Покестан

Кафе паназиатской кухни
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
УА
Городской житель2 отзыва
Елена Муравикова3 отзыва
KM
Konsta Mil4 отзыва
Не верьте слухам! Отличное место с невероятно вкусной едой! Хочу оставить максимально честный отзыв и поддержать это прекрасное заведение. Я только что пообедал здесь и просто обязан высказаться. Во-первых, по поводу недавних негативных комментариев о тараканах и антисанитарии: Когда я был здесь, ничего даже близко похожего не заметил. В зале чисто, персонал работает аккуратно. Мне кажется, очевидно, что на вас просто нагоняют конкуренты, пытаясь испортить репутацию. Не обращайте внимания на этот недобросовестный негатив. Во-вторых, о еде: Я брал боул с курицей, и это было просто феноменально! Курица сочная, все ингредиенты свежие, соус идеально сбалансирован. Порция большая и очень сытная. Я очень люблю боулы и могу с уверенностью сказать, что этот один из лучших, что я пробовал в городе. Всем искренне советую посетить это место и попробовать их кухню. Здесь не только вкусно, но и видно, что в каждое блюдо вкладывают душу. Вы классные ребята, продолжайте в том же духе! Буду вашим постоянным клиентом.
Леопольд Мякишев20 отзывов
ЕР
Елена Рулёва1 отзыв
хК
хозяин Клуба1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🙏🏼
Никита Чехов4 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
Милана Куршева3 отзыва
Милана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🙏🏼
Анастасия Алексеевна15 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
СГ
Софья Грачева2 отзыва