На клавишах
Маникюр + гель-лак: 2000! Педикюр + гель-лак: 2700. Записывайся онлайн
Записаться онлайн
Вакансии
Елизавета Елизавета
Ходила пол года в этот салон, но теперь буду ходить в другой. Сюда больше ни ногой! Пришла, сказали что у меня нарощенные ногти и мол мастер не умеет работать с таким материалом. (Капец просто, у них ещё и мастера по материалам). Я попросила дизайн, сказали, что мы не успеем сделать до закрытия, т.к. я была записана на 19:00. Вопрос, зачем вы тогда записываете на такое время, если вы не успеваете??? Я пришла вовремя, заплатила бешенные деньги, это мои проблемы??? К самому маникюру притензий нет, но обслуживание ужасное. Обидно, хотела на новогодний дизайн, но по сути, сделали то же самое, что и в прошлый раз (потому что в прошлый раз мне тоже сказали мы не успеем и покрыли базой просто). Зато понтов выше крыши, такие важные все ходят, а работу свою сделать не могут. НЕТ СООТНОШЕНИЯ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА. Цены дикие, берут деньги за каждый шаг. Вообщем не советую данный салон!!!
Полина ⭐️
благодарю мастеров Марьям и Яну за маникюр и педикюр в 4 руки! всё прошло на высшем уровне: качественно, быстро, комфортно идеально была обработана кутикула и стопы я из другого города и хожу только к одному мастеру, поэтому было немного боязно посещать новое место, по итогу я осталась очень довольна🪽🩷 отдельный плюс за отличную подборку фильмов, которые воспроизводятся в салоне во время процесса!
Екатерина Грузевич
Сразу скажу к мастеру притензий нет!(но не топ, нужно спрашивать у клиента о желаемом итоге!) мне с этим на руках ходить 3 недели! 2,45 мне делали руки! Это прикол? Я записывалась на руки и ноги на 9:00! До 12:00 мне пообещали что я освобожусь! Освободилась я с рук без 11:45!!!! Изначально нужно было сделать ноги! Так как я записывалась на педикюр и следом хотела маникюр!!! Ни администратор, ни мастер не поинтересовались!! Всем наплевать на клиента… Цена сначала была одна, в конечном итоге взяли 3800 за руки! Я вышла просто в шоке! Если посмотреть мои отзывы вообще где либо! Их очень очень мало, и далеко не негативных! Но тут просто бешенство!!!
Елена Малышева
Только положительные эмоции от посещения салона. Атмосфера приятная. Мастер Кристина сделала идеальный маникюр. Рекомендую.
ЛП
Любовь Порфириди
Отличный салон, рекомендую мастера Алену П.😍🤌🏽лучшая!
ВР
Виктория Ретунская
Приятный салон, свежий современный интерьер, вежливые администраторы и аккуратные мастера. Работу делают быстро: за час с копейками делают однотонный маникюр с покрытием гель-лаком. Мастер Илона - умничка! создала красоту на моих ноготочках 🥰. Большое спасибо! Приду к Илоне еще, у меня много идей)))
Анастасия Дембровская
Вводят людей в заблуждение, пишут с двух номеров зачем-то запись подтверждать, при том даже не уточняют с какого они адреса и что за студия 🙄🙄🙄, в итоге время потрачено в пустую, откуда мне знать что это они мне пишут? А со второго номера нет подтверждения никакого 🤡
Р🫶
Ру 🫶🏼
Уже сходила два раза к Елизавете, маникюр красивый, покрытие носится без сколов и отслоек. Очень довольна 😊
Ольга Кошко
Спасибо большое! Администратору Валерии очень понравился сервис и её гостеприимность. Мастер Анастасия Б., как всегда, сделала самый лучший педикюр в моей жизни. ❤️🌸
Юлия Чебакова
Мне как мастеру очень тяжело найти мастера В нашей студии я доверяю как себе Просто лучшие 🫶🫶🫶
ВВ
Валерия Валерия
Обстановка в салоне хорошая, приветливый администратор и светлая студия, вкусный кофе. Но я сделала ногти 29 декабря, очень не ровный френч, криво, ногти тоже постоянно криво пилили, я два раза сделала на это замечание «что чуть криво» мастер с недовольством подправляла с словами «что все хорошо», потом я уже не стала с ней спорить, так как человек не понимает, через 2 дня появился первый скол на левой руке, мне ее переделали в тот же день. Сейчас не прошло и 2х недель а у меня уже появляются сколы везде, на большом пальце так вообще все отлетело, с начало с одной стороны, а потом с другой, я не выдержала и все стянула, все отошло как мягкий пластитин. Я не хотела писать отзыв, думала еще раз схожу сделаю ремонт, но увидела как еще на одном пальце уже отходит лак! Я обычно хожу по месяц спокойно без единого скола, даже и 1,5 месяца. Благо мне их переделали, за что большое спасибо, что пошли на встречу.
МГ
Марина Григорян
Замечательное, уютное место! Сервис на высоте!
Лариса Милешина
Оличный салон открылся у нас на районе. Приятная атмосфера,доброжелательный персонал. Особенно хочу отметить мастера по маникюру Джамилю.У меня сложная кутикула,не все мастера справяются . Джамиля идеально обработала пальчики. Очень аккуратная работа.
Валентин Цурин
Отлично! Отличная атмосфера, отличная работа и от нас, мужчин,не отворачиваются! СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ!
Алеся Говор
Студия очень красивая , персонал доброжелательный , мастер Маргарита мастер высшей категории , мне очень понравилось )
Cool Catty
Отличный салон! Ногти всегда красивые, ровные, тонко и под кутикулу прокрашены. Но есть но. Хотелось бы, чтоб расширили меню по напиткам…. Латте, капучино и американо- как-то слабо. Добавьте лимонады хотя бы. Холодный кофе с сиропом. У конкурентов это давно уже есть. Ногти хорошо делают много где, а вот сервиса на уровне- мало
Маргарита А
Благодарю Юлию за потрясающий маникюр. Не могу налюбоваться 😍 Чисто, аккуратно, быстро - час с небольшим.
Анжелика Набокова
Мои идеальный маникюр от мастера Анастасии П., спасибо большое❤️ спасли мои ногти после неудачи в другой студии, я безумно довольна!!!
EM
Elena Makarova
«Благодарю» мастера , который сделал мне ногти, которые уже через 3 дня начали отлетать ! Просила укрепление - конечно же не сделали , но посчитали. Выбрала лак DIVA, сказали он не держится выбирайте люксио. Вашему вниманию мой маникюр спустя 1.5 недели . На 3 сутки лак уже начал отходить. В итоге при снятии другим мастером - лак не просох , база не просохла Приходить и делать ногти «по гарантии» каждый день нет времени. Донаращивать каждый угол , спиливать и покрывать снова покрытием , которое сойдет смех. Опоздала на 7 минут , мастер на меня смотрела таким взглядом , как будто я пришла к ней домой и что-то требую. Все время рассказывала о том , что у меня неправильное покрытие , неправильный опил и форма Зато ее маникюр во 👍🏻 испортили ногти перед важным мероприятием
Светлана Мамаева
Понравилась атмосфера, работа мастера - Кристины. Очень аккуратно был сделан маникюр с покрытием, все пожелания были учтены. Благодарю ♥️
МЗ
Маргарита Залевская
Была на маникюре у мастера Маргариты , очень понравилась выполненная работа . Прийду ещё раз обязательно.
ДП
Диана Пестрякова
Очень долго искала своего мастера и наконец-то нашла в салоне на Гондаря . Мастер Анастасия очень приятная в общение , быстро и качественно превращает ногти в красивые ухоженные ноготочки 😍 покрытие держится долго, никаких отслоек. Я в восторге.
Вера Федоренко
Просторный, чистый салон. Администратор очень приятная девушка, встретила, проводила до стола. Предложила напитки. После процедуры уточнила всё ли мне понравилось. Была у мастера Елена К . Сделала аккуратный маникюр, учла все мои пожелания, несколько раз уточняла правильно ли она поняла. В общем остались одни приятные впечатления. Спасибо огромное, теперь я ваш постоянный клиент.
КВ
Кристина Владимирова
Спасибо мастеру Наталье Ч. Все понравилось, девочки приветливые!
AG
Alena Golubovskaya
Все супер!Мастер внимательная, девочки администраторы окружают заботой, спасибо!
ЕН
Екатерина Назарова
Была у мастера Яны, всё понравилось, делает быстро и аккуратно!
Анастасия Мотт
Прекрасное место .Хорошо сделали маникюр .Попала по счастливому часу .Очень довольна ,спасибо 🩷
Ангелина Шуклина
Чистая работа получилась, спасибо Жанна!👍🏻😇 На стойке администрации приятная девушка работает✨
Чесно говоря это худший маникюр за 15 лет моей жизни что я ношу покрытие Вот так мои ногти выглядели через неделю после процедуры ( отслойки и сколы на 5 ти ногтях ) , вместо того чтобы предложить переделать покрытие полностью и исправить свою же не качественную , руководство предложило ремонт 5 ногтей Или скидку 50% на новый маникюр 🗿👍 Потраченного времени жаль…
Лак, магазин профессиональной косметики
Любимый салон, только тут мне делают лучший маникюр и педикюр, администратор Ольга очень чуткая и дружелюбная, создает атмосферу отдыха, спасибо ❤
Алена Шолохова
Прекрасный салон и весь персонал очень вежливый, возможна запись день в день даже в 4 руки, с радостью хожу ♥️
ИР
Ирина Редько
Большое спасибо мастерам в жк самолет ✈️ Все на высшем уровне как всегда !администратору тоже спасибо за сервис !и за коктельчики отдельное спасибо 😌😌
НБ
Наталья Боева
Очень приятный салон. Очень грамотный администратор ( редко такое встретишь). Клиентоориентированность на высшем уровне! Особенно хочу выделить мастера бровиста Анжелу. Я, как человек , с максимально чувствительной кожей, первый раз на процедуре по коррекции бровей не почувствовала боли, дискомфорта. Просто на высшем уровне!!!
Анна Петрик
Хорошее место, мастер Мария очень внимательный и аккуратный мастер. Администратор приветливая и приятная👍
НН
Наталья Никулина
Очень приятная атмосфера, мастер Ирина маникюр и педикюр делает быстро, аккуратно, все очень хорошо, рекомендую
Е.
Екатерина .
Очень красивый салон)Интерьер сделан не на скорую руку( как это часто бывает). Девочки все доброжелательные. Всегда предлагают напитки. Хожу к мастеру Елене. Очень приятная в общении)Быстро и качественно делает!)
КС
Ксения С
Отличный сервис
Дарья Маркова
Отличный сервис в салоне и качество услуг!
Ксения Кожакова
Классная студия! Мастера все опытные, администратор очень вежливая!
оЗ
ольга Захарова
Прекрасное атмосферное место, лучшие мастера своего дела. Рекомендую 100%
Евгения Р
Приятное обслуживание. Записывалась к разным мастерам, всегда уходила довольная
Дарья Казак
качественно и быстро сделали маникюр и педикюр!! очень довольна, приду еще раз🙌🙌🙌✨✨✨
Eugene Strawberry
Самый любимый салон, раньше ходила рядом с работой на Тургенева. Очень круто, что открыли салон рядом с домом❤️единственное жаль, что нет апельсинового фреша 🥹 Выделила для себя самых лучших мастеров, и постоянно хожу к ним, это Наталья Ч. и Мария Ш.,помимо того, что они очень приятные и внимательные, так они профессионалы своего дела! Маникюр и педикюр делают очень быстро, качественно, без каких-либо изъянов. Нравится, что в отличии от всех мастеров педикюра, Мария Ш. всегда вырезает ноготочки на пальцах ног, которые впиваются в уголки, после чего становится легче дышать😀тк страдаю этой проблемой, отдельное ей за это спасибо🩷🫶🏽Все идеально! Ходила и буду к ним ходить🩷🥳желаю успеха в работе девчонкам, маленьких и больших радостей каждый день 🌈Вы лучшие 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Юлианна Андрус
Очень удобно записаться к мастеру!) ходила на коррекцию бровей к Анжеле❗️ мастер своего дела, учла все пожелания, быстро все сделала, и поддержала беседой❤️ Сама атмосфера в салоне очень приятная, чисто, уютно, сотрудники доброжелательные, по желанию угощают напитками! Спасибо за вашу работу ❣️
Yulia Dominova
Очень довольна, что начала ходить именно в этот салон ❤️ Все на высшем уровне 💐 Больше, чем просто довольна 😊
MK
MARGARITA KOLODNAYA
Отличный персонал, всегда прихожу к разным мастерам и остаюсь полностью довольна! Уютно, вкусный кофе, крутые фильмы!
ЕА
Елена Акопян
Отличный уютный сеть маникюра,приветливые сотрудники, чай кофе, коктейль в сервисе.Я была у Кристины она молодец знает свою работу безболезненно и аккуратно сделала маникюр спасибо большое.
Елена Парфирова
Все супер 😊 Лучший салон в Самолете 🥰Анастасия Б волшебница 🧚♀️
Katerina Veiman
Мастер супер, очень аккуратно, без спешки и с заботой. Приветливый администратор.
Елена Харченко
Спасибо огромное мастеру Надежда З, за отличную работу и вашему салону в ЖК САМОЛЕТ, пользуюсь вашими услугами еще с кубанской набережной, рекомендую🔥