки очень внимательные и приветливые, все очень понравилось❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна Бовыкина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Наталья Антипина
Красивый современный офис, приятное обслуживание, решили мой вопрос и плюсом подобрали мне вклад на выгодных условиях🤝
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Антипина, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Владимир Бетон
Отличный офис Отличный персонал Отличные терминалы Браво, аплодирую стоя! .....не 5, 6 звёзд)!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Бетон, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
очень хороший банк, быстрое обслуживание, отзывчивый персонал
7 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Виктор Пантелеев
Спасибо за банк в нашем районе, теперь можно не ездить в город, очень красивый офис, работники молодцы!
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктор Пантелеев, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Маргарита Карапетян
Наконец-то открылся банк в нашем микрорайоне! Офис чистый, красивый) сотрудники вежливые, помогли быстро решить вопрос 🙏🏻 Теперь буду ходить только в этот офис))
7 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита Карапетян, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отз…
СШ
Сергей Ш
Во-первых очень удобно что в этом районе открыли офис, не надо ехать через весь город. Помогли сделать перевод за рубеж, для меня было много тонкостей с реквизитами. А здесь всё сделали грамотно и платеж прошел успешно. Спасибо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Ш, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Александр Владыка
Я не понимаю почему в новом филиале так мало сотрудников! Простоял час в очереди, так и не попал к специалистам. Всего три сотрудника на весь «Самолет»!! Надеюсь решится эта ситуация как можно быстрее…
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр Владыка, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязате…
ЕХ
Екатерина Хрусталёва
Молодцы! Обслуживание понравилось! Рады что открылись)
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Хрусталёва, благодарим вас за пятёрку и ваш отзыв. Мы это ценим!