Космо
Студия красоты
Ульяна Захарова
Спасибо, Викулечка за ботокс волос, мои волосы преобразились, ты была права, мне эта процедура необходима👩🏼
Ярик Иванов
Мужскую стрижку и бороду сделали на отлично!Быстро и качественно!!!
Ирина Попова
Девчонки в этой студии делают лучший педикюр смарт, попробуйте, я как постоянная клиентка советую всем😇🙂🤩
Ира Сайботалова
Ламинирование ресниц - это чудо,а не процедура,никогда не делала,девочки в студии по рекомендовали попробовать,о как же это экономит время,тушью можно не пользоваться,умылся и уже красивая,очень натуральный эффект 😌
Елена Соколова
Благодарность тату-мастеру Алине. Прекрасно и безболезненно исправила мне художество другого мастера даже сводить не пришлось. Красота👏🏻
Ириша Редер
Долговременная укладка бровей действительно долговременная, прошёл месяц, а мои брови всё ещё в порядке 😉 Супер 🙂
Ира Фролова
Впервые была в студии на коррекции ногтей, девочки рекомендую точно, ногти мои в идеале теперь ✅ Плюсы: инструменты стерильные, крафт пакет вскрыли при мне, пилки одноразовые, их отдают после маникюра клиенту, это подтверждает, что повторное использование исключено, реально вкусный кофе, как в хорошей кофейне, сериал на телевизоре по моему желанию (выбирай что хочешь), розетка для зарядки рядом с удобным креслом клиента, в общем восторг от посещения, я рада, что к Вам попала 💝
Ирина Шмидт
5 лет являюсь клиентом Космо!!! Цены приятные, сервис лучший, клиент на первом месте, а капучино с вкусными конфетками вообще класс)))
Ирина Юдаева
Это лучшее окрашивание блонд в моей жизни😍огромное спасибо мастеру😘не нарадуюсь👍🏻
Anna Nikitina
Делала перманент бровей - результатом очень довольна!Спасибо!🌸
Ульяна Мальцева
Долговременная укладка бровей мне понравилась, приду ещё🌹
Иришка Ваврин
Хожу в эту студию давно ) Все девочки молодцы , мастера высшего уровня работу свою выполняют на отлично , я всегда остаюсь довольна🥰
Яна Соломина
Цены,сервис,качество - всё в лучшем виде 🏆
Лола Скворец
У меня очень длинные, густые, вьющиеся волосы, каждый день фен и утюг занимали много времени и я решилась на кератиновое выпрямление. Нашла студию в 2 гис, опираясь на рейтинг, меня записали к мастеру Виктории, и о чудо мои волосы ровные, мягкие, блестят, достаточно помыть голову и просто посушить феном и волосы, как с обложки журнала! Спасибо, Вика, Вам огромное! Теперь я Ваша постоянная клиентка!
Любовь Николаевна
Долго искала хорошего мастера маникюра и наконец нашла 😻 спасибо за идеальный маникюр который держится без отслаивания больше месяца💪🏻
Диана Тарасова
Такой стерильности в кабинете маникюра/педикюра я наверно ещё нигде не встречала, была приятно удивлена, чистота🙌🏻МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!👏🏻
Василиса Панина
Всё для клиента такая дружелюбная обстановка как будто находишься в своей компании🙂очень внимательные мастера и что самое главное все профессионалы своего дела❗️
Александра Пермякова
Делала ламинирование ресниц у мастера Виолетты, очень классно получилось, мне очень нравится, спасибо ☺️
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Надежда Ефимова
Атмосфера в салоне прекрасная, всё качественно, стерильно, красиво👍🏻 Рекомендую всем!!!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Наталья Абросимова
Мастер тату Алина,спасибо вам огромное за мега крутого тигра на моём плече 🐅
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Марина Орлова
Не зря у вас рейтинг 5.0, полностью заслужено, я тоже ставлю вам 5️⃣⭐️ и теперь я ваш постоянный клиент!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём снова 🤗
Олеся Кулик
Для меня это лучшее место в городе, положительные эмоции после посещения зашкаливают, спасибо большое!😘🥰😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
Александра Кизук
Приезжаем с мужем с другого района, у нас там конечно много салонов, но лучше вас нам не найти, поэтому будем ездить только к вам ;-)
14 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валентена Климова
На работе всегда получаю кучу комплиментов после посещения вашей студии, ну и конечно же, всех коллег отправляю к вам, за красотой👧
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, ждём снова 😉
Елена Храмова
Мастер Наталья, фамилия Серая, спасибо за лучший маникюр и педикюр, благодарю Вас 🫶🏻
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Кира Соколова
Из моих ржавых волос сделали красивый русый, получился именно такой цвет, как я попросила, а после ухода для волос, который дарят в салоне, волосы вообще просто шёлк❤️Как хорошо, что ещё есть такие салоны, в которых так чётко выполняют свою работу⭐️
Благодарим вас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Эльвира Черемисина
Как же приятно сделать качественный маникюр в красивом месте, проходила уже больше месяца ни одного скола, супер👏🏻👏🏻👏🏻
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Irina Sokolova
Прекрасное место, все услуги оказаны на отлично👍
Здравствуйте, Irina! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🌸
Элина Семенова
В Космо лучшие мастера, приятные цены, качество на высшем уровне, сервис отличный, мне как клиенту было очень комфортно находиться у вас)
11 сентября 2025, официальный ответ
Элина, спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
Яна Андреева
Рекомендую к посещению ! Была на процедурах: маникюр , педикюр и окрашивание волос. Спасибо ☺️
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🌸
Мария
Отлично! Придем ещё и не раз!)
Мария, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать ❤
Мария Петрова
Захотела я перекраситься в более светлый цвет и пошла я в свою любимую студию Космо, 5 часов работы мастера и я блондинка, волосы мои остались в хорошем состоянии, уход для волос домой мне подарили, не ожидала даже, что такой крутой результат получится 👩🏼💬 спасибо большущее, очень и очень рада 🫶🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алина Курбатова
Педикюр суперсери сделали, пяточки мягкие, покрытие ровное, процедура для меня была полностью комфортна😌 класс, класс, класс💖
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Ксюша Жукова
Дочке делали первый раз брови (коррекция и окрашивание), долго искали мастера, по рекомендации пошли в этот чудесный салон💞Счастью девочки нет предела, очень хорошо мастер выполнила свою работу, на 5 с плюсом💝
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алина Колесникова
Лучшие мастера, лучшая студия, лучший сервис 🌹 Ставлю оценку5️⃣
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Любовь Заколодная
Пришла на исправление наращивания ногтей из соседнего салона, думала мои ногти испорчены надолго, но нет, мастер Наталья исправила всё на отлично🙌🏻Кстати большой плюс, у мастеров одноразовые пилки, щёточки, палочки и после маникюра мне отдали набор с собой, все инструменты в крафт пакетах, всё стерильно и качество на высшем уровне! 5 звёзд ваши ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
11 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😁
Виктория Дёмина
Устала искать мастера, чтобы мне нормально подстригли каре. Пришла в салон, записали к мастеру Виктории и теперь у меня самое лучшее каре в городе! Спасибо Вам огромное, я Ваша клиентка навсегда 🙋🏼♀️
11 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Ольга Попова
Делала ботокс и мои волосы вот уже пол года идеально ровные, блестят и ухожено выглядят, благодарю🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Юлия Иванова
Лучший маникюр и педикюр в нашем районе, много где побывала в поиске качества и вот я нашла вас и очень этому рада!!! Спасибо 🙏🏻💋
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Ольга Харламова
Шикарный салон,отличный сервис,всё для клиента,цены более чем доступные,девочки молодцы👏🏻
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Таня Тихомирова
Делала брови и эпиляцию лица, всё красиво, аккуратно и безболезненно. Спасибо Вам огромное 💋💋💋
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
Ульяна Виноградова
Покрасили мои волосы в красивейший блонд и сделали стрижку, которая мне очень идёт! Класс ☺️
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
Полина Садовская
Делала у девочек локоны на мероприятие, шикарно сделали современную укладку, которая продержалась весь праздничный вечер и следующий день, получила кучу комплиментов 😍 благодарю Вас за профессионализм 😘
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Маргарита Петрова
Бровки и стрижку сделали мне очень хорошо, довольна результатом и конечно же прийду снова❤️❤️❤️❤️❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
Марина Лутошкина
Педикюр лучше чем у вас, мне нигде не делали, идеально 🫶🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Сергей Макаров
Стрижка, оформление бороды и камуфляж седины, когда выхожу от вас на 10 лет моложе выгляжу. И всё это по очень приятным ценам. Спасибо.
Добрый вечер, Сергей, спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
ЕГ
Екатерина Громакова
Чисто, уютно, мастер быстро и качественно сделал свою работу. Рекомендую 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Елена Донова
Из другого района приезжаю на коррекцию ногтей и педикюр, цена доступная, а качество лучше чем в других салонах 👍🏻 всё по санитарным нормам, я на это всегда обращаю внимание, одноразовый набор для каждого клиента, который дарят после процедуры для домашнего использования, профессиональный сухожар, обработка поверхностей при клиенте антисептиком 👍🏻 капучино и сладостями угощают 👍🏻 спасибо, лучше вас мне точно не найти 💋
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё! ❤️
Мария Кочеткова
Я и вся моя семья постоянные клиенты нашем любимой студии) Мужские, женские стрижки, окрашивание, маникюр, педикюр, да вообще всё всегда круто🙌🏻А какой капучино с конфетами вкусный))) Спасибо Вам за Ваш труд🥰
Мария. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться 💛
Инга Монгуш
Если Вы в поиске качественного окрашивания волос, Вам сюда. Из моих сильно испорченных волос сделали конфетку, бережно осветлили, покрасили и ещё классный уход для волос подарили 🤗 Клиентоориентированность на высоте в этом салоне ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛