Кровельные материалы
ООО Кровля Сервис
ВЛ
Вячеслав Лебедев
Заказали, привезли, смонтировали — ни одной заминки. Качество на высоте, а за такую цену — просто подарок. Рекомендуем без колебаний
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
АФ
Арсений Филатов
Покрывали крышу дачи после 20 лет с рубероида — разница, как между лошадью и электрокаром. Металлочерепица Каскад легла ровно, не гремит на ветру, дождь стал как фоновая музыка. Даже жена сказала: «Ну наконец-то дом стал выглядеть как дом».
А.
Александр .
Онлайн на сайте, менеджер помог нам подобрать профнастил, заказ буквально в пара кликов. Материалы качественные, всем довольны. Однозначно высший балл!
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв!
Андрей Шаталов
По работе всё хорошо, расписали и расчетали все материалы чётко. Сделали по срокам как и обещали. А вот сам кабинет искать неудобно, нет ни баннера ни таблички на двери.
22 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству. Учтем все ваши з…
Надежда Строкань
Цены очень приятные! Качество сервис очень достойно! Рекомендую! Грамотные специалисты, действительно порекомендуют правильные решения. Спасибо за вашу работу
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
МЯ
Максим Яриненко
Хорошие цены. Внимательный персонал. Хороший сервис. Рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
ЮШ
Юлия Шкурко
Очень понравилась новая кровля на загородном доме! Сотрудники выслушали все наши пожелания. Будем рекомендовать вас своим знакомым!
22 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова!
РГ
Рамазан Гурижев
Цены от завода, все устроило. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤗