Мой косметолог
Эстетик-студия Ланы Рудневой
СП
Светлана Пашкина
Хотела выразить искренние слова благодарности и восторга моему доктору косметологу Лане. После первого посещения поняла что нашла своего косметолога. Она участвует в профессиональных семинарах, очень деликатная, умная. Проффесионал своего дела с огромным опытом!!! После процедур вижу существенные результаты работы. Я в восторге. Однозначно рекомендую ❤️
ЕЛ
Елена Ланина
Лану знаю много лет. Она профессионал в своём деле. Постоянно повышает уровень, обучает докторов. Как врач, подхожу к выбору тщательно. Спасибо тебе, Мой Косметолог за заботу! И за вкусный кофе и поговорить😘 Ты просила сегодняшнюю субменталку, отправила🤗
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рада 😉 Кстати, у меня ест…
ИВ
Инна Верещук
Вот прямо отличный мастер своего дела! Хожу к Лане уже третий год, в результате подтянута кожа на лице, ушли мимические морщинки, кожа прямо светится изнутри. Как сказала одна моя туристка: "как тымповорачиваешь времясвспять?" 😁 И, главное, поднялась самооценка. Девочки и мальчики, рекомендую от всей души Лану. Ниже фото с последней процедуры))
27 декабря 2024, официальный ответ
Инночка, дорогая, спасибо за такой яркий отзыв! Ты моя самая любимая сияшка, потому что, действитель…
МО
Максим Осипов
Лана, это редкое сочетание высококлассного специалиста и очень хорошего человека. С ней так легко общаться. И весело) Кроме этого она обаятельный и знающий преподаватель по косметологии. Удачи тебе, умница и красавица!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Максим Юрьевич, за такие теплые слова! И отдельное спасибо всему преподавательскому…
Мила
Спасибо большое Светлане! Делала у неё процедуры по уменьшению живота и очень довольна!!! Сейчас прохожу ещё один комплекс, который рассчитан на 10 процедур и чудо, после 1й процедуры чуть уменьшился именно объем в талии и животе и ногах. Не представляю даже что меня ждёт после 10 процедур!😍 А ещё она очень приятная, всегда всё подскажет и объяснить, что можно и что нельзя! Спасибо ещё раз!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Мила, добрый день! Большое спасибо за отзыв, рада работать для вас! Исходя из реакции организма на п…
Елена Калашник
Так рада что нашла лучшего косметолога нашено города именно здесь.Именно здесь работает косметолог который учит ваших косметологов вне своей работы
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно! Надеюсь, всем теперь будут попадаться только грамотные специалисты)))
ЕА
Евгения Аулова
Профессинализм, компетентность, личное обаяние, прерасное чувство юмора, умение предложить именно то, что нужно тебе, это лишь часть тех замечательных качеств, которыми в полной мере обладает Лана. Отличное оснащение кабинета ещё не всё, есть в нём какая-то особая атмосфера, которая располагает к себе, чувствуешь себя расслабленно и умиротворённо, в общем, абсолютный "релакс". Рекомендую, точно не пожалеете!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
НТ
Наталья Тур
Супер,очень рада найти грамотного косметолога
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Я работаю для вас 💛
Танзиля Мугу
Прекрасный специалист! Ничего лишнеготне навязывает, все очень бережно! Косметика премиум класса! Рука легкая! Глаз-алмаз) очень рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Танзиля, благодарю вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Геннадий Гибайло
Прекрасный и золотые руки Ланы творят чудеса Рекомендую
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Спасибо большое за добрые слова о моей работе!!! Жду в гости снова 😉
Алена Крышалович
Недавно посещала кабинет Светланы осталась очень довольна, грамотный врач. У меня была проблема подобрать домашний уход Светлана все разъяснили и помогла с выбором средств в домашний уход. Спасибо.
15 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое! Всегда с радостью жду вас в своем кабинете. У меня для вас всегда припрятана…
ИМ
Ирина Манучарян
Все очень понравилось, приятная атмосфера. Я благодарна Светлане за проделанную работу,процедура прошла без осложнений, все чисто , аккуратно и главное безболезненно! Косметолог с опытом, специалист своего дела!От души рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина за такой душевный отзыв! Всегда рада видеть вас у себя в кабинете! Кофе, печеньки и с…
Елена Киреева
Отличный грамотный профессионал. Удобное месторасположение кабинета, есть парковка.
12 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо! Вы моё счастье! А для Счастья двери всегда открыты! Буду ждать вас в любое время ❤️
Антон Братов
Хороший кабинет с кучей аппаратов и шикарным удобным креслом. Уходовые процедуры делают акуратно, классный рельтат . Расписывают курсы, консультируют. Угощают кофе
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, Антон! Вы всегда можете воспользоваться креслом, чтобы просто хотя бы выспаться)))