Люди
Барбершоп
A
Aaa
Ребята отзывы накрученные, за тот период который они работают, а это не меньше года, и всего 19 отзывов. И причем отзывы и фото самих мастеров и их друзей ,которые там часто обитают. Вот вам мой честный и независимый отзыв, некупленный. Когда я там находился ,ни один клиент не пришел и никто не записался, это раз. Мастер который мной занимался, очень медленный, сразу видно, что не опытный, это два. Три, подстриг НЕ ровно, косо и криво. Четыре, Сидят их друзья и пьют пиво. Пять, цена не адекватна, но дело не в этом, если бы мастер работал бы на эти деньги как мастер с большой буквы, то и не жалко денег, но профессионализма у них на 1. Видно, что работают не на клиента, а на то, чтобы побысрее с одного клиента заработать. Вообщем я там больше не появлюсь. Ужаснее обслуживания я еще не видел нигде за 18лет посещения разных салонов.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой день у вас был визит в наш салон,в какое время и имя мас…
МГ
Михаил Гольтяев
Хожу к Араму уже несколько лет, и каждый раз убеждаюсь — это мастер своего дела, каких мало! Арам не просто профессионал, он действительно вкладывает душу в свою работу. Видно, что он любит то, чем занимается: всегда внимателен к деталям, учитывает пожелания и предлагает крутые варианты стрижки. Благодаря ему я не просто выхожу из барбершопа подстриженным, а с идеальной формой, которая держится неделями. Кроме того, у Арама всегда приятная атмосфера: лёгкое общение, отличный вкус в музыке и непревзойдённое качество услуг. Если вы ищете барбера, который сделает всё на высшем уровне с первого раза и без лишних слов — вам точно к Араму! Спасибо за крутые стрижки и всегда безупречный результат!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼Приезжайте к нам снов…
Арутюн Малхасян
Великолепный шоп🔥А мастер Михаил вообще топ, сделает любую стрижку💥
24 июня 2025, официальный ответ
Арутюн, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова !
И
Ирина
Была у мастера маникюра-педикюра Анастасии. Отличный профессионал. Очень заботливая и аккуратная девушка. В салоне чистота идеальная. Для клиентов кофе и вкусняшки. Я довольна работой (делала маникюр и педикюр). Обязательно приду ещё. Всем рекомендую с удовольствием.... P.S. Широкий выбор лаков на любой вкус🌟💫❤️но я всегда выбираю нююююд))
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ДЕ
Дмитрий Елизаров
Лучший барбершоп, где я был. Сригусь у Арама. Мастер своего дела! Всё идеально сделает, выслушает, объяснит, подскажет. Заведение 5/5 и выглядит очень атмосферно!
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова !
ЗЗ
Захар Зуенко
Хожу к Араму уже не первый год - очень доволен. В первую очередь, он классный мастер, понимающий, о чём ты просишь и подсказывающий оптимальные решения, если ты не осторожен в своих желаниях) Помимо этого, крайне приятный человек, наполняет свой салон располагающей, лёгкой атмосферой, в которой тебе максимально комфортно. Всегда подберёт удобное время для записи, иногда даже в ущерб своему времени. Это очень ценно, как по мне. Одним словом, смело рекомендую. Очень крутой чувак, надеюсь, таким и останется. Арамчик, спасибо, ты классный)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
JD
Jeff Darkfist
Арам отличный барбер, стригусь около 2х лет, профессионал своего дела с высшим уровнем обслуживания, нареканий нет!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, рады стараться 😉
БА
Богдан Агапов
Арам лучший в своем деле,очень рекомендую,хожу много лет,стрижка всегда на самом высоком уровне и не ДОРОГО!!! Не потеряйте свою возможность сходить к этому волшебнику🔥
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно !
СБ
Саша Белый
Просто бомба,стригусь уже больше 3 лет Сервис 10/10 Мастерство 10/10 Рекомендую однозначно Интерьер и обстановка погружает в отдельный мир Отдельно выделю владельца и непосредственно мастера Арама Лучший мастер и хороший человек Так что рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо!!! Будем рады вам всегда 🤝
Араик Мкртчян
Очень атмосферное место , название вообще топ, про оказанные услуги уже молчу , хожу очень давно все как всегда на высшем уровне
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Davit Grigoryan
Стригусь у Арама уже 5 лет, все отлично, на высоком уровне. Рекомендую!👍👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь ❤
Часто бываю в Краснодаре , прилетаю с Москвы , зная уровень и как должна выглядеть качественная , крутая стрижка , скажу одно ☝️Арам мастер просто тор ! Доверяю стрижку только ему , знает , любит , живет этим делом ! Заходите , заезжайте , уверен на все 100 %, что уйдете оттуда в восторге ! От души , спасибо за профессионализм! До скорых встреч 👍🏼
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, рады сотрудничеству 🤗
ДШ
Давид Шахмельян
Приятная атмосфера, сам Арам - мастер своего дела. Прекрасно стрижёт, всегда поднимет настроение. Хожу только к нему. Очень рекомендую!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Нам очень приятно!
Александр Гагиев
Комфортная атмосфера и приятная музыка ✌🏻, а самое главное это подход Арама к работе , без улыбки вы не уйдете с барбершопа ,,Люди ‘’😂🫂
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИЧ
Иван Чернявский
Стильный барбершоп, Арам супер мастер, хожу к нему не один год, рекомендую всем, расположение очень удобное, с парковкой нет пробоем
13 декабря 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤗
РЧ
Руслан Чубит
Стригусь у Арама уже много лет, всегда встречает с чашкой кофе и предлагает новые образы
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам!!! Мы работаем для вас 😁
Артем Меринюк
К Араму попал по рекомендации, и уже очень долго обслуживаюсь только у него. Скажу только что таких людей можно рекомендовать друзьям. Человек профессионал своего дела
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
СГ
Серж Геворгян
Уже как 4 года хожу к самому лучшему барберу Краснодара,реально этот человек любит свою работу Арам огромное спасибо вам что вы есть такой ответственный в своем деле и самая изюминка что во время стрижки кайфуешь от того что Арам сам получает удовольствие от результата он любит свое дело ребята всем советую приходите не пожалеете этот чувак просто невероятно крут.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серж. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Артём Гагарин
Качественно ,быстро и с душой👍 Услуга оказана на высшем уровне -место куда хочется вернуться🫂
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Андро Арм
Стригусь у зятя уже 5 лет, стрижка огонь, обслуживание отличное, не считая , что заставляет полы подметать, лучший в своей сфере 👍 Люблю его
Спасибо за оригинальный отзыв😌