На клавишах
Маникюр + гель-лак: 2000! Педикюр + гель-лак: 2700. Записывайся онлайн
Записаться онлайн
ДЮ
Диана Юрлова
Хожу постоянно, очень нравиться, мастера аккуратные, маникюр и педикюр долго держаться, работают также в 4 руки, предлагают напитки
Амина М
Очень классная студия Сервис, интерьер, новые материалы. Выполняют аккуратно все, следуя правилам очень приятно получать приятные эмоции в таком крутом салоне, цены приемлемы
Анастасия Капитонова
В салоне предлагают напитки, это очень приятно и заботливо🥺
ВВ
Валерия Валерия
Обстановка в салоне хорошая, приветливый администратор и светлая студия, вкусный кофе. Но я сделала ногти 29 декабря, очень не ровный френч, криво, ногти тоже постоянно криво пилили, я два раза сделала на это замечание «что чуть криво» мастер с недовольством подправляла с словами «что все хорошо», потом я уже не стала с ней спорить, так как человек не понимает, через 2 дня появился первый скол на левой руке, мне ее переделали в тот же день. Сейчас не прошло и 2х недель а у меня уже появляются сколы везде, на большом пальце так вообще все отлетело, с начало с одной стороны, а потом с другой, я не выдержала и все стянула, все отошло как мягкий пластитин. Я не хотела писать отзыв, думала еще раз схожу сделаю ремонт, но увидела как еще на одном пальце уже отходит лак! Я обычно хожу по месяц спокойно без единого скола, даже и 1,5 месяца. Благо мне их переделали, за что большое спасибо, что пошли на встречу.
Елизавета Елизавета
Ходила пол года в этот салон, но теперь буду ходить в другой. Сюда больше ни ногой! Пришла, сказали что у меня нарощенные ногти и мол мастер не умеет работать с таким материалом. (Капец просто, у них ещё и мастера по материалам). Я попросила дизайн, сказали, что мы не успеем сделать до закрытия, т.к. я была записана на 19:00. Вопрос, зачем вы тогда записываете на такое время, если вы не успеваете??? Я пришла вовремя, заплатила бешенные деньги, это мои проблемы??? К самому маникюру притензий нет, но обслуживание ужасное. Обидно, хотела на новогодний дизайн, но по сути, сделали то же самое, что и в прошлый раз (потому что в прошлый раз мне тоже сказали мы не успеем и покрыли базой просто). Зато понтов выше крыши, такие важные все ходят, а работу свою сделать не могут. НЕТ СООТНОШЕНИЯ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА. Цены дикие, берут деньги за каждый шаг. Вообщем не советую данный салон!!!
Полина ⭐️
благодарю мастеров Марьям и Яну за маникюр и педикюр в 4 руки! всё прошло на высшем уровне: качественно, быстро, комфортно идеально была обработана кутикула и стопы я из другого города и хожу только к одному мастеру, поэтому было немного боязно посещать новое место, по итогу я осталась очень довольна🪽🩷 отдельный плюс за отличную подборку фильмов, которые воспроизводятся в салоне во время процесса!
Александр Иванович
Замечательная студия ногтевого сервиса. Делал маникюр и педикюр с покрытием гель лак. Всё чисто, аккуратно, стерильно
Alexandr Popov
Ходил на маникюр к мастеру Елене. Очень доброжелательная девушка, снятие предыдущего покрытия, маникюр и новое покрытие сделала очень аккуратно и быстро. Атмосфера в салоне очень доброжелательная, уютный интерьер
ЛЛ
Людмила Ларионова
Делаю маникюр и педикюр в этом салоне уже около полу года, очень нравятся все мастера, делают аккуратно, красиво, все что захочешь, ношу покрытие месяц спокойно
БВ
Богдан Вахрин
Всегда качественный маникюр, девочки доброжелательны, вкусные комплименты и приятная атмосфера
Наталья Короленко
Посетив один раз, хочется приходить туда чаще. Опытный и замечательный персонал. Обстановка душевная. Посещаю студию каждый месяц
СА
Светлана Антонова
Удобная запись, лаундж зона, предлагают бесплатные напитки. Мастер Илона сделала идеальный маникюрчик. Цена - качество соответствуют
Полина демитрова
Прекрасная студия) Бесплатрые напиьки, что очень приятно. Маникюром осталась довольна, мастер Жанна умничка 🥰💖
ВЯ
Валерия Я
Делала ногти месяц назад и могу сказать, что маникюр просто шикарный, до сих пор выглядит свежим, а мне сложно найти где делают отлично) плюс был вкусный кофе) буду в Краснодаре приду снова!
Маргарита А
Благодарю Юлию за потрясающий маникюр. Не могу налюбоваться 😍 Чисто, аккуратно, быстро - час с небольшим.
Р🫶
Ру 🫶🏼
Уже сходила два раза к Елизавете, маникюр красивый, покрытие носится без сколов и отслоек. Очень довольна 😊
Чесно говоря это худший маникюр за 15 лет моей жизни что я ношу покрытие Вот так мои ногти выглядели через неделю после процедуры ( отслойки и сколы на 5 ти ногтях ) , вместо того чтобы предложить переделать покрытие полностью и исправить свою же не качественную , руководство предложило ремонт 5 ногтей Или скидку 50% на новый маникюр 🗿👍 Потраченного времени жаль…
Ольга Кошко
Спасибо большое! Администратору Валерии очень понравился сервис и её гостеприимность. Мастер Анастасия Б., как всегда, сделала самый лучший педикюр в моей жизни. ❤️🌸
Дарья Казак
качественно и быстро сделали маникюр и педикюр!! очень довольна, приду еще раз🙌🙌🙌✨✨✨
КВ
Кристина Владимирова
Спасибо мастеру Наталье Ч. Все понравилось, девочки приветливые!
ОА
Орнелла Адлейба
Мастер Илона чудесный специалист своего дела. На маникюр и педикюр теперь только к ней! Рекомендую !!!
КС
Ксения С
Отличный сервис
Елена С.
Отличные мастера, приятная атмосфера! Хороший сервис и качественные услуги.
МР
Максим Романов
Отличное место, начиная с прекрасного администратора Ольги которая всегда на все ответит и поддержит дружескую беседу, и заканчивая мастерами
ЮЯ
Юлия Ярецкая
Отличные мастера и персонал, все вежливые. Мастер сделал работу аккуратно и быстро
ОР
Ольга Рогачева
Огромное спасибо мастеру Илоне.Сделала качественное наращивание и очень профессионально подобрала цвет.
ЕЕ
Есения Ерина
Была у Лидии на классическом маникюре без покрытия. Очень приятный и тактичный мастер. Все аккуратно и бережно 😌
Лариса Милешина
Оличный салон открылся у нас на районе. Приятная атмосфера,доброжелательный персонал. Особенно хочу отметить мастера по маникюру Джамилю.У меня сложная кутикула,не все мастера справяются . Джамиля идеально обработала пальчики. Очень аккуратная работа.
ЕД
Екатерина Даняева
Хожу в эту студию с момента открытия, всегда делают отличный маникюр, мастера квалифицированные
Отличное место!) все просто восхитительно!) на твердую 5!) Сервис превосходный, все приветливые и очень вежливые, мастера грамотные, профессионалы своего дела!) делала маникюр с покрытием- мастер дала полезные рекомендации, сделала все качественно и аккуратно!) также делала бровки у Ксении, обязательно приду еще!) спасибо девочкам за теплый прием и первоклассные услуги!) подняли настроение и навели красоту☺️🤍
Eugene Strawberry
Самый любимый салон, раньше ходила рядом с работой на Тургенева. Очень круто, что открыли салон рядом с домом❤️единственное жаль, что нет апельсинового фреша 🥹 Выделила для себя самых лучших мастеров, и постоянно хожу к ним, это Наталья Ч. и Мария Ш.,помимо того, что они очень приятные и внимательные, так они профессионалы своего дела! Маникюр и педикюр делают очень быстро, качественно, без каких-либо изъянов. Нравится, что в отличии от всех мастеров педикюра, Мария Ш. всегда вырезает ноготочки на пальцах ног, которые впиваются в уголки, после чего становится легче дышать😀тк страдаю этой проблемой, отдельное ей за это спасибо🩷🫶🏽Все идеально! Ходила и буду к ним ходить🩷🥳желаю успеха в работе девчонкам, маленьких и больших радостей каждый день 🌈Вы лучшие 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Анна С
Все понравилось!
Дарья Маркова
Отличный сервис в салоне и качество услуг!
ОД
Ольга Дарчик
Все очень понравилось! Быстро, аккуратно! Приду еще!
Юлианна Андрус
Очень удобно записаться к мастеру!) ходила на коррекцию бровей к Анжеле❗️ мастер своего дела, учла все пожелания, быстро все сделала, и поддержала беседой❤️ Сама атмосфера в салоне очень приятная, чисто, уютно, сотрудники доброжелательные, по желанию угощают напитками! Спасибо за вашу работу ❣️
НП
Наталья Пичкалева
Отличное место, отличный сервис , отличный персонал, отличные мастера . Я всем довольна!
Алексей Галиулин
Очень достойный сервис ! Компетентный персонал , классная атмосфера 👍🏻 рекомендую!
ЛП
Любовь Порфириди
Отличный салон, рекомендую мастера Алену П.😍🤌🏽лучшая!
ТС
Татьяна Сахно
Очень классный ногтевой сервис. Все девочки отличные специалисты. И услуга в 4 руки есть, что очень удобно. Приятные комплименты в виде кофе, чая, игристого и коктейлей ♥️
ОЗ
Ольга Зиновьева
Салон направлен на комфорт клиента . Спасибо большое администратору, мастерам за качество и атмосферу комфорта . Всем рекомендую посетить этот салон .
Ангелина Горева
Все замечательно, как всегда, педикюр сделали аккуратно и коррекцию бровей по акции
ЕЦ
Елена Цурина
Всё очень понравилось, уютная атмосфера
Ангелина Кишишьян
Все понравилось! Отличное место, как на массаж сходила!!!
Анастасия Сергеевна
Доброе утро!!!☀️ Хочу отметить «На клавишах» пришла за сервисом! И я его получила от двери до двери! Это ценно! И бесценно конечно, на сегодняшний день -найти своего мастера, меня девочки пойму все. Я поняла, что нашла своего мастера с первого посещения - это редкость! Спасибо Анне, мастер своего дела. Всем девочкам и руководителю спасибо за атмосферу ❤️🌸
Валентин Цурин
Отлично! Отличная атмосфера, отличная работа и от нас, мужчин,не отворачиваются! СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ!
AG
Alena Golubovskaya
Все супер!Мастер внимательная, девочки администраторы окружают заботой, спасибо!
Алеся Говор
Студия очень красивая , персонал доброжелательный , мастер Маргарита мастер высшей категории , мне очень понравилось )
ТА
Татьяна Алексеевна
Салон нравится, приятная атмосфера, красивый интерьер. Мастер Алёна внимательная и аккуратная, идеально делает маникюр и педикюр.
Отличная студия, результатом довольна.
Арина Кудрявцева
Хороший и дружелюбный персонал) Хороший мастер - бровист! Ксения