Цветы
Отличный магазин цветов, супер компетентный флорист. Беру только тут 🙂
24 июля 2025, официальный ответ
Савва. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Николай Клементьев
Отличный магазин, хороший выбор, добрый продавец
25 июня 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия С
Цветочки красивые😍 спасибо за букетик🙏🏻 корзинка шикарная , все довольны 🥰продавец внимательный и знает толк в цветах 👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, всегда рады вам 🙏🏼
ПК
Павел К
Потрясающий флорист Светлана, мастер своего дела, собирает очень красивые букеты,заряжает позитивом, остался доволен на все 100℅ Рекомендую однозначно
24 мая 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Александр Бугров
Отличный магазин. Всегда свежие цветы! Приятно заходить, покупать.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 😁
Дмитрий Матвей
Покупал букет для своей девушки зашёл в этот магазин и был удивлён от обслуживания этого магазина. Вежливый продавец быстро и профечсионально под брал букет. Я остался довольный таким обслуживанием и красивым выбором цветом
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас, что выбираете нас! Рады видеть вас снова!
Виолетта Манецкая
Огромное спасибо за подборку отличного букета!!! 💐 Советую всем только этот магазин.!!! Цветы всегда свежие, продавцы доброжелательные!!! 👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо, Виолетта, за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Я
Яна
Великолепный магазин,цветы свежие,опытный,внимательный, равнодушный и понимающий флорист(соберёт букет на любой ваш бюджет), мой букет был собран с душой, юбиляр был просто без ума, а какое счастье было для меня что букет пришёлся по вкусу имениннику.Однозначно рекомендую посетить данный магазин!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Набери Узнаешь
Лучший магазин!!!идеальный подход,подобрали по цене и по желанию букет!!спасибо вам
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ОС
Оксана Скорик
Муж покупает цветы только в этом маленьком магазине, тюльпаны стоят вторую неделю, все в шоке. Большое спасибо, молодому человеку который работает в этом магазине, всегда посоветует и угадает то что надо. Спасибо вам!!! Советую всем приходить только в этот магазин!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌