Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
3.8
Ksu) ))
всегда очереди! нет новой валюты ,только старая заезжаю третий раз и не могу сделать необходимые операции,как клиент банка! зона ожидания для максимум 5-ти персон!! банк ВТБ не смог разориться на дополнительные диванчики? могу предложить на фото варианты для установки непроизвольно переслушала все истории ,садящихся к 1му окошку клиентов, тк оно на проходе,соответственно, никакой конфендициальности
28 ноября 2025, официальный ответ
Ksu) )), спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшен…
..... ...
Очень хорошее отделение банка. Приветливые сотрудники, грамотные, обязательно обслужат всех посетителей в очереди, даже если время работы банка уже закончилось, а очередь еще не подошла. Спокойная приятная атмосфера.
17 ноября 2025, официальный ответ
..... ..., cпасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
Екатерина Пивоварова
Была сегодня в филиале банка,долго не ждала очереди своего талона. Все прошло быстро,что меня интересовало-все сделали.
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Пивоварова, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
ЕР
Елена Рагимова
Понравилось внимательное, мягкое обслуживание в банке.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена Рагимова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ЮM
Юрий M
Хорошее отделение. Компетентные сотрудники. Очередь по талонам
5 ноября 2025, официальный ответ
Юрий M, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Ня Ермак
Пришли под закрытие отдела. Успел взять талончик и по очереди дождался решения вопроса, хотя рабочее время закончилось. Менеджеры отработали со всеми клиентами (у кого был талон).
27 октября 2025, официальный ответ
Ня Ермак, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
МЗ
Манушак Зандарян
Очень приятная девушка,помогли быстро оплатить ипотеку,Вашаева Анна и ещё Евгения они обе добрые.Спасибо им большое 😍
22 октября 2025, официальный ответ
Манушак Зандарян, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников 👍
ДХ
Дарья Халиулина
Очень нравится данное отделение😊 Приятная обстановка,хорошие специалисты в особенности специалист Анна Вашаева
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья Халиулина, спасибо за высокую оценку и вашу лояльность!
Н
Наталья
Приехали утром в субботу, очереди нет, девушка на приёме была очень вежливая , быстро все сделала, даже несколько копий документов сделала на всякий случай, что меня порадовало , так это надпись на двери " к нам можно с жирафом ", я была с собачкой.
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Светланка Андриенко
Отличный ли офис, персонал внимательный. Качественное обслуживание
30 сентября 2025, официальный ответ
Светланка Андриенко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Елизавета М
Выражаем огромную благодарность специалисту отделения банка Нелюбиной Екатерине Михайловне за внимательное, профессиональное обслуживание без очереди нашей бабушки с ограниченными физическими возможностями и помощь в получении льготного талона; за компетентность, чуткость, подробные и понятные ответы на все вопросы. Мы привезли бабушку, чтобы перевести пенсию с РНКБ на ВТБ, и кроме этого сверху получили 3000 руб на счет по промокоду и выгодный кэшбек, о котором мы не знали. Мы очень рекомендуем именно этого специалиста, поскольку доброта, человеческое отношение в сочетании с компетентностью - это большая ценность во всех сферах. Само отделение банка тоже очень понравилось спокойствием сотрудников и посетителей, симпатичным интерьером.
23 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета М, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Али Алика
👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Али Алика, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ДД
Денис Дембовский
Отличное отделение! Компетеные и грамотные сотрудники, обслуживание быстрое, практически без очереди! Современные технологии обслуживания клиентов, удобное расположение, рядом есть парковка.
10 сентября 2025, официальный ответ
Денис Дембовский, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Антон Симонян
После посещения всем известного банка на букву "С" это отделение просто идеальное, уютно, спокойно, кофемашина стоит, ехал закрывать счета, чуть не передумал 😁
28 августа 2025, официальный ответ
Антон Симонян, огромное спасибо за приятный отклик ! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
SM
Sergey M#
По инвестициям сотрудники не знают свою работу,подставили ,не уведомев клиета,по делу было всё хоро казалось былы,а в итоге счёт не закрылся,я ещё и виноват остался...
28 августа 2025, официальный ответ
Sergey M#, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем п…
ЮФ
Юлия Фенко
Сотрудник Ирина просто супер, чётко всё объяснила. Была там в субботу, не было очереди, сразу пригласили. Довольна.
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия Фенко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
JU
JON UIK
Решил я значит положить деньги на накопительный счёт чтобы получить 20% приветственный ставки годовых, переводил деньги со своего счета на WB карту чтобы купить себе вещи, потому что по WB кошельку конечно же скидка, бывает что то из покупок на площадке Валдберисс не нравится я делаю возврат, и обратно кидаю деньги на ВТБ чтобы накопление было, а сам втб знаейте что делает? Берёт и заблокирует мой личный кабинет по 115фз, даже не предупредив мне об этом в письменном виде, я остаюсь без хлеба так как все деньги были там на счету втб. Конечно же банку это выгодно чтобы потом крутить мои деньги у себя. И это спасибо банка то что я доверился и закинул на счёт огромную сумму. Еду я значит в банк, девушки малолетные, не компетентные, нечего не знающие, я с начала пытался узнать причину блока, девушка ответить не может, сидит смотрит заикается и в конце концов мне говорит, «ну пусть будет 115фз» вы это поняли ? Пусть будет ? Позор банку. Я приглашаю руководителя офиса чтобы разобраться что значит пусть будет ?, а руководитель офиса устно передаёт через этого сотрудника информацию что она не может выйти, типо занята и вообще мне говорят «мы сейчас имеем право вас не обслуживать так как у вас 115фз», и вот таким образом я узнал что у меня причина блока 115фз, Только удается урвать у них бумагу где написано что я должен объяснить им экономический смысл того почему я купил на WB себе трусы! В итоге месяца 2 прошло и с большим трудом удалось все таки деньги снять из втб переводом в другой банк и закрыть счёт. Втб меня жёстко подставил !!! Все что нужно было купить я не успел, потом по дорожало. Вот так вот и доверяйте банку свои честно заработанные деньги. Мои рекомендации - самый отвратительный банк это втб, берут кого попало на работу и особо не обучают, ужасное отношение к клиентам, бегите по дальше, а если есть у вас все таки потребности пользоваться данным банком, то на счёту держите максимум 1000р. На этом все. Конкретно с этим офисом не советую иметь дело вообще.
28 августа 2025, официальный ответ
JON UIK, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и действующ…
Анастасия
Ужасный банк, сотрудники не компитентные, заместитель тоже ничего не знает, откуда их понобрали не понятно, мало того что ждать очереди надо часа по 3 , так и обслужить нормально не могут!!! Самый ужасный банк!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуться в про…
Тина С
Красиво внутри и кофе есть
14 июля 2025, официальный ответ
Тина С, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алёна Ионова
Быстрое обслуживание, очередь не большая.
2 июля 2025, официальный ответ
Алёна Ионова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Ю
Юсуф
Спасибо большое сотруднику Владислав Трапезников за качественной работы все быстро помог спасибо большое 🙏
2 июля 2025, официальный ответ
Юсуф, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИП
И П
Ужасный банк с некомпетентными сотрудниками ! Если не хотите себе испортить день , лучше идите в другой банк либо отделение !
9 июля 2025, официальный ответ
И П, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли предоставить вам качественное об…
Verona Verona
Ждала своей очереди в течении 30 минут, зона ожидания маленькая, людей много. Стоять в дверях вообще не понравилось
4 июля 2025, официальный ответ
Verona Verona, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем данную ситуаци…
MP
Mitya Plemenuyk
Очень проблемное отделение банка, в особенности контролер Анна В.
1 июля 2025, официальный ответ
Mitya Plemenuyk, расскажите, пожалуйста, подробнее, что стало причиной такого отзыва и низкой оценки…
ИТ
Ирина Терехова
Отделение свежее, кондиционируемое до комфортной температуры, есть кофейный автомат с недорогими ценами, что может быть полезно в утреннее время. Очередь по эл.талонам, которые не совсем удачно распределены по группам: фактически вся очередь +/- была по одним талонам, время ожидания заняло около 45 мин. Есть предварительная запись (ранее клиентом банка не являлась, обратилась впервые, в след.раз непременно воспользуюсь). Сотрудники приветливые, но..неторопливые. В целом атмосфера располагающая, если имеется запас времени.
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина Терехова, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для…
Глеба
хороший банк всё нравится рекомендую хорошое обслуживание
9 июня 2025, официальный ответ
Глеба, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Елена Ксенз
Очень медленно идёт очередь.
19 июня 2025, официальный ответ
Елена Ксенз, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Проведе…
Елена Селищева
05.06.2025.Я,Селищева Елена Николаевна,была в банке ВТБ на Достоевского 86. меня обслуживали очень профессиональные специалисты:заместитель начальника Ольга и менеджер Надежда.Терпеливо потратили на меня много времени,ознакомили подробно с вкладом,скажем так,разложили все по полочкам,с удовольствием понятно ответили на мои дополнительные вопросы.я очень им благодарна ,осталась довольна.хотелось бы ,что бы все были такими профессионалами
6 июня 2025, официальный ответ
Елена Селищева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ЮИ
Юлия Иванова
Самый ужасный банк, постоянные очереди . если идете готовьтесь провести в очереди 3 часа как минимум
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия Иванова, мы постоянно работаем над сокращением времени ожидания. К сожалению, клиенты могут сто…
VK
Vadim K
Хочу поблагодарить за оперативную работу главного менеджера контролёра Вашаеву Анну. Грамотный подход, все вопросы решены! Очень приятно обращаться в банк, где есть такие сотрудники! Благодарю!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Vadim K, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анастасия Бахова
Работает много операторов , но все равно время ожидание всегда 40-50 минут. А так чисто , есть места для ожидания , работает кондиционер! Ожидать комфортно . Специалисты хорошо выполняют свою работу.
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Бахова, благодарим вас за обратную связь. Проведем необходимые мероприятия, которые позвол…
Эля Кусяпкулова
хороший офис , понравилось
20 мая 2025, официальный ответ
Эля Кусяпкулова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Юлия Гостева
Отличное отделение. Хорошее обслуживание и очень приятные сотрудники. Вопрос решился без ожидания в очереди за 10 минут
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия Гостева, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Татьяна Копейкина
Классный офис! И спасибо Дарье Быковой за помощь ! Очень ответственный сотрудник
16 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Копейкина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Т
Татьяна
Самый отвратный банк ,5 раз приходила по одной причине и 5 раз мне не помогли
16 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопроса. По…
Алена Ахмеджанова
Очень медленное обслуживание, сидишь по три часа ждёшь своей очереди, ни в одном банке с таким не сталкивалась . Заявку на карту онлайн подала , пришла только забрать карту, просидела 4 часа , ужас.
5 мая 2025, официальный ответ
Алена Ахмеджанова, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. П…
YK
Yuliia K
Необходимо было закрыть счет. Получила талон в 12.32. К сотруднику на обслуживание попала только в 14.32. 2 часа в очереди!!! Ради решения вопроса за 10 минут. К самому сотруднику вопросов нет - максимально грамотное и оперативное решение вопроса.
10 мая 2025, официальный ответ
Yuliia K, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Проведем н…
Нарэ Казарян
Очень странно. После изменения адреса в ВТБ появились адекватные сотрудники. Приятно, но подозрительно. Спасибо контролеру Анне Вашаевой. Ваш филиал пахнет уже человечностью.
30 апреля 2025, официальный ответ
Нарэ Казарян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КР
Кристина Ронжина
Хочу выразить благодарность специалисту Валерии Бедановой!! Очень добрый , компетентный сотрудник , во всем помогла , подсказала выгодные условия и преимущества банка ♥️
30 апреля 2025, официальный ответ
Кристина Ронжина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТФ
Татьяна Филиппова
Была на днях в офисе на Достоевского 86. Правда времени ждать не было, требовалось просто уточнить один вопрос. Подошла в 8 окно к менеджеру Евгении. меня сориентировали какие документы нужны. Просто хотела выразить благодарность, что не заставили брать талон, а быстро и четко проконсультировали. И ещё не могу не отметить офис, уютный, хорошее расположение. В общем, хороших вам клиентов и процветания!
24 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Филиппова, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Евгений Клипацкий
Очень-очень долго ждать и результат в итоге околонулевой). Хорошо, что я уже не клиент))
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Клипацкий, будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуть…
ТВ
Татьяна Вильчинскас
Сегодня впервые посетила новое отделение банка. Разница конечно впечатляет в лучшую сторону. На входе приветливо встретила сотрудник Анна, помогла с талоном. В зале комфортно, время ожидания заняло минут 10. Вопрос тоже решила свой оперативно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Вильчинскас, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ап
Александра просто
Елена Николаевна, директор офиса, помогла оперативно решить важный вопрос. Огромная благодарность за внимательность и профессионализм!моя рекомендация обращаться именно в этот офис
18 апреля 2025, официальный ответ
Александра просто, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Евгений Семенов
Большая благодарность заместителю директора Гаевой Ольге за быстрое решение сложного вопроса! Очень компетентный сотрудник.
29 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Семенов, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
Анастасия
Огромное спасибо главному менеджеру Анне, помогла в решении непростой ситуации! Побольше бы таких замечательных сотрудников .
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Anastasia Kosova
Сотрудники уговаривают не закрывать карту,начинают манипулировать и не выполнять свою работу Не рекомендую вообще пользоваться услугами банка
24 апреля 2025, официальный ответ
Anastasia Kosova, будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнутьс…
ЭГ
Эльдар Гусейнов
Огромные очереди всегда Сотрудники медленно работают, да им плевать на ваше мнение, руководству банка так же плевать на мнение людей
23 апреля 2025, официальный ответ
Эльдар Гусейнов, поверьте, мы прилагаем все усилия, чтобы предоставлять нашим клиентам оперативное о…
Л
Лариса
Огромная благодарность главному менеджеру контролёра Вашаевой Анне в решении моего вопроса. Чётко, ясно, спокойно, внимательное отношение к клиенту!!! Благодарю очень, побольше бы таких сотрудников!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Главный менеджер контролер Вашаева Анна быстрое четкое оформление внимательное отношение к клиенту благодарность за работу
11 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
ИО
Ирина Осис
Не открывайте счет в этом банке . Блокируют социальные выплаты и официальную зарплату и не выдают ! Остерегайтесь . Потом придется ходить и доказывать что это ваши официальные деньги а не чужие и что вы из тратите на себя .
15 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Осис, для защиты данных клиентов Банк использует самые современные технологии, но многое завис…