Na_massage23
Студия массажа тела и лица
Оксана Луговская
Посетила уютную студию Анастасии. 90 минут волшебными ручками проработала все мышцы моего тела. В студии очень уютно и комфортно. После сеанса я почувствовала себя совершенно обновленной. Напряжение, которое накапливалось неделями, как будто испарилось, уступив место легкости и расслаблению. Анастасия обладает невероятным даром чувствовать, где именно находится проблема, и воздействовать на эти зоны максимально эффективно. Её техника – это не просто механическое разминание мышц, а настоящее искусство. Каждое движение, каждая надавливание было продумано и направлено на достижение максимального терапевтического эффекта. Она словно скульптор, работающий с человеческим телом, убирая все лишнее и возвращая ему гармонию. Атмосфера в студии заслуживает отдельного упоминания. Приглушенный свет, приятная музыка и деликатный аромат создают ощущение полного погружения в мир релаксации. Все детали продуманы до мелочей, чтобы гость чувствовал себя максимально комфортно и мог полностью расслабиться. После сеанса предлагают чай, что позволяет продлить ощущение уюта и покоя. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать эту студию всем своим знакомым. Это настоящий оазис спокойствия и профессионального ухода за телом.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Оксана!🌹Благодарим за ваш отзыв и такую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ВО
Виктория Олейник
Отличный мастер Анастасия, помогла избавиться мне от защемления своими волшебными ручками. Прекрасный мастер🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю вас за такую приятную обратную связь. Всегда рады вам помочь и ждем вас вновь в нашей студии🌸
Svetlana Sivseva
Рада, что нашла Вас❤️ Прошла курс углубленного массажа у Анастасии, супер мастер своего дела, еще нигде так не чувствовала себя после массажа❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
НБ
Наталья Барсукова
Прошла курс углубленного массажа тела у Анастасии. Очень хороший мастер, профессионал своего дела . После каждого сеанса лёгкость в теле, ясность в голове и отличное настроение. Ушли боли, спазмы, отеки, объемы. Огромное спасибо Анастасии!
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
Дарья Михайлова
Очень рада,что нашла СВОЕГО мастера-Анастасию🤍Приятно и полезно и телу и душе!Огромная благодарность,моя спина чувствует себя великолепно🙏🏻😘
17 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Марина Лень
Сегодня была у мастера Виктории,прекрасный специалист по массажу.Я настолько расслабилась,отдохнула и ушла с прекрасным настроением после массажа.Очень мне все понравилось,обязательно вернусь и порекомендую Вас 🌷🤗
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады знакомству! И ждем вас вновь🌹
Анастасия Купчинская
Анастасия прекрасный мастер, прекрасно и профессионально прорабатывать все мышцы, все движения точные и чёткие Индивидуально работает с каждым, делает упор на то, что нужно и помогает быть здоровой Атмосфера спокойная, приятная, располагающая А душевная беседа и восхитительная улыбка заставляет приходить снова и снова Анастасия, вам больше спасибо за внимание к деталям! Искренне рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🌸
ИУ
Игорь Урбах
громная благодарность Анастасии за профессионализм, приятную атмосферу и душевную беседу. Обычно я не хожу на массаж, но супруга подарила мне подарочный сертификат на 2 сеанса, сама она сюда ходит регулярно) Был на общем массаже всего тела и массаже спины. Ощущения фантастические) успокаивающая музыка и обстановка, качественная проработка всех мышц и вкусная вода с лимоном))) В общем всем советую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось и жд…
Анастасия Лаврущенко
Очень понравился массаж. Моя декретная спина а восторге! Прям дышать легче после. Анастасия очень тактичная и приятная девушка, которая мало того что профессионал своего дела, так и тонко чувствует когда клиенту хочется "поговорить", а когда побыть в тишине. Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЛА
Лапухина Александровна
Мой милый и прекрасный мастер, я тебе очень благодарна, что ты появилась в моей жизни и делаешь меня красоткой 🫰 А теперь по-честному!Мастер просто вау, сравнить есть с кем и с чем.Не надо ждать результат, как у многих после 5 сеансов, после одного уже результат💪 Косметика бомба, впитывается отлично, от некоторых мастеров выходя казалось что тебя просто подсолнечным маслом намазали 😂 Атмосфера просто огонь, всегда водичка с лимоном и мятой, знаешь чем заманить меня😄 А зимой горячий чай🫶🏻 Спасибо тебе за заботу, мой отзыв не 5 звезд, а 1.000.000 💋 И как человечек 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
АЯ
Анастасия Ясинская
Хожу к Анастасии давно, с 2022 года, довольна результатом массажа, делала оздоровительный массаж спины, антицеллюлитный массаж, лимфодрежный и всегда довольна результатом,а также водила дочку на общий массаж. Советую Анастасию своим друзьям и все очень благодарны мне.
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще.
Оленька Сергеева
Настя, благодарю за отличный массаж! Вам удалось снять всё напряжение и подарить расслабление. Очень чувствовалось ваше внимание к деталям. Обязательно приду снова❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оленька. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова…
ОВ
Олег Васенко
Посетил сеанс массажа у Анастасии и остался в полном восторге! 🌟 Каждое движение было профессиональным, точным и продуманным до мелочей. Атмосфера сеанса расслабляющая, массаж выполняется с вниманием к каждой детали. Уже после первой процедуры почувствовал лёгкость в теле и прилив энергии.
2 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова 😁
Янина Чередниченко
Анастасия – мастер с волшебными руками! Углубленный, миофасциальный и висцеральный массажи прошли идеально. Глубоко проработала все зоны, учла мои особенности. Индивидуальный подход на высоте! Ощущения – невероятные. Всем рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Янина. Большое спасибо за отзыв 😉
Анастасия К
Была на оздоровительном массаже и массаже лица у Анастасии😍один восторг🔥 атмосфера спокойствия, умиротворения и золотые руки мастера делают свое дело🥰 после массажа тела хочется жить еще с большим желанием😁 после массажа лица сразу увидела эффект подтянутости, ушли отеки👍 рекомендую к посещению👌
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия!. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, жд…
ЮБ
Юлия Быкова
очень понравилось, начиная с кабинета и деталей в нем, картины, обстановка, кувшин с водичкой и конечно же заканчивая массажем! очень понравился массаж, чувствую себя после него отлично, обязательно еще вернусь 👍 здесь подход через любовь к своему делу, обожаю такие места и людей)))
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв, очень приятно, рады будем видеть вас вновь♥️
Алексей Новиков
Хочу поблагодарить Анастасию, как массажиста, знающего своё дело! Отходил целый курс и полностью доволен результатом! Искренне советую!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Успехов вам.
Елена Каратаева
Очень рада, что нашла мастера и студию массажа по душе . Отличное место для релакса , здоровья и красоты. До новых встреч🌹
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Очень приятно❤️. До новых встреч
Виктория М
Лучший массаж на Губернском 🔥🔥🔥 Организованна классная расслабляющая атмосфера, свечи, музыка, приглушенный свет, мятно-лимонная водичка, ароматные масла 😍 Прохожу здесь уже не первый курс, и маму сюда же направила. Всегда после курса массажа спине гораздо легче становится Спасибо Анастасия за замечательный сервис 🌹🌹🌹
17 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
ЮС
Юлия Смаранди
Лучшая! Настя это моя любовь ! Хочется сказать, лучшая на нашем районе, но это слишком мало. Лучшая в городе! Я долго искала мастера, который делает свое дело с любовью, душой и качественно. Настя именно такой специалист! Подход, любовь к своим клиентам, атмосфера в салоне - это как попасть в другой мир тишины, спокойствия, здоровья. Я от сердца рекомендую попасть к Насте на массаж!
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за доверие и теплые слова ❤️🤗 Мы стараемся для вас и вашего здоровья…
Яна Коскина
Анастасия-специалист своего дела с большой буквы. Для меня в массаже важна расслабляющая обстановка: освещение, музыка, запахи, ну и, конечно, руки мастера. Здесь все совпало на 100%. Раз в два-три месяца прохожу у Анастасии курс массажа. Мои самые лучшие рекомендации!
10 июня 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ЮА
Юлия Авдонина
Прохожу курс миофасциального массажа лица у Анастасии. Мастер скорректировала программу под мои потребности. Сейчас примерно середина курса, уже есть заметные улучшения: отек стал меньше, сняли мышечные спазмы.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём снова!
Элла Колотило-Усачева
Обратилась к Анастасии с целью комплексного подхода к поддержанию своего здоровья и красивого внешнего вида (поддержание упругости кожи, профилактика отеков, красивая осанка), то есть запрос, как мне кажется, очень распространенный. В ответ получила очень грамотный, индивидуальный подход: Настя проанализировала именно мои «исходные данные», особенности работы, начинающийся варикоз, помогла с выбором специфики массажа и порекомендовала пройти курс Оздоровительного (5 сеансов). Мои страхи о том, что это будет больно, рассеялись уже во время первого приема, было очень даже приятно, поэтому я ткт же попросила изменить длительность с 60 до 90 мин) Дальше - все как в тумане и вот я уже приобретаю очередной абонемент, потому как ЭТО РАБОТАЕТ! Отеков нет, появилась дополнительная легкость, энергия, а массаж после тренировок - это уже моя необходимость. Настя точно грамотный специалист в своем деле! Она знает что, как и где нужно сделать и самое главное - она это делает! И ее «энтузиазм» не угасает вот уже который сеанс, как это бывает, если делаешь это от души. Однозначно, МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ и 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Элла, благодарим, очень приятно получать такую ♥️обратную связь. Рады, что вы остались довольны и жд…
Анна Горбачева
Люблю ходить к Насте на массаж, всегда принимает с радостью. В салоне очень красиво и уютно, свечи, красивый декор и большое зеркало. Проходила курс массажа оздоровительный, осталась довольна!
2 июня 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми эмоциями и крепким здоровьем❤️
ЮА
Юлия Алтанец
Замечательная атмосфера, отличный массаж, ходим регулярно всей семьей!
1 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
НР
Наталья Рыбакина
Жизнь в кайф,так можно кратко описать состояние когда выходишь от Насти,это почти зависимость,хочется возвращаться вновь и вновь!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Полтава
Хожу на массаж к Анастасии давно и регулярно. У нее волшебные ручки. Делает глубоко и в тоже время мягко. В результате встаешь с кушетки расслабленная и обновленная. Этому помогает и комфортная атмосфера в студии, приятная музыка и тишина. Если хотите оздоровиться и отдохнуть телом и душой, то вам сюда. Очень рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤝
ЛС
Людмила Стародубцева
Очень нравится массаж у Анастасии! После каждого сеанса чувствую себя гораздо лучше! Очень рада знакомству с Анастасией, буду регулярно обращаться к ней на массаж!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за добрые слова 😉 Мы стараемся.
Александра Дерендяева
Самый топовый мастер! В очередной раз, обращаюсь к Анастасии с жалобами и болями мышц и суставов/ спазм жевательных мышц лица/скалиоз, после ее техники массажа сразу подтянулось лицо (как после подтяжки), прошли боли, ушли зажимы! Благодарю!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Hembra Hembra
Давно искала хорошего массажиста. Анастасию мне посоветовали. Доверилась рекомендации и не прогадала) Начну с помещения - очень уютное и интимное) всегда хорошая музыка, ароматы. Очень приятно, что в конце массажа всегда ждет вода с лимоном и мятой , мелочь, а приятно! Уютный, чистый туалет, что немаловажно) При оплате комплекса скидка. Мелочь, а приятно) Если даешь рекомендацию кому-то тоже ждёт скидка 👍 Ну и сам Мастер Анастасия 💝💝💝 Я пришла с жёсткими спазмами мышц спины, головными болями из-за этого. И о чудо! после первого раза отпустило! Такую технику я ещё не встречала, очень эффективная, видимо Настя постоянно учится👍 Каждый раз хорошо, но мало! Ещё очень приятно получать подробное приглашение-напоминание очень подробно написано! и после приема всегда слова благодарности клиенту! это вообще неожиданно! В общем, всем рекомендую! 👍👍👍
16 мая 2025, официальный ответ
Hembra! Благодарим вас, за такие приятные слова, нам очень приятно, что вам все понравилось и вы ост…
СУ
Соня Уланова
мастер своего дела, буквально за пару сеансов, почувствовала облегчение, боли в спине стали гораздо меньше, все мои запросы были выслушаны и выполнены, большое спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Рада была помочь. И до встречи на массаже♥️
СЛ
Светлана Лебедь
Делаю массаж не первый раз у Анастасии , в большом восторге . Мастер своего дела, профессионал . Советую всем .
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Анна
Хожу к Анастасии не первый раз, отличный мастер, прекрасная обстановка, отдыхаешь душой и телом. Огромное спасибо за профессионализм 🌺
16 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
К.
Ксения .
Моё любимое место. К Анастасии хожу давно, всегда выручает, находит свободные окошки. Всегда приятная музыка, красивый интерьер и золотые ручки ❤️🥹
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Алика Щербина
С мастером Анастасией знакома давно🤗, но на массаж пришла только вчера🫣 Я под таким прекрасным впечатлением от ее маленьких, но очень сильных ручек🤭 Благодаря твоему массажу буду стройняшкой🫶
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Маковкина
Отличное место! Хороший массаж, приятный сервис: по приходу наливают лимонад, и чай с собой нальют после процедуры, плюс всякие мелочи типа пп-конфеток, наклеечек. Мелочь - а приятно) Уже три курса здесь прошла, беру абонементы, чтоб выходило дешевле.
15 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за отзыв!
Марина Урбах
Эффект вау!!!🤩 Пожалуй это самый лучший массаж который я пробовала! Качество ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Атмосфера ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Мастер ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Чтоб получить от метя такой отзыв, действительно нужно быть профи 😘
15 марта 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
NS
NATALYA STRYUKOVA
Решила сделать сама себе подарок на 8 марта и сходила на миофасцеальный массаж лица и альгинатную маску. Очень все понравилось: замечательный сервис и супер вежливое обращение, красивый, стильный, уютный салон, приятная процедура и даже результат после одного массажа увидела, лицо посвежело и подтянулось. Хочу теперь на курс массажей сходить, а потом на поддерживающие ходить. Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
NATALYA, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Николай Федченко
Прохожу у Анастасии уже не первый курс массажа. В этот раз решила попробовать миофасциальный массаж лица. Это просто что-то нереальное, я очень довольна процессом и ощущениями, я даже уснула во время сеанса🙈 А после массажа лица мёдом, результат сидим сразу же: ушла отечность, лицо посветлело, контур лица стал более выраженным. Всем рекомендую этот курс 🔥🔥🔥 С уважением, Ольга
2 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Д
Дмитрий
Жена подарила абонемент на лечебный массаж. Я доволен. 👍
1 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое 💛 Ждём снова 😉
Анастасия Новикова
Анастасия очень приятный мастер, с волшебными руками, спина перестала болеть! Сервис был на высоком уровне, буду обращаться еще раз!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ЮН
Юлия Неделенко
Анастасия прекрасный мастер! Очень вежливый, внимательный, аккуратный, а самое главное квалифицированный специалист! Нравится целостный подход к телу, как к единой системе. Обратилась с запросом снять напряжение со спины и шеи, в итоге прошла курс массажа на все тело. Решила, что так будет более эффективно для организма. Напряжение ушло, чувствую себя отлично! Получила рекомендации по поддержанию эффекта. Буду обращаться еще ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за доверие ❤ Всегда рады помочь 😁
EL
Elena Lazareva
Анастасия настоящий мастер своего дела! Обратилась к ней за помощью с сильными болями в области шеи,пояснице и головными болями. После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Очень тактичное, уважительное, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. Суперский кабинет с приятным антуражем и очень удобной кушеткой. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Спасибо!!! Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
Алёна Игумнова
Очень квалифицированный массажист! Плечи и спинку расслабили профессионально! Рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей♥️
Аделина Балдина
Я в восторге! После тяжелых рабочих дней и новогодних праздников это был просто рай для моего тела.Мастер Анастасия супер,мастер от бога.Обязательно буду всем советовать❣️ В конце сеанса был маленький презент в виде чая и конфетки,было очень приятно🥰🎖️
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина.Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рада, что вы остались довольны💛
Светлана Кузьменко
Анастасия- замечательный специалист, профессионал своего дела!!!❤️ Прохожу лечебный массаж спины, отличный результат с первых сеансов массажа. Получаю огромное удовольствие, проработаны все мои проблемные зоны. Огромное спасибо Анастасии!!!!🌷🌸🌹 Очень уютная студия!!!🥰 Рекомендую!👍
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЮБ
Юлия Библий
С огромным удовольствием хожу на массаж к Анастасии в её чудесную студию, это не только оздоровительный эффект и польза для тела, но ещё и бонусом получаешь душевное спокойствие и комфорт от общения с Настей. В итоге после сеанса приобретаешь лёгкость и отличное настроение!
21 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова🌸. Буду рада вас видеть снова на своих сеанс…
Ольга Федченко
Я прошла у Анастасии курс массажа на все тело. Я обратилась к ней со страшными головными болями, скачками давления, тошнотой. После третьего сеанса никаких головных болей ни стало, я получала огромное удовольствие от массажа, расслабление. Огромное спасибо, Настя, я к Вам обязательно вернусь! Настоящий профессионал , отличный специалист!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за приятный отзыв, очень приятно, рада была помочь😁
ЭТ
Эльвира Ткачева
2 года хожу на массаж к Анастасии Кийко. Уютно, чисто, красиво, мастер отличный, профессионал своего дела!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЧ
Анастасия Чащина
Подруга подарила сертификат на оздоровительный массаж к Анастасии. Очень понравился мастер: такая миниатюрная, но с сильными руками💪. Много лет мучаюсь со своей спиной и посетила немало специалистов, есть с чем сравнить. Рекомендую всем Анастасию, первоклассный массажист👍❤️ Даёт дальнейшие рекомендации по оздоровлению (что тоже немаловажно)
5 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤