Парикмахерская
Парикмахерские
Katerina Krayeva
Аида мастер своего дела и очень приятный человек! Знает, как делать мужские стрижки на кудрявые волосы!
Антон Шаров
Очень классный мастер , знает свое дело и понимает что хочет клиент Советую всем к посещению данное место
ВФ
Владимир Фаленков
Аида, замечательный мастер. Результатом остался доволен. Рекомендую.
RK
Romax K
Хороший мастер
РМ
Роман Мелехин
Хороший мастер, стригусь не первый раз. Рекомендую.
Советуем всем туда ходить!! делают всё качественно
Андрей Тимофеев
Хороший мастер! Стрижка получилась замечательная!
Владимир Стяжкин
Хороший и отзывчивый сервис с хорошими ценами на любой вид стрижек.
AJ
Aziz Jarkynbaev
Суппер рекомендую
Очень понравился подход,Аида благодарю за стрижку
тр
тимур рафиков
Очень доволен стрижкой!!! Мастер своего дела 🙌
ТМ
Тома Михралиева
Парикмахер Айида очень приятная девочка. Очень харизматичная. Цены что надо . И стрижки чумовые , мастер своего дела .
РЛ
Руслан Литвинов
Это ТопЧик Парикмахерская города!!! Барбер Аида , просто Мастер от Бога .. Делает классные стрижки, идеальные контуры и просто восхитительная девочка.. Советую всем , уйдёте довольные и вернётесь не Раз!!
Айка Чапкынчиева
Спасибо огромное, самая классная стрижка! Вернусь не раз 😍Всем советую, цены очень даже приятные
Алексей Степанов
Остался доволен посещением парикмахерской. Аида мастер своего дела- сама может подсказать как вам будет лучше,если не знаете что хотите и сделает это прекрасно. Кроме этого она просто приятный человек, что в наше время большая редкость. Успехов вам Аида в вашем деле.
Дмитрий Мякиш
Одно из лучших мест где я стригся, цены просто самые лучшие, качество стрижки на высоте, рекомендую данное место
ЖУ
Женишбек Усубалиев
Парикмахер очень высококвалифицированная, сделала классную стрижку и тонировку волос. Всем советую. Адекватные цены.