Вентиляционное, тепловое оборудование
О
Ольга3 отзыва
Ксения Кашина22 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады!
Анастасия Козлова1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
ИХ
Ильназ Хузин4 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Рады были вам помочь!
КЕ
Кирилл Евстафьев3 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЮТ
Юрий Ткачев3 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
ЮТ
Юрий Ткачев3 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😉 Успехов вам ❤
ТЗ
Тимофей Зимин3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Тимофей! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова!
t
twixezz6 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Twixezz, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
ЖП
Женя Попова5 отзывов
ip
ilya pubg5 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Ilya, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛХ
Латифа Халимуллова3 отзыва
ВР
Влад Рождественский3 отзыва
Александр Мищенко2 отзыва
АХ
Алексей Ходор2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству.