Замок123
Мастерская по ремонту и вскрытию автомобильных замков
Вскрытие замков любой сложности. Квартиры, сейфы, авто
Вызвать мастера
Отзовик Реальный
Обращался, обращаюсь и буду обращаться. Михаил мне отрегулировал петли дверей и отполировал фары. Недавно коллега попал в ДТП и наш "Любимый мастер на районе" Быстро починил юбку бампера и вправил его. Ремонтировал зеркало на автомобиле своего руководителя . Так же блестяще справляется со всеми видами замков будь-то квартирные или автомобильные. Самое главное, что мастер подходит к проблеме с задачей ее решить, а не раскрутить на деньги. В дополнении берется за работу только если оценил, что она действительно ему под силу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Отзовик. Спасибо. Мы стараемся.
А Т
Михаил, вежливый мастер и хорошо знает свою работу. Обратилась к нему с механической поломкой замка двери авто. Быстро и качественно устранил неисправность. Бонусом отрегулировал дверь. Адекватные цены. Рекомендую как мастера своего дела 👍
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
Эллина Солдатова
Отличный мастер! Быстро среагировал на вызов ранним утром ! Оказался поблизости! Помог открыть заклинивший замок двери в квартиру. Большое спасибо!
Эллина! Спасибо вам за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
ПЕ
Полина Ефремкина
Прекрасный мастер Михаил, приехал быстро, все показал, рассказал, исправил дверь очень быстро! Рекомендую и благодарю за потрясающую работу 🤗🫶
Елена Маликова
Большое спасибо! Замок не открывался, не удалось попасть в квартиру, к тому же это произошло ночью. Отреагировали на ночной вызов сразу, Михаил приехал через 15 минут и быстро и аккуратно все сделал. Очень ему благодарны!
Виктория Сычёва
Хочу оставить положительный отзыв о работе мастера. Обращалась недавно, ситуация была срочная, и мастер оперативно приехал на место. -Работа выполнена профессионально, быстро и аккуратно. -Замок открылся буквально за считанные минуты, при этом дверь осталась целой и невредимой. -Приятно удивило внимание к деталям и вежливое отношение специалиста. Рекомендую всем, кому важна надежность и качество услуги.💯💯💯
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв Виктория, Мне очень, очень приятно это слышать и в будущем буду всегда рад по…
ИП
Ирина Пахилина
Огромное спасибо Михаилу за оперативную помощь! Проблема с замком в авто было решена за несколько минут. Получила полезные рекомендации, которые очень помогли!
18 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Ждём снова 🌸
ВФ
Виктория Федонова
Ночь, 2:40, мороз -8, Заблокировались двери на машине, ключ остался внутри, запасного нет.. Михаил в течении 30 минут приехал, супер аккуратно помог решить проблему в считаные секунды! Объяснил почему такое могло случится. Дал советы и большой плюс ко всей этой ситуации - успокоил и поддержал, чем проявил отличный и сервис, и профессиональные навыки! 100% рекомендую! 100% профессионал!
18 января 2026, официальный ответ
Виктория. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!Спасибо огромное еще раз и в будуще…
Владислав Семенов
Отличный мастер! Приехал менее чем через 10 минут. Справился с серьезным сейфовым замком за 5 минут! Однозначно советую и рекомендую данного мастера!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас за доверие, рады работать для вас ❤
И
Иван
Спасибо большое Михаилу, оставили ключ в квартире. Оперативно приехал, даже не смотря на позднее время, вскрыл замок, оставив его рабочим. Цена более чем адекватная, сделал все быстро. ещё раз спасибо!!!
8 января 2026, официальный ответ
Иван Спасибо большое за щедрые чаевые и теплые слова!!! Всегда к Вашим услугам 🤝
Alena Loza
Очень довольны остались. Сотрудник потерял ключи Нашли на 2 ГИС, обратились к Михаилу. Стоимость работы обговорили заранее, мастер приехал в течении 10 минут. Вскрыл замок, установил новую личинку. Управился за 10 минут. Личинки у мастера есть в наличии, что очень удобно в некоторых ситуациях не надо бегать искать подходящую. Рекомендую обращаться к Михаилу.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв🙏 приятно было иметь дело 🤝 сохраняйте номер на все случаи жизни 🙏
мП
макс Помзов
Добрый день. В новогоднюю ночь заклинило верхний замок, ключ не поворачивался ни волну сторону. Позвонили - мастер приехал через 15-20 минут, отлично сделал свою работу. Спасибо.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию 🙏 ЗАМОК 123 Круглосуточно работаем на выезде 24/7
A
Aleksandr
В один из дней не смог попасть в авто , обратился к Михаилу , договорились о встрече , быстро и профессионально выполнил работу , результатом остался доволен , прайс за услугу вполне приемлем . Рекомендую всем кто нуждается в данных услугах ! С Уважением , Александр 🤝
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу искренность Александр, рад был знакомству с Вами и еще раз с Наступающими праздникам…
Александр Мироненко
Сервис достойный. Не мог найти ключи от сейфа. Позвонил Михаилу и он оперативно решил мою проблему. До этого звонил ребятам с Авито и чуть -ли не попал на развод.. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Я реально старался.
Елена Матюшова
Отличная работа. Оказались в проблемной ситуации. Ребенок закрылся в квартире и растерялся. Михаил оперативно приехал без шума и пыли. Заодно под регулировал замки, поменял личинки. Рекомендуем
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие и отзыв. Всегда на связи 24/7 круглосуточно на выезде, Ваш мастер Михаил
Яна Гавринёва
Благодарю за помощь. Закрылась машина с ключами внутри. Нашла мастера в 2гис, приехал очень быстро, открыл за 2 минуты. Спасибо вы мой спаситель
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда на связи 24/7 Ваш мастер Михаил.
ЛС
Любовь Синцарёва
Спасибо огромное мастеру !!! Настоящий профи !!! Приехал быстро в ночное время, при вскрытие двери, сохранил эстетику!!! Я так Вам благодарна 🙏
Спасибо за отзыв
Вышел ночью выкинуть мусор, возвращаюсь замок не открывается(сломался) позвонил, матер приехал быстро, настоящий профи,все сделал грамотно и быстро, рекомендую
Городской. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
ЯС
Яков Семонюк
Отличная работа, оперативно приехал. Вскрыл замок без повреждения. Большое спасибо . Рекомендую как отличного профессионала . !!!
Добрый вечер, Яков, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать ❤
Анастасия Дмитриенко
Все отлично,мастер приехал очень быстро хотя звонили ночью
3 января 2026, официальный ответ
Уважаемые Граждане, убедительная просьба прежде чем позвонить - будте готовы предоставить документы…
РА
Рада Аджиева
Ночью, не смогли попасть домой, быстро приехал, вскрыл, починил замок!! Золотые руки!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв, очень приятно слышать. Обращайтесь всегда рад помочь.
Алексей Тищенко
Быстро и качественно открыл дверь в квартиру. Спасибо большое!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, сохраняйте номер телефона на все случаи жизни🙏 Ваш Мастер Михаил
Ольга К.
После вызова через полчаса мастер приехал. Сделал быстро и качественно. Хороший специалист,мастер своего дела. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Натали П.
Оперативно, качественно, доступно по цене! Замок вскрыли без повреждений сразу по звонку: без ожидания по времени. Рекомендую!!!
Спасибо вам большое! Успехов вам 🌸
Руслан Лумбунов
Михаил, очень быстро приехал на помощь спасибо
МП
Милана Пономарева
Очень оперативно и качественно!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Рады были вам помочь
Tina🦋
Быстро отреагировали. Мастер был уже через 30 минут у двери. Все быстро, качественно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tina🦋, большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🤗
Ростислав Мараказов
приехал быстро управился за 5 мин👍красава
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо
ЮС
Юрий Стрельченко
В час ночи вызвал мастера,справился быстро, замок в целости.👍
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🌸
Василий Кузменков
Быстро, оперативно, качественно.
Василий! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 💛
ДП
Дмитрий Пантюхов
Все было сделано быстро четко качественно) 👍🤝
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сохраняйте номер, еще пригодится.
ДВ
Давид Вартанян
Обратился по совету друзей,и остался доволен. Мастер профессионал своего дела,очень вежлив и пунктуален !!! Советую !!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Давид, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗