Клевер
Хостел
Тапочки, шампунь-гель, зубной набор предоставляем бесплатно!
Забронировать
Варвара Чернышева
Отличный хостел! Красиво, уютно, приятно находиться. Персонал вежливый, в комнатах всё чистенько, аккуратненько. Обязательно ещё будет останавливаться в этом прекрасном хостеле.
Александра Богданова
Остановились на пару ночей — очень понравилось. Чистенько, аккуратненько, удобное расположение возле трамвайной линии в любом направлении. Соседи попались тихие, но это, наверное, просто повезло)
16 февраля 2026, официальный ответ
Александра, спасибо большое за подробный отзыв! 🌿 Очень приятно, что вам понравилось проживание у…
РГ
Ралина Газизова
Хороший хостел, чисто и уютно, доступные цены за отличное обслуживание. Местоположение в городе тоже классное)
16 февраля 2026, официальный ответ
Ралина, благодарим вас за такой тёплый отзыв! 🌿 Нам очень приятно, что вы отметили чистоту, уют и…
Кирилл Колесник
Приехал на ночь ,тут удобные койки , мягкие, не скрепят,удобные, добрая и милая женщина заселила, показала и рассказала.) Советую всем.)
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Сергей
Отличный хостел, мне все понравилось. 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку. Ждем Вас снова.
Андрей Валиев
Хороший и чистый хостел. Спасибо, что приняли
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады 😊🤝
ИД
Ирина Д
Была в этом хостеле ,все круто ,ночью спокойно ,все гости молодые и чистоплотные ,спасибо за уют !
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊 Всегда рады видеть вас 🌹
Отличный хостел , всё чисто, порядок. Тихое спокойное место , все условия для жителей хостела есть 👍👍👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Больше спасибо 🙏 Очень приятно слышать.
Екатерина Мирзоян
Доброе утро и пусть оно у каждого будет солнечным,я из Саратова,хочу поблагодарить сотрудников во главе с директором за прекрасную их работу,во первых из Саратова по телефону помогли,рассказали как добраться,встретили как родную, хостел очень уютный,чистенькой,два душа в любое время дня,туалеты чистые,столовая в свободном доступе чисто и приятно,есть телевизор большой,холодильники,самое главное цена очень доступная для нашего народа,жила во многих гостиницах,отелях жила как дома,а самое главное персонал особенно Екатерина,хочу вам всем пожелать,чтобы у вас был мир в семье и на земле,спасибо за внимание,которую вы мне дали и помогли в моей тяжёлой ситуации
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв. Ждём вас снова😊
СТ
Сергей Тюрин
Замечательный хостел.всегда чисто опрятное заведение.контингент порядочный.притензий и жалоб нет.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ИЗ
Иван Завгородний
Спасибо, все очень понравилось.Хорошее,а главное тихое и удобное место.Все очень чисто, добрый и приветливый персонал.Хорошо отдохнули ,ни кто не тревожил.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Очень приятно слышать 😊
Lesya
Отличное место для проживания,тихо спокойно,а главное все рядом;аптека магазины остановка.В хостеле всегда чисто и уютно,дружные администраторы.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно ☺️
Александр Борчев
Очень хорошее отношение к постояльцам, всегда чисто.и самое главное нет лишних запохов.Я, за время проживания остался.Даволен!!! Если негде остановиться.Вспомните о этом месте.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 😊
аА
андрей Андр
Хостел хороший, тихий,спокойный, Живу тут уже неделю, советую тем кто любит тишину
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно ☺️
Вязовская Марина
Все хорошо. Не дорого. Удобное местоположение. Рядом трамвай (20 метров), автобус. Чистенько. Уютная атмосфера. Магазин и аптека в этом же здании, что очень удобно. Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
Александр Вязовский
Отличное место, чисто приветливо. Рекомендую.