Студия красоты
Косметолог
АЦ
Алена Церахто
Делала процедуру, очень довольна результатом, Ольга все рассказала, объяснила и выполнила профессионально процедуру. Теперь Ольга наш семейный косметолог 💞
Екатерина Лебедева
Кабинет уютный,чистый!Ольга выполняет процедуры качественно,безболезненно!теперь буду ходить только к ней !
ВТ
Вероника Таран
Обратилась к Ольге по рекомендации и что хочу сказать ,Ольга прекрасный специалист и мастер своего дела ,которая делает свою работу с любовью (а это очень важно )Кабинет очень уютный и чистый !Ольга проконсультировала меня ,назначила препараты ,сделали ботокс .Теперь это мой любимый косметолог ❤️
Гд
Галина дмитренко
С самого входа меня встретила в уютном кабинете прекрасная девушка Ольга, специалист нутрицилог ,косметолог, человек своего дела .выражаю огромную благодарность Ольге .Делала я процедуру лазерное удаление волос на лице .во время процедуры чувствуешь,что находишься в надёжных и заботливых руках .очень внимательная и грамотная ,даёт рекомендации по дальнейшему уходу за лицом и здоровью ,что очень полезно .Ольга выслушает любую проблему ,также посмотрела результаты анализов моей мамы по щитовидной железе и подобрала грамотно для здоровья нужные недостающии организму препараты ,микро и макро элементы .ещё порекомендовала витамины для детей ,они перестали так часто болеть и они теперь ходят в садик почти постоянно ) Рада знакомству с Ольгой .Всем советую посещение данной косметологии и нутрициологии .человек отзывчивый,добрый и грамотный .Искренне рекомендую )
Лариса Седельникова
Перебрала несколько косметологов. Остановилась на Ольге. Очень грамотный специалист. Всё делает с любовью. Не ради денег. Старается для клиента. Добрая, внимательная. Я очень довольна теперь своей внешностью и общением с таким человеком. Спасибо Олечка!
МХ
Марина Хасанова
Оборудованный, уютный кабинет. Ольга- сертифицированный специалист. У нее широкий спектр услуг, медицинское образование, акредитация. Сервис на высшем уровне. Результатом осталась очень довольна!
ЛЦ
Людмила Цудзевич
Ольга очень грамотный специалист,знает своё дело,смогла определить что для моего лица будет лучше,очень заинтересована в том,чтобы помочь клиенту. И отдельно хочу отметить её человеческие качества, она действительно дорожит клиентом,и хочет ему помочь!!!Рекомендую Ольгу как классного специалиста ❤️
Саша Броммер
Отличная студия! Все чисто стерильно, отличный специалист знает свое дело, отлично выполнила свою работу!!! Спасибо огромное за проделанную работу!!!
Михаил Прокопьев
Прекрасная студия! Все стерильно, в студии чистота. Специалисту огромное спасибо!! Все быстро и аккуратно. Специалист дал рекомендации по уходу за собой.