Raduga
Цветочный магазин
Артем Кострюков
Отличный магазин который закрывает несколько потребностей ,волшебные шарики и потрясающие шарики ,всегда стильно и во время ,успехов вам!!!
НГ
Надежда Гуд
Всё отлично, шары очень красивые, индивидуальный подход у каждому клиенту, в одном месте цветы и шары.
ЕЗ
Екатерина З
Замечательный магазин, если вы любите эстетику и стиль, то вам сюда!
Лейла Перевозчикова
Какой крутой магазин! Прекрасный сервис, огромный выбор шаров и цветов😍 редко такое встретишь
Александра Борисова
Букет невероятной красоты собрали девочки! Цветы свежие это сразу видно , никаких гнилых лепестков. Большой выбор меня поразил, хорошо что есть такой магазин на районе
Veronika Oshchepkova
Проезжали мимо на машине, привлекла красивая витрина🌸! Нужно было оперативно собрать букетик и шарики. Все получилось очень эстетично и со вкусом! Очень рада что случайно нашла этот магазин, была приятно удивлена качеством,сервисом а главное стилем😍) Сразу видно сделано с любовью. Букетик и шары кстати у именинницы простояли очень долго. Теперь мы ваши постоянные клиенты 1000%!♥️
Катерина Чижова
Заказывала большое сердце с фото для подруги на день рождения 5 июня, она живёт в Краснодаре, мы редко с ней видимся. Выбрала эту компанию, потому что понравилась эстетика, вежливая девушка приняла заказ. Это был сюрприз, доставили вовремя, именинница была в восторге! Спасибо вам, процветания вашему делу! 🌸
НЦ
Наталья Цыганкова
Самый лучшие!Кажлый заказ -это просто чудо!Шары невероятной красоты🥰Букет прямо в самое сердце !❤️Всегда обращаюсь только к вам!Всем рекомендую !
Rц
Raduga, цветочный магазин
12 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв!
Марина Морозова
Очень стильную композицию нам собрали на день рожденье дочери! Мы в восторге как красиво можно сочетать живые цветы в букете и шары для украшения комнаты. Неожиданно приятно в одном месте купить и шары и цветочки! Отличный сервис! Цветок хороший. Рекомендуем жителям Краснодара приезжать именно сюда за шарами и цветами. А лучше делать заказ заранее!
Rц
Raduga, цветочный магазин
12 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно 🫶🏻
НЖ
Надежда Житник
Безумно красивые цветы и шары. Огромное спасибо за вашу работу , продуманы все детали до мелочей. Всегда самые свежие цветы !
АЧ
Анастасия Чернышева
Стиль и качество зашкаливают . Ленты , декор , памятки . Ребята , одно удовольствие от вас . Спасибо , мы теперь с вами надолго ❤️
Виктория Цветкова
Самые нежные и стильные шары найдёте здесь😍 однозначно рекомендую
ЛО
Лейсан Овчинникова
Самые красивые и стильные шары Краснодара 💔 доверие к этой компании 1000 из 100! Всегда все на высшем уровне, спасибо за клиентоориентированность ❤️
ДА
Джанета А
С Радой сотрудничаем уже много лет,все мероприятия в детском центре украшает эта прекрасная девушка! Всегда все со вкусом,рекомендую от души!
Анна Кузнецова
Самые красивые шары и цветы в городе!😍 Букет простоял больше двух недель, а шары летают очень долго! Приятный персонал и адекватная стоимость. А какой классный магазин! Всегда приятно возвращаться! Очень рекомендую!❤️
Яна Цыганкова
Заказывала букетик для мамы 🥰 получилось идеально, спасибо за качественную работу 🤍
Лера Иванова
Рада, Вы очень крутая))) желаю процветания Вашему делу))) радуйте людей))) адекватных Вам клиентов))) Спасибо Вам большое за роскошные шары и прекрасные цветочки))))
Даша Савинова
Приятный магазин, уютная обстановка, лапушки девушки помогают с выбором☺️ Брала такой букетик, простоял долго)
Алексей Балин
Спасибо большое девочкам, помогли выбрать букет, стоит 3-й день, как новый)