ShishaLab
Магазин
4.1
4.1
саша вавилова
продавец мужчина который работает в день обслуживает с недовольным лицом,неприветливый,перехотелось даже что то покупать
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, с сотрудником будет проведена беседа
ЯЯ
Ярослав Ямников
Был в шоке от ассортимента табака, наконец-то в нашем районе появилась здравая табачка
Добрый вечер, Ярослав! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
НЛ
Наталья Лысенко
Не плохой магазинчик. Всегда вежливый персонал. Бываю не часто, но всегда попадаю на нужный мне товар. Спасибо. Советую
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 💛
Светлана
Посетила магазинчик. Супер обстановка, коллектив замечательный, вежливые, отзывчивые. Большой выбор продукции. Цены приемлемые. Вообщем осталась довольна. Приходите, покупайте вас примут с добротой и вежливостью.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, нам очень приятно ❤️
Ю
Юльчик
Хороший магазинчик. Цены адекватные. Всегда есть в наличии мой любимый табак для кальяна))) 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! ❤️
ХЗ
Х З
Удалите режим работы круглосуточный, вижу не я первый кто натыкается на вашу контору в надежде поздно вечером купить товары. Время 22:35 никого нет, магазин закрыт.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неверную информацию на картах. В тот день работа магазина была…
ВБ
Владислав Богачев
Нафига писать, что магазин круглосуточный???!!!! Приехал на вокзал с морей, не стал покупать там сигареты из-за большой очереди, глянул на карте, что возле дома есть табачный магазин, работающий 24/7, а по факту свет выключен и никого нет!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Приносим извинения за неверную информацию на картах. В тот день работа маг…
Джульетта Еганова
Девочка Молодец , всегда вежливая 💙
SF
SwiftKey Flow
Хорошее место, продавцы вежливые, всегда хороший ассортимент!
Sergey Daminov
Прекрасный выбор Есть из чего выбрать Всегда все в наличии есть Брал недавно кальян отлично проконсультировали быстро и по делу ! Огромный плюс в том что работает 24/7
СИ
Сабина Ибрагимова
И вновь приехали ночью, и никого нет , свет горит - никаких опознавательных знаков продавца нету . Дата 4.05 02:15. Ехали специально в этот магазин, так как обозначен круглосуточным- по факту обман
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что вы сто…
Анастасия Кондратьева
не первый раз прихожу ночью,все включено но никого нет,хотя магазин работает круглосуточно,ни вывески ничего даже нет что человек может отошёл куда то,либо хотя бы номер:)
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Напишите пожалуйста нам на почту дату и время Вашего посещения, разберемся в…
Даниэлла Калинюк
Вайбовый магазин)Приветливые продавцы,шикарный кофе.
ЛМ
Лилия Мусиенко
классный магазин, большой выбор табака и угля, а также оперативно помогли подобрать вкусную одноразку ❤️
Марк Запальников
Хорошую одноразку купил спасибо продавцу
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
НЛ
Неизвестная Личность
замечательный магазин,очень много товара,приятная новогодняя атмосфера девушка отличный продавец
Алена Пинчук
Хорошее обслуживание , продавец посоветовал классные одноразки . Цены низкие и большой ассортимент .