Лаки Бабл
Интернет-магазин по продаже воздушных шаров
ИБ
Игорь Багрин
В восторге
Отличное качество шаров. Великолепное обслуживание. Приемлемые цены.
МШ
Марьям Шайдуллина
В восторге
Заказала компазицую шаров на день рождение дочери, 7 лет.Она была очень рада увидеть с утра такое чудо!! Шары плотные, отлично смотрятся.
13 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам все понравилось !🙏🏼
Наталья Наумова
В восторге
Заказывала здесь шары подруге на ДР. Доставка не подвела, шары красивые, плотные. В общем рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо что выбрали нас🎈🙏🏼
Липу г-н
В восторге
Очень хороший магазин воздушных шаров, здесь можно найти качественные предметы для украшения дома, включая разноцветные шары. Я купил здесь все товары на день рождения моего младшего брата. Я рекомендую всем покупать здесь, персонал очень дружелюбный, что мне очень нравится.
tt
the transparent angel ربي يسوع
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Зн
Зухайр например
В восторге
Какие чудесные эти украшения и воздушные шары на все случаи жизни. Мне они очень понравились. Есть разные идеи, которые я рекомендую использовать, чтобы придать красивый характер.
Юля Сюткина
В восторге
Прекрасный сервис, качественные шары, быстрая доставка, вежливый персонал и умение собрать красивую композицию. Оперативность выполнения заказа отдельный плюс!
ША
Шумских Анастасия
В восторге
Композиция из шаров прекрасная. Сотрудники вежливые, помогли с выбором, оперативно отреагировали и в короткий срок доставили!
IA
Idris Abubakarov
В восторге
Лучшие шары в городе,мои младшим племянникам очень сильно понраилось!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас🙏🏼
PC
PLAGUE CHEATSubs me Mr. and Mrs.
В восторге
Воздушные шары «Лаки Бабл» оказались отличным выбором для нашего праздника. Яркие цвета, разнообразные дизайны и высокое качество сделали их идеальным украшением. Гелий в шарах держался несколько дней, что порадовало гостей. Процесс надувания и завязывания был простым, мы смогли создать красивые композиции без хлопот. В общем, рекомендуем!
Евгения Сурина
В восторге
Спасибо большое! Сделали заказ за час с учетом, что обратилась уже в 21:00, быстро доставили. Сюрприз ребенку удался!
19 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛 мы рады что вы выбрали нас!
Наталья Ким
Отличное место, лучшие шары в городе. Спасибо 🙏
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо что выбрали нас 🙏🏼
Екатерина Смирнова
В восторге
Широкий ассортимент воздушных шаров на любой вкус, отличное качество и внимательное обслуживание делают каждую покупку приятной.
5А
5 Алляев баир
В восторге
Отличный сервис и качество на высоте, спасибо
юг
юлия голотина
В восторге
Спасибо за шарики и за оперативность,ребенок счастлив, счастлива мама. 🎉
СЛ
Саманта Лекса
В восторге
Воздушные шары были просто потрясающими. Все хорошо... спасибо за это.
ВА
Владислав А
В восторге
Сделали заказ как мы хотели. Спасибо
11 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь!