У реки
Забронировать домик
Службы
Виктор
Выбран компанией
Замечательный отдых состоялся 22.11.2025 Из минусов было только долгое ожидание, ребята на рассхват, бронируйте заранее. ➕️ самый главный плюс это расположение. Не надо ехать 200-300км от города, достаточно проехать 25 минут (без учёта пробок). Главная фишка, это пушистые жители, которые покорили наши сердца. Милые, ласковые, просто ручные. Доехать на машине не проблема, если вы на такси, Доехать из города не трудно, а вот чтобы вернуться обратно в город придётся долго ждать, пока возьмут поездку и не отменят, но цена обратно в город в 3 раза ниже. Сезон охоты не даст в тишине отдохнуть, постоянно слышно стрельбу. Купель просто обалденная, без неё отдых не был бы полноценным. Мангал, шампура предоставят. Полотенца, белье, посуду, куча шампуней, бальзамов девушкам понравится. Место определённо рекомендую. Цена = качество. Ребятам желаю только развития. Спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за отзыв и теплые слова 🌸 Приезжайте снова, будем рады видеть Вас в гостях…
Екатерина Ломас
Очень понравилось место, все предусмотрено, чисто и уютно. Обязательно приедем еще
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙌🏻🔆 приезжайте снова 🌸 Будем рады видеть Вас в гостях 🤗
Анна Лаврентьева
Отдыхали с 6 по 7 сентября. Все понравилось, заселили на час пораньше! Чистая территория, в доме очень хорошо, есть кондиционеры. Да вообще все есть. Только одно пожелание - сделать у кровати тумбочку, а так все хорошо
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова в гости 🌸🫶🏼
Ирина Кондратенко
Первый раз решили отдохнуть за городом, долго искали подходящее место, и о чудо, нашли, дом с бассейном, мы одни своей семьей, большой бассейн, мангальная зона, беседка, дом с мансардой, все чисто, посуда вся есть, мы не разочаровались, наоборот, все очень понравилось, советую.
DR
Denny Ross
Отлично отдохнули , даже лучше чем ожидалось , порадовало наполнение дома , все необходимое и даже больше, все на вид как новое , современное , чистота и порядок, постарались оставить все так же для следующих гостей , баня отличная, бассейн периодически самоочищяется , принадлежности любые имеются, всем приятно пользоваться!👍🏽
Благодарим Вас за оставленный отзыв 🤗 Ждём снова в гости 🫶🏼🌸 Спасибо за фото 🙏
ЮЛ
Ю Л
Все очень понравилось. Домик чистый, есть абсолютно все необходимое. Красивая, ухоженная территория.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
Виолетта Чахальянц
Отличное место ,всё есть для хорошего отдыха ,если вам надоела городская суета и хочется побыть вдали от всего этого ,ну или просто сменить обстановку ,планируем посетить ещё в холодное время года ,т.к. на участке есть баня и горячая купель 😍
ДФ
Даниил Фролов
Отдыхал в мае 2025 года место отлично. Я хорошо проаем время с друзьями и остался довольным. После поездки советовал все близким и знакомым и решил вот оставить отзыв )
Александр Стрельцов
Прекрасное место для отдыха, отличная территория все продумано до мелочей, есть мангальная зона,бассейн, Локация от города очень хорошая, ехать буквально 20-30 минут. Отдохнули с удовольствием, приедем обязательно еще раз.
Благодарим Вас за оставленный отзыв 🤗 Ждём снова в гости 🫶🏼🌸
хороший домик, ухоженный, все чисто и аккуратно , видно что следят! дворовая часть достаточно большая, мануальная зона есть, в доме чисто и комфортно! рекомендую, парковочное место есть!
Мария Мамедова
Комфортный отдых в невероятной атмосфере. Все чистенько, красиво. Бассейн комфортный, для 5 человек как раз. Хозяйка внимательная и всегда на связи. Спасибо ❤️
э☺
эльвира ☺️
Красота 😻 мы остались в полном восторге от отдыха. В домике есть всё необходимое для комфортного отдыха плюс чистота и уют было ощущение как дома 🏡😍 Новый дом, бассейн с кристально чистой водой. Большой плюс что недалеко от города, можно попасть в уединение с природой. Всем советуем вы не пожалеете 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
денис
Отдыхали в августе 2025г очень уютное место, продумано все до мелочей, много разных зон на участке, дом чистый, ухоженный, сделано все со кусом, владельцы дома очень милые люди))) итог: масса хороших эмоций, круто провели время, не хотелось уезжать
Странный Странник
Приятное место для времяпровождения с семьей. Приятная облагороженная территория с красивой природой и чистым воздухом. На данной базе отдыха присутствуют все возможные варианты отдыха, мы арендовали баню купили и остались очень довольны. Советую всем посетить данное место.