Покестан
Кафе паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
бК
банка Колы
Всегда беру здесь поке, любимый с лососем, вкусные булочки бао, очень советую !!! Делают быстро
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕН
Елена Нестеренко
Мы стали с мужем безумными фанатами «Покестана». Всем советуем) Рис всегда горячий, свежий, сочетания просто нереальные (особенно всем советую боул с курицей, соус там просто нереальный) 🥰
5 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём снова.
зи
зоричев игорь
Очень вкусно
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Сергей Кушков
Приезжал в Краснодар, пробовал лапшу с Креветками в Покестан. Готовят быстро, вкусно, рекомендую 👍 За лимонад отдельный лайк
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
Леся ким
Ужасный кислый том ям никогда его не берите, он безумно кислый я просила не острый сделали острый!!!!! Не хотят возвращать даже за половину суммы, мне не понравилось съела две ложки, попросила номер директора они не разглашают!!!! Это просто полный п никогда не берите там том ям с какого х вы не даете номер директора, обязаны его давать
Александра Я.
Самое вкусное место! И безупречный том ям. Однозначно рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, были рады знакомству ❤
НЧ
Николай Чайка
Очень вкусная еда, место классное все понравилось конструкторы Поке очень вкусные напитки тоже вкусные
5 января 2026, официальный ответ
Николай! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
ЕЖ
Елена Желтобрюкова
Посетили данное кафе на фудкорте в трк "Галактика". Остались в восторге! Меню интересное и разнообразное, обслуживающий персонал приятный и отзывчивый. Вснм советую посетить это заведение!
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
Настя Каменная
👍👍👍 Очень вкусный поке, мая доча оценила
23 июля 2025, официальный ответ
Светик, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь
Анна В
Еда может быть и вкусная но пробовать не стала, то как плюнули туда или ещё чего, подошла забирать еду , девушка и парень посмотрели на меня переглянулись и начали откровенно смеяться, я взяла еду , повернулась смотрю они продолжали на меня смотреть и смеяться , со внешностью у меня всё в порядке, в отличии от этих ребят с неопрятной внешностью , грязными волосами , и серьгами во всех местах . Прошу руководство обратить внимание на поведение и отношение к клиентам вашего персонала .
ДИ
Диана Иващенко
Чудесное место 😍 часто бываем тут ,всегда все вкусное ,свеженькое 🥹 Вежливый персонал ,и хотелось бы отметить прекрасную Маргариту! Мастер своего дела.
5 января 2026, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
АЕ
Алла Ефанкина
Отличное место. Всем рекомендую 👍❤️
Алла! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ТО
Т О
Не хотите отравиться, пройдите мимо. Качество продуктов под большим вопросом. Чек прикрепила, да только что это изменит. Скажите спасибо, что не обратилась в соотвествующие органы, так как отравилась. Люди, проходите мимо, если дорого здоровье
Полина Жукова
Том-ям вкусный, в меру острый, достаточное количество морепродуктов и грибов. Также взяла Моти с черникой, очень нежненький) Из минусов: не очень понравились обычные помидоры в том-яме, привычные и вкуснее черри. Обычный помидор водянистый и не очень вкусный
н.
никто .
прекрасное место, отзывчивые сотрудники, добрые, веселые, вкусно готовят🤝🏻🤝🏻🤝🏻
А Инесса
в восторге что тут есть большой выбор тут и бабл ти и лимоналы и любимые поке и баулы с любыми вкусами на выбор так де очень пон что есть алььернатива обычному молоку тем кто не переносит лактозу это очень важно
АЧ
Анна Черемисина
Заказывала лапшу с мясом говядины. Очень вкусно, главное лапша правильно приготовлена. Обязательно приду еще… 🙏Было так вкусно что забыла сфоткать.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЛС
Лиана Соловьева
Приятное вкусное место. Попробовали том ям классический - остались довольны) Порции большие Обязательно вернемся :)
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Первый раз пробовала очень вкусно , советую , насыщенный вкус 🔥🔥🔥🔥 брала поке , не пресный вкус 🔥🔥
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕН
Екатерина Налимова
Заказала классический Том ям, сделали быстро, вежливый персонал, все понравилось!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Ждём снова.
Татьяна Ларина
Хорошие отзывы куплены за онигири. Которые, кстати, невкусные (возможно, это потому что мы купили их за деньги и на халяву они были бы слаще) 🥲
Дарья Тихомирова
Работаю рядом, кушаю почти каждый день тут) Все очень вкусно, всегда все свежее. Персонал замечательный. Советую
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤗
Влада Кладько
Милая девушка на кассе, вкусный онигири и быстрое обслуживание. Из того, что есть на небольшом фуд-корте-пока фавориты.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады стараться.
Ирина Клюкина
Разнообразие выбора, вкусная еда, быстрое обслуживание и приятный персонал ☺️ приехала с Кировской области, до приезда была в Питере, Мурманске, Екатеринбурге и Казани и думаю сервис могу сравнить🤔
ДЛ
Дарья Лялина
Интересное и разнообразное меню. Заказала поке фреш, будет вкусссна. Прекрасный персонал и все дружелюбные. Помогли выбрать и объяснили меню🫶🏼
ВЧ
Виктория Ч.
Очень вкусно, классно, быстро оперативно, всем рекомендую супер класс
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Stanislav Bezborodov
Отличное кафе, очень вкусная еда, очень ждали чтобы прям в галактике открылось. Нравится поке
Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Александр Денисов
Отличное место. Очень вкусно и быстро. Вежливый персонал. Советую всем посетить и попробовать блюда
1 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё 💛
ДЯ
Дарья Ярченко
Обожаю это место!!! Самые вкусные поке и том ям, из напитков любимый манго шейк 😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Den .
🔥 **«Том-ям взрывает вкус, Покестан перерождает душу.»** 🔥
КМ
Кристина Мубаракова
Все понравилось, очень вкусно. Рекомендую 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Алина
Еда очень вкусная. Большой минус в том что сидим не за столиком этого заведения. Мы скупились на 3500 т.р., а нам места за столиками от вашего заведения не досталось, и нет, там не все ваши посетители сидели. Сидели кфс, мак, бургеруинг, в общем все кому не лень, и за этим не следили, я сделала замечание но ничего не изменилось. В следующий раз просто осмотрительнее буду и выберу то место, где я с комфортом смогу покушать и посидеть.
Наталия Григорьева
Брала комбо рис хороший, курица сыровата, напиток норм, рамен на любителя, лапша переварена ломается.
Полина Ведерникова
Это наше любимое место 🌟! Мы с семьёй очень любим ходить в «Покестан». Здесь подают вкусные лимонады 🍋, лапшу 🍜, поке и моти. Нам очень нравится здесь бывать 😊
26 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Сё Ким
Очень вкусные блюда и напитки , советую попробовать лапшу она очень сытная и порции не маленькие . С момента их открытия отдаю предпочтения именно этому месту на фуд-корте
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Загрызуля .^.
Спасибо большое за вкусняшки❣️ Очень быстро все сделали, и вкусно❣️
Василий. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЯИ
Яна Иващенко
Вежливый персонал,доступные цены,все вкусно,классный рис👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Д
Дима
ресторан очень хороший, повара добрые все вкусно советую
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Благодарим, что оценили, мы всегда вам рады!
Артём Веселов
Очень хорошо её место, прихожу почти каждый день и всем доволен.
5 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё ❤
ус
ульяна соснова
очень понравилась еда, заказ быстро приготовили, диванчики были чистые. всё понравилось!
Ульяна. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
НБ
Наталья Балакина
Отличное кафе. Все быстро и вкусно 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ТО
Татьяна Олеговна
Заказала суп пюре с креветками. Есть было невозможно. Сплошная соль
Андрей Шаля
Отличное место! Вежливый персонал и вкусная свежая еда, не первый раз приходим с друзьями на обед, все всегда быстро. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ЭШ
Элина Шогенова
Просто отвратительно. Картофель фри в чем то непонятном будто его жарили во фритюре который месяцами не меняют, на вкус отвратительно. Боулы с курицей просто ужасный, салат заправлен чем то типо майонеза и по итогу вкус только его, даже овощи не ощущаются, курица тоже не вкусная, бабл ти орео тоже подвел, шарики тапиоки будто недоваренные, твердые внутри. В общем хочу просто спросить как человек который много где работал в общепите и поваром в том числе : « Неужели это ТАК трудно готовить более менее вкусную еду для люде???» Это было просто ужасно, впустую потраченные деньги. Когда вы работаете или открываете общепит, помните что вы готовите для людей которые своими деньгами вывозят ваши зарплаты и дальнейшее существование вашего бизнеса и исходя из этого научитесь проявлять уважение хоть какое то , подавая хотя бы более менее приличную еду.
ЛЛ
Л Л
Посещение конкретно этой точки - не рекомендую. Порция меньше, чем в других. И неспелый, зеленый, хрустящий манго. И посыпка нори - как украли🤭😂 даже смешно. Персонал грубый ((
Наталья Тут
Никогда не покупайте морс!!! Просто развели варенье с водой, в итоге никакого вкуса!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы не продаем морсы, видимо Вы перепутали нас с другим заведением
ВХ
Вадим Хакимов
Все понравилось, возьму еще
5 января 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Мне очень понравился рис
5 января 2026, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Iam Absolutely
Вкусно, дешево, рядом с домом Все пять звезд
Iam, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤝
ВШ
Валерия Шеховцова
Вкусная еда ,цены приемлимые всем советую
Валерия, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы ❤