Wildberries
2.9
2.9
КТ
Ксения Титаренко
Женщина, которая работает в пункте, сильно медлительная, вещи проверяют по полчаса, у меня нет столько времени стоять и ждать. Считаю, что бабушка не может работать там где нужна скорость. В каждую вмятинку всматриваться это тоже перебор
NZ
Nika Z
Самый любимый пвз, все сотрудники приветливые и приятные. И самое главное нет очередей, как на других пунктах
София 🫶🏻
Нет wi-fi, чтобы зайти в приложении нужно выходить на улицу. Сотрудник не знает как помочь клиенту решить вопрос с оплатой. В остальном, чисто, примерочные комфортные. 25.05.25. У пункта выдачи сменился владелец, стало намного уютнее. Сменился персонал, очень приветливые сотрудницы, делающие комплименты. Появился wi-fi, что является огромным плюсом в цокольном помещении! Единственный минус-комары😬В целом все отлично, пункт выдачи стал очень хорошим.
К К
Согласна с предыдущим отзывом.Лишний раз сюда не заказываешь,иначе смотреть на эти недовольные,жизнью обиженные лица(назовем это так)не хочется🤷♀️ В остальном очень удобно
К🤢
Кисель 🤢
Пришли за посылками, сидит недовольна всем миром и жизнью девушка. Через немогу разговаривает. Меняйте менеджеров. Одним только видом отбивает желание приходить в этот ПВЗ
ДЯ
Диана Я
У меня все нормально с интернетом было, девочки все приветливые. Пункт чистенький и очень приятно всегда приходить