ЛакШери
Ногтевые студии
СН
Сабина Нерсесова
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Лидии💜. Это мой самый лучший специалист, все профессионально, аккуратно, стерильно! Всегда поинтересуется в конце все ли устраивает по форме, очень внимательная, и плюс ко всему человек очень приятный! 💜💜💜 Салон уютный и комфортный!
УБ
Ульяна Божкова
Который раз посещаю салон Лакшери за шикарным маникюром и педикюром к мастеру Лидии. Всегда аккуратно, красиво, быстро и очень доброжелательно! Спасибо большое ❤️
ТГ
Татьяна Гладских
Впечатления только хорошие. Девчонки классные, мастерицы суперские. Ноготочки держаться долго, до 1,5 месяца. Атмосфера в салоне такая, что в него хочется и хочется всегда возвращаться. Желаем девочкам развития и процветания. Рекомендую!!!!👍
ТГ
Татьяна Гладских
ЕР
Екатерина Романова
Хочу выразить благодарность хозяйке салона за созданный уют и прекрасную команду из мастеров! Процветания Вам и Вашему бизнесу. PS: Особая благодарность мастеру, Лилит. Вы безупречны!)
Ольга Карпова
Ногти - очень важный штрих Это скажет любая дама... Потому доверяю их Безупречной и самой-самой. Светочка, спасибо тебе, Что всегда на пятёрку работа. Утончённость умеешь воспеть, Совершенствуя этим красоток. Ногти яркие, как лоскуты – У тебя бесконечны идеи. Ну а можешь и классику ты, Потому что умелая фея. Как на праздник иду я сюда, У тебя хорошо и уютно. Всем знакомым твой номер я дам, Пусть придут и поймут, как здесь круто... Ты доверенный мой терапевт – Столько жалоб тебе и секретов. И вниманьем меня обогрев, Вновь поделишься мудрым советом. С этим мастером мне повезло, Обожаю тебя, дорогая!!! Хорошо, что к тебе привело, Наши встречи мне радости дарят!!!❤️💋🙏 У женщины всегда полна изгибов, Как украшений много во дворце... Помимо губ и красоты улыбок💋 Ещё есть пара линий на лице.👁️👁️ Искала долго, где же сделать брови, И, к счастью, я волшебницу нашла, 🧚 Которая к работе лишь с любовью, И каждая клиентка расцвела...💃💃💃 Лилит,ты просто уникальна, В тебе так много солнца, теплоты!!!🌞🌼🌸🌺😘 И этим меня сразу поразила, Насколько замечательная ты! 🥰 Ты сразу оценила план работы, Как только в первый раз к тебе пришла, Дала советы, как улучшить что-то, И закружились бровные дела... Умелы всё же руки мастерицы – В два счёта ты управилась со мной. Смогла я отраженью восхититься И упорхнула радостно домой. Спасибо,за неотразимость бровок, За то, что даришь эту красоту!!! Приду к тебе за этим счастьем снова, И всем знакомым это предложу...❤️🥰🌺🌺🌺 Спасибо девочки за отличную работу, доброжелательность, понимания.
ТК
Татьяна Королева
Светлана ,классный специалист своего дела, работает с удовольствием и качество работ отличное👏🏻Большая политура цветов, всё чисто , стерильные инструменты, приятная атмосфера👍🏼
ЛЗ
Любовь Залесная
Отличное место, красиво, чисто. Очент приятная масер маникюра Светлана, хожу к ней уже год, все нравится. Всегда большой выбор цвета.
ЛР
Любовь Раньшикова
Добрый день.Хожу к мастеру Светлане достаточно долгое время, мне нравятся ее работы, и как она находит подход к своим клиентам. В салоне всегда порядок и уютная атмосфера. Девочки, спасибо за ваш труд, и пусть каждый клиент будет доволен вашими работами.
ЛМ
Людмила Малькова
Очень приветливые девочки, удобное место расположение. Всегда появляются новинки лаки, масочки для рук. Советую.
Кристина Яворская
Прекрасный мастер Светлана, милая, общительная, внимательная к клиенту. Мастер своего дела, я переехала за ней в другое место , добираться не очень удобно, но за таким мастером можно поездить ! Всегда все на высшем уровне, ноготочки держатся превосходно, свободно хожу месяц. Выше всяких похвал, 🙌🏻 рекомендую всем мастера Светлану!Сам салон уютный, но не совсем понятно где он находится и как зайти на огороженную территорию ЖК.
СШ
Светлана Шеремет
Уютный и современный салон в удобном месторасположении. С удовольствием в нем работаю!)