Хочу красиво
Студия аппаратной косметологии
А.
Анастасия .
В восторге
Отличный салон!Мастера настоящие профессионалы, чувствуется их любовь к своему делу. Атмосфера очень приятная и расслабляющая. Обязательно вернусь!
Лена Биль
В восторге
Спасибо Ирина, вы и ваш ГЗЖ просто супер.
19 января 2026, официальный ответ
Елена добрый день. Большое спасибо за высокую оценку меня😌 и моей работы.
Дарья Кандакова
В восторге
Делала процедуру лазерное омоложение лица, кожа стала более гладкой,исчезли мелкие морщинки, исчезала пигментация. Процедура прошла комфорта, мастер была очень внимательная.
16 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку🫶 Была рада помочь. Жду на следующее посещени…
В°
Владислава °
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность студии Xochy_kracivo и мастеру Ирине! Это именно тот случай, когда процедура перестает быть стрессом и становится почти ритуалом заботы о себе. Результат превзошел ожидания: кожа гладкая, без раздражений и вросших волосков. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ищет качество, комфорт и идеальный результат. Спасибо вам за вашу работу!💚
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам Владислава, что выбрали студию лазерной эпиляции и аппаратной косметологии «Xochy_kraciv…
АХ
Анна Хачирова
В восторге
Ездили в отпуск,чтоб не пропустить процедуру,сходила в студию Xochy_kracivo. Осталась довольна результатом,рекомендую))
16 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас Анна за ваш выбор! И очень рада, что вы остались довольны🫶
p
pipette
Отличный мастер!!! Спасибо Вам большое
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Буду рада встречи снова!
ЕФ
Екатерина Филиппова
Была проездом, посоветовали друзья. Мастер Ирина - просто супер!😊
МВ
Мария Веревка
В восторге
Первый раз была на лазерной эпиляции. В студии встречает милая девушка Ирина, предложила чай, кофе, как мастер своего дела она замечательная, спрашивала всю процедуру как я себя чувствую, есть ли болевые ощущения, если таковые и имелись она подстраивала все под меня. Да и вообще в процессе разговаривали очень мило☺️ Процедурой я осталась довольна, обязательно приду еще. А в конце дала мне все рекомендации как ухаживать за кожей после процедуры.)) Я сразу решила записаться на курс. Теперь я ваш клиент😍 Рекомендую 🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Я искренне рада, когда мои клиенты остаются дово…
Анна Горбатюк
В восторге
Это настоящий профессионал своего дела — с первых минут видно, что человек любит свою работу и стремится к идеальному результату. 💆♀️ Подход к клиенту Ирина внимательно выслушала все мои пожелания, провела подробную консультацию, объяснила каждый этап процедуры. Такое внимание и забота моментально располагают! 🌿 Профессионализм и качество услуг Процедуры проводятся в стерильных условиях, с современным оборудованием и качественной косметикой. После ухода от Ирины кожа выглядит свежей, ухоженной и заметно обновлённой. 💖 Атмосфера В кабинете уютно, чисто и спокойно — идеальное место, чтобы расслабиться и посвятить время себе. ⭐ Итог Ирина — косметолог, которому можно доверить свою красоту без малейших сомнений! Всем, кто мечтает о здоровой и сияющей коже, искренне рекомендую посетить Xochy_kracivo.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что по достоинству оценили мой сервис и профессионализм. Буду ждать Вас снова 🌺
ЛК
Лола Костенкова
Очень довольна, отличный мастер
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас☺️
Шн
Школа-студия наращивания ресниц Анны Загорской «Анита» Школа-студия наращивания ресниц Анны Загорской «Анита»
В восторге
Ирочка для меня лично особенный мастер! Очень внимательная и аккуратная! Я с большим удовольствием посещаю все ее процедуры 💞
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно слышать😍☺️
СГ
Светлана Гайдуллина
В восторге
Газожидкостный пилинг - это просто супер! Мастер прекрасный 👍все рассказала подробно, дала рекомендации. Ирина спасибо большое. Теперь я ваш постоянный клиент🫶
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана. Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв🤗 Буду вас видеть снова😌
ЮЦ
Юлия Цекина
В восторге
Девочки 👧 делала Газожидкостный пилинг.🔥 это просто обалдеть 🥰 Ирочка просто волшебница 🙏🙏🙏 Рекомендую ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день✨ Большое спасибо за такой отзыв и высокую оценку моей работы🤗 Буду рады видеть вас снова🩶
Диляра Курбанова
В восторге
Современное оборудование, уникальные процедуры. И xochy_kracivo рекомендую к посещению! Вы останетесь довольны!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас Диляра за такие слова😊 Рада буду встречи снова😊
В восторге
Я определенно рекомендую xochy_kracivo всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию! 🩷 Все прошло очень комфортно! Качественно и быстро и безболезненно! 👆 Большое спасибо Ирине за отличный сервис. Я осталась довольна😍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились впечатлениями. Мне очень приятны ваши слова! С нетерпением буду…
AR
Alena Rubtcova
В восторге
Впервые сделала процедуру на диодном лазере в xochy_kracivo. Я осталась в восторге и от самой процедуры и от специалиста Ирины. Она меня подробно проконсультировала и уточнила все моменты. Процедура прошла максимально комфортно, и по времени все достаточно быстро. А еще купила абонемент по очень выгодной цене.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рада🤗
Елена Пастуханова
В восторге
Я в восторге😍 Удобное месторасположение. Здорово, что есть скидка на первое посещение. Очень давно думала начать делать лазерную эпиляцию, но были всё какие-то сомнения и каждый раз откладывала. Мастер Ирина очень вежливая, приятная, понимающая девушка🥰 Перед процедурой была консультация, всё рассказала, простым языком объяснила. Делала я ноги и подмышки, все прошло очень комфортно и результат уже замечаю🥳 Спасибо Вам!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за высокую оценку и положительный отзыв! Очень приятно получать такую обр…