SM Lounge
МИ
Мария Игнатьева
Отличное заведение, приветливый персонал
Натали Острикова
Посетив данное заведение осталась довольна. Очень радушный и приветливый персонал. Кальян отличный. Я из тех кто любит лёгкий, вкусный кальян. Кальянщик сделал "лёгкую линейку"- отлично 😌 Кальянщик Валерий знаток своего дела. Спасибо! Из приятных мелочей: можно самому включать/выключать свет, кнопочки заказа и оплаты, работающий wifi, вкусный чай.
ДТ
Дарья Тарасова
Хорошее место, для посиделок с друзьями, можно посидеть поиграть в игры, покурить кальян и выпить вкусные лимонады. Очень хорошее место
19 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Данил Белкин
Уникальное место которое буквально становится вторым домом, особенный уют создают сами сотрудники
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Мы очень рады, что атмосфера и наши сотрудники помогают вам ч…
СР
Семён Родионов
Отличное место, хожу сюда с удовольствием, кальяны прекрасные, по напиткам все супер, персонал просто пушка, особенно бармен Ксения и кальянщик Валера. С удовольствием буду ходить чаще)
11 июля 2025, официальный ответ
Семен, спасибо за ваш отзыв❤️
Андрей Брэйниган
Очень приятное заведение Отлично отдохнули, кальян супер, по бару тоже всё шикарно Попали случайно, очень понравилось, обязательно вернёмся!!
11 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв)
Влад Сельнюков
Отличное заведение. Рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за ваш отзыв❤️
ВЛ
Валерия Лаптева
Все супер! Сервис на высоте, ребята очень заботливые, кальян и напитки бомба❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Валерия, рады стараться, ждем вас снова)
Алексей Матыцин
Все понравилось.
29 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Анастасия Некрасова
Приветливый и заботливый персонал, вкусные напитки, приемлемые цены . Удобное и легкое бронирование- приятные девушки на приеме звонков. Грамотные кальянные мастера - без воды и навязчивости. Кайф, советую для проведения отдыха как в компании , так и одному.
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв❤️
ЭД
Эмилия Д
Прекрасная кальянная, очень вкусный кальян. Один из самых лучших в городе 😍 Персонал очень вежливый, официантка Анна очень добрая и приветливая. Угли постоянно меняли. В общем все понравилось, придем сюда ещё не один раз!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Эмилия ! Благодарим за приятную оценку ! Будем рады увидеть снова !
Дмитрий Глазунов
Отличное заведение, кальян на 5/5, ребята молодцы, отношения к клиентам на высшем уровне, удобная випка, с радостью придем еще не раз)
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Дмитрий ! Будем ждать вас снова !
ВВ
Вадим Винокуров
Замечательное место, тихое уединенное, очень понравилось, будем за хоть сюда еще)
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравилась наша тихая и уединённая атмосфера — ждём вас снов…
Виктория Пьянкова
Нашли это место, теперь чуть ли не каждый день ходим с мужем! Всем советуем это заведение, хорошие ребята, уютное место
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас Так приятно слышать, что вы с мужем приходите почти каждый день — для нас э…
Анна Саакян
Отличное место,вкусный кальян,общительный коллектив. Всем советую. Хорошие вытяжки,душевная атмосфера!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова Рады, что вам зашли кальян, команда и атмосфера Следим за вытяжкой, чтобы в…
АЗ
Александр З.
Приятное заведение. Вкусный кальян, большая карта напитков и внимательный персонал.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Рады, что вам зашли вкусный кальян, большая карта напитков и внимательный сервис…
DC
Dima Chelpanov
Был первый раз , и уж точно не последний раз там буду находится еще , очень уютное место , позитивные работники , и отличная атмосфера , ребята знаю свое дело , и ответят на любой интересующий вас вопрос , слишком приятный ценник , но качество на высочайшем уровне , спасибо что есть такая сеть как SM
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за первый визит и такие тёплые слова Очень рады, что вам зашли уют, атмосфера, работа ребят…
Дмитрий Муллагулов
очень приятный коллектив, с кальяном попали на сто процентов)
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова Рады, что коллектив и кальян зашли на все 100% В следующий раз подготовим ми…
ГГ
Георгий Георгий
Большая удобная випка, круто что показывают Лигу Европы) Кальяном порадовали
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 🙌 Рады, что вам зашла наша VIP‑зона и трансляции Лиги Европы, а кальян понр…
Алина Сурнина
Кальянная, где культура встречается с уютом. Вкусные смеси, дружелюбный сервис и уютный интерьер создают атмосферу для наслаждения общением и размышлениями. Рекомендую! 🤍
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию Очень рады, что вы отметили и культуру, и уют, и наши смеси — именно ради та…
Александр Московченко
Приятная атмосфера в кальянной, персонал вежливый, а главное, что кальян всегда на уровне!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова Очень рады, что вам по душе атмосфера, вежливый сервис и стабильное качество…
Сергей Чуб
Приятное заведение) Вежливый персонал и приемлемые цены)
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Рады, что вам по душе наш персонал и цены — стараемся, чтобы было комфортно и по-до…
Виктория Соловьева
влюбились в данную сеть с первого взгляда🥰 очень отзывчивый персонал и довольно демократичная ценновая политика)
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за любовь с первого взгляда Очень рады, что вы отметили отзывчивость команды и цены — делаем…
Владимир Костромин
Уютненькое заведение, приятные цены и приветливый персонал
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова Рады, что вам у нас уютно, цены приятные, а команда приветлива — именно к эт…
ВЦ
Владислав Цой
очень уютное место, дружелюбный персонал, вкусный кальян
17 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Данил Медведев
спасибо ребятам за дымные кальяны и высокий сервис)
17 августа 2025, официальный ответ
Данил, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы!
Андрей Кешебьян
Классное уютное и комфортное заведение с приятной атмосферой и компетентными мастерами. Плюс ребята хорошо разбираются в китайских чаях. Классно провели время с друзьями.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 💛
Анна
Для такого райончика - заведение нереальное! Атмосфера завораживает, очень уютно и теплый приветливый персонал☺️ Большой выбор табака и чая🍃 Обязательно буду снова и снова сюда возвращаться🤍
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
НШ
Наталья Шабарина
Реальность превзошла все ожидания! Очень приятная обстановка, уютно, кальяны на высшем уровне-даже не ожидала за такую стоимость! Мастер Дмитрий знает своей дело на 💯 большой выбор вкусов, я даже попробовала новый вкус «Красная Москва»! Да, да, тот самый одеколон, но в кальяне-это просто нечто! Очень рекомендую, теперь это место - мой фаворит🙌🏻
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, всегда рады помочь 🤝
КС
Константин Сергеевич
Как и остальные SM LOUNGE отличное место. Большой плюс, что место пока не известно большинству людей на районе. Заявляю, что старший администратор Владимир - лучший кальянщик юга России. В общем и целом советую к посещению!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МД
Майкл Джордан
Данное заведение к счастью моему огромному стало вторым домом. Сюда хочется вернуться, ну а если не получается попасть, то как будто терзает совесть. Здесь тебя встретят как родного человека, сделают отменную чашку(исходя из всех твоих пожеланий и всех твоих хотелок. Короче, вы дома.
Майкл, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
ОО
Ольга Олейник
Очень милая и уютная кальянная. Приветливый персонал и достойное обслуживание 🥰
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
Andrey SokoL
Потрясающее место для отдыха и комфортного время препровождения! Огромная благодарность Мастеру кальянного дела👉🏻 Владимиру 👈🏻 и не менее большая благодарность 💎Стасе💎. Ребята настоящие профессионалы своего дела и всегда знают чем можно удивить абсолютно любого гостя! Являясь постоянным гостем, могу с уверенностью посоветовать хотя бы раз посетить данное заведение, вы точно не пожалеете)
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
ВХ
Валентина Халиманова
Красивое заведение ,приятное обслуживание ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
женщина мечты
как дома!!! пледом, обогреватели обеспечили, лимонад, чай безумно вкусно, кальян тоже amazing, советуем всем 💋💋💋💋
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады знакомству!
АЗ
Артем Зеренков
Отличная команда, приятная заведение, наконец-то открылось хорошее место на районе!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим,ждем снова в гости !
Вадим Лю
Пришли с женой разведать обстановку в кальянную у дома, я в восторге, персонал отличный, уютное место, самое то! Кальян на высшем уровне!
5 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за высокий балл !
AM
Alex Mirai
Крутетское место, сотрудники просто лапочки, как к друзьям сходила😜 Обязательно буду приходить ещё, однозначно то куда стоит сходить отдохнуть🥳
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! Ждем снова в гости !
Александр Аверкиев
Лучший сервис в городе! Топовые мастера! Большое гостеприимство и качество на высшем уровне!💯👍 Удачи вам ребята! Благодарю вас за атмосферу🙏Рекомендую 💯🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр, будем рады увидеть снова !
WS
Walter Scott
Кальянные очень хорошие, кальянчик супер
Будем ждать вас снова !
elver .
Прекрасное заведение со стильным дизайном. Доброжелательный и отзывчивый персонал, несмотря на юный возраст. Вкусные чаи, кальяны и конечно же атмосфера заведения на 10/10. Приходите, не пожалеете
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! Ждем вас снова !
ДД
Дана Дана
Обслуживание на высоте, персонал очень внимательный и приятный, атмосфера располагает чтобы вернутся вновь. Много настольных игр, есть плойка и можно посмотреть фильм на ваш вкус! Напитки приятные + большой выбор! Кальяны топчик!
5 февраля 2025, официальный ответ
Дана, благодарим за оценку !
ЭЗ
Эдуард Захарян
Всегда четко, вкусно и приятно😍
12 января 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо за отзыв☺️
Евгения Чернявская
Вкусные кальяны ,чисто ,уютно,приятно)Вежливый персонал.
12 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова)