Оформление бровей и ресниц
Алина Бондарева
Ну Даяночка это просто какой-то нереальный человечек 😍 очень долго выбирала мастера себе , так как бровки решила сделать себе первый раз и хотелось чтобы все было идеально 🙌 и просто все мои ожидания превзошли себя ! Ну настолько все красиво и естественно, у меня даже нет слов !!! Как говорится искала золото , а нашла алмаз 🥰 все делает аккуратно , все стерильно, выполняет все предпочтения и советует как будет лучше! Ко всему прочему , очень открытый , простой , веселый и просто добрейший и милейший человек ! Так что даже не раздумывайте , а смело идите к ней !
5 ноября 2025, официальный ответ
Алиночка, моя прекрасная🤍 спасибо большое за такие теплые слова!! Очень тронуло до глубины души…
ОЧ
Ольга Чуйкова
Замечательный опыт, а какая я осталась довольная. 😃 Дая проявила профессионализм и внимание к деталям, прекрасно подобрала мне форму, которая идеально подошла мне. Процедура проходила в дружелюбной атмосфере, мне было комфортно. Мои брови выглядят ухоженно и стильно! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет сделать свои брови безупречными!💖✨
Лера Манохина
Огромное спасибо мастеру-бровисту Даяне за безупречную работу и потрясающий результат! Я долго искала специалиста, который сможет подчеркнуть естественную красоту бровей, и вот, нашла)
ArtIC96
Огромное спасибо за крутые брови! Очень доволен результатом, выглядит просто супер. И отдельное спасибо за позитив и отличное настроение во время процедуры. Обязательно приду ещё!
Екатерина Прытова
Хожу к Даяне на брови несколько месяцев. Очень довольна мастером. Делает аккуратно, красиво и качественно! Рекомендую 👍🏻
МФ
Марина Фомина
Хочется сказать много благодарных слов об этом маленьком человечке, но с большой душой и сердцем! Пол года назад я переехала в Краснодар и искала мастера по бровям. Просто шла и читала, где можно привести брови в порядок. И вот я попала к Даяне! Вся работа была сделана идеально, и я осталась довольна! Хотя я очень придирчивый человек. Теперь я с удовольствием хожу к этому Мастеру и советую попробовать вам. 🌹Точно говорю, не пожалеете!
Анастасия Альбекова
Даяна - это самый настоящий профессионал своего дела! Какие шикарные мне сделали брови и ламинирование ресниц, пишу отзыв спустя месяц, до сих пор реснички держатся, ламинирование бровей также, я очень довольна ее работой! и сама она невероятно приятный и добрый человек❤️
Анна Луценко
Хотелось бы поблагодарить Даяну. Это мастер своего дела🙌. У знакомой увидела шикарные брови и мне посоветовали этого мастера. Сделала себе ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Это просто ваууу😍😍😍. Теперь только к ней.🫶🏻❤️
Настя Калашникова
Хочу оставить отзыв ,на прекрасного мастера своего дела -Даяну♥️делала у нее лами ресничек и бровей 😍это просто что-то нереальное, подобрали форму бровей ,выбрали изгиб ресничек ))) Все было комфортно и с приятными разговорами по душам🙌🏻лучший мастер
Седа Самсонян
Даяна просто мастер от Бога!!!👏👏👏Идеально выполнила все мои пожелания , очень компетентный и грамотный специалист своего дела!!! Нежная, качественная и профессиональная работа , за бровками однозначно теперь только к ней!!! Спасибо огромное за работу!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Камилла Гунькина
Делала бровки и лами ресничек, все супер, бровки по цвету и форме все как хотела, лами тоже изгиб как хотела держится отлично. Приятная атмосфера, вкусный чай, обязательно прийду еще не раз🩷🩷🩷
Катерина Колесниченко
Очень красиво была выполнена работа мастера Даяны, долговременная укладка просто топ😍😍🔥 Советую, если хотите себе красивые брови🙏🏼
27 января 2025, официальный ответ
Катерина, благодарю за такой чудесный отклик о проведенной процедуре! Буду ждать снова🫂
D
Diana
Все прошло отлично! Даяна мастер своего дела!Сделала то, чего я не могла добиться от других мастеров!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарю за такой теплый отзыв, мне безумно приятно!🤍 Буду ждать снова!