Mash-mash
Кофейня
Вакансии
ИН
Ирина Небольсина
Это лучшая кофейня на Любимово 😍 здесь безумно уютно, красиво и очень вкусный кофе☺️ рекомендую
Очень понравилось здесь кофе и сама атмосфера. Жаль что нашла это место только тогда когда уже собираюсь уезжать из Краснодара 🥹💔 Кафе прям покорило мое сердце 💕
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
ГФ
Г Ф
Очень красивая, атмосферная кофейня и приятный персонал.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Анастасия Цыганко
Еще в первый раз хотела оставить отзыв, но забыла. Вернулась в Краснодар, и опять попала в эту кофейню 🤍 в которой прекрасно всё! Интерьер, детали, книги, кофе, Обслуживание! Милейшая девушка, которая учитывает все пожелания! Просто радость для моего сердца - найти кусочек любимого Дагестана в Краснодаре! 🏔️❤️🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ☺️ Приходите ещё 💛
Екатерина Кушкова
Наша любимая семейная кофейня🤗 Всё всегда отлично, вкусно, а круассан с лососем - вообще моя любовь, владельцы и персонал кофейни всегда очень приветливые 🌸❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Владимир Владимирович
Вкусное место ) вкусные лимонады ) прохладно летом и уютно 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наташа Радченко
Отличная атмосферная кофейня. Приятный интерьер, есть детский уголок. Рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛЖ
Лидия Жабыко
Уютное, симпатичное место. Вкусный кофе, лимонады. Свежие салаты и круасаны 😋 И приветливые, теплые люди😊❤️. Всегда встретят с улыбкой, и пожелают хорошего дня 🙏🥰
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ОС
Оксана С
Очень вкусный кофе, всё как я люблю 👌 ну и десерты объедение
31 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😉
Иван Немец
Уютненько. Очень приветливый персонал. Вкусные круасаны с лососем
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
КА
Кевсият Аминова
Классное место, советую🥰облепиховый чай очень вкусный
Софья Лоус
Очень уютное место, вкусный кофе ☕️ с насыщенным вкусом 🫶🏼 Персонал очень вежливый )
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Всегда вам рады 🌸
Файруз Абаева
Атмосферно, вкусное кофе ❤️ место для прекрасного отдыха 🥰
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Даниэлла woooolf_d
Очень уютная кофейня
Е.
Екатерина .
Самая лучшая кофейня на районе, хожу сюда каждый день. Приятная атмосфера, колоритный дизайн интерьера 🤩 Очень нравится как готовят Раф и безумно вкусные, сытные сэндвичи 🤤
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛП
Лада Похиленко
Вкусный капучино. Всем советую🫰🏻
2 марта 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Мария Борисенко
Очень вкусный кофе, всегда приветливый и отзывчивый персонал, всегда чисто и уютно ♥️ Можно посидеть в красивой обстановке, а также очень удобен формат «Кофе с собой» 🥤пока я наслаждаюсь любимым напитком-дети заняты в игровой зоне 🔥
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
k.
karinawstory .
Невероятно вкусный кофе,уютная атмосфера,всегда приятно вернуться♥️
Анна Русская
Очень вкусный кофе! Приятный персонал☺️
Антон Николаев
Всегда беру здесь кофе, всегда вкусно и что важно - всегда одинаково на вкус. Для любителей кофе однозначно - рекомендую. Из плюсов - Есть детский уголок. Приятная атмосфера. Рекомендую!
Карина Тогузова
Очень приятная обстановка внутри! С удовольствием сидела там и наслаждалась авторским Mash mash кофе, невероятно вкусный напиток! Можно посидеть с ноутбуком. Спасибо за атмосферу ❤
Alexei Kukaev
Классное место, приятный и отзывчивый персонал, всем рекомендую ее пожалеете, вкусный кофе
МТ
Мария Ткаченко
Очень приятное впечатление о кафе. Тихо, спокойно, атмосферно, музыка приятная, есть уголок с игрушками, если нужно занять ребенка) Брали чай, кофе, десерты, все свежее, вкусное😊
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 💛
СГ
Салих Гаджимурадов
Уютная кофейня,хорошее место для деловых встреч,отличное кофе.
Ск
Станислав команда Energy
Живу рядом с кафе, все очень нравиться, вежливый приветливый персонал, атмосфера хорошая, мой ребенок постоянно завет, любит играться с игрушками, довольно много игрушек, а самое главное вкусный кофе. Еще есть проектор на котором показывают фильмы.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам, что выбираете нас 😌. Ждём в гости!
Artyom Kostenetskiy
Замечательное уютное кафе! Максимально приятный персонал! Однозначно советую. Меренговый рулет шикарен)
Ри .
Будто в Дагестане 😍 завтраков не хватает 🥲
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ДГ
Дарина Г
Моя любимая кофейня, очень красивое оформление, приветливые сотрудники. Атмосфера спокойная и приятная. Попробовала пирожное макарон и в полном восторге. В этой кофейне по-настоящему «правильные» макарон. Всем очень советую попробовать этот десерт❤️
ЗТ
Зу Тагирова
Задумка крутая! Атмосфера очень уютная , только есть ощущение, будто не хватает чего-то . Оно и понятно , открытие техническое. Еще бы сэндвичи или салатики для перекуса . Ждём 😍