Ск
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВГ
Вячеслав Горбунов
Нам очень понравилось, всем советую пиво вкусное, сервис на высоте ))) приехали с друзьями ещё не раз вернёмся чтобы провести прекрасный вечер
ЭБ
Эльхан Бабаев
Довольно милой место, где можно посидеть с друзьями, покурить кальян и попить разного пива! Спасибо официантки Полине
В целом ок, но ассортимент нефильтрованного пива заставляет тихо плакать
Валентина Кишалова
Мне все нравится. Атмосфера в баре дружелюбная.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться!
Валерия Смольникова
Очень приятное место и прекрасный персонал)))
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады Вас видеть у нас в гостях 😊
Екатерина Семенова
Хорошее уютное место, отдохнуть и отлично провести время❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Don Lau
Супер заведение. Не один раз тут отдыхаю. Персонала отличный, душевный. Кухня нет слов) хочу отметить Елизавета)) ты часть души этого бара) всем советую это заведение. Душевно, семейно и очень атмосферно)))
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
Анютка Федорова
Уютный бар, с домашней что ли атмосферой. Здесь можно насладится живой музыкой, от репертуара и исполнения мурашки по коже. Большой ассортимент пивных напитков, даже самый заядлый гурман найдет свой по-вкусу: от классики до необычных ( вишневое пиво - топ). Любителям коктейлей также могу рекомендовать это место - их здесь очень много. Пока пила пиво наблюдала за процессом их приготовления)
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Андрей Сысоев
Классное заведение, всё очень вкусно) Живая музыка вообще огонь 😁
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо. Мы всегда вам рады.
Марина Ю.
Уютный бар. Живая музыка по средам и праздникам. Вип кабинки без депозита!
Марина. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё
KА
Karina А
Были уже несколько раз , всегда все очень хорошо , атмосфера , еда ,напитки. , спасибо !!
25 июля 2025, официальный ответ
Karina, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Vika Mironova
Заказала коктейль, оооочень вкусная новинка Чудо, как молочный коктейль с одноименным названием. Приду сюда еще и не раз и буду советовать другим !!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vika! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кристина Петрова
Это самые вкусные мидии в сливочном соусе в городе, просто гастрономический оргазм! И музыка прям в сердечко 😍 не знаешь или подпевать или есть😅 Кальян, угадали со вкусом, не горчит, бомба ! В общем, теперь вкусно поужинать и подымить только сюда!!!👍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
ОН
Ольга Несина
Уютное место, душевная атмосфера, располагающий к себе персонал. Очень понравился салат с хрустящими баклажанами! Иногда бывает живая музыка, саксофон. Бывают вечера, когда можно поиграть в настольные или видеоигры.
12 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальш…
Оксана Соколовская
Отличное заведение, кухня шикарная , мое сердце осталось здесь ❤️ Персонал отменный , Елизавете респект ❤️ самый лучший бармен 🌺🌺🌺
12 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады🤗
ЯФ
Яна Федорченко
Безумно приятное место, отличный персонал и замечательные управляющие😌 Готовят очень вкусно никогда не думала что могу столько съесть 😄 Чистенько, уютно, превосходно!!!!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 всегда вам рады ❤️
Darina Darina
Очень уютное заведение, приходишь - как к себе домой, очень замечательный персонал, вкусные коктейли и блюда 🥰🫶🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Роменская
Замечательный бар на районе Самые вкусные коктейли, а кухня в этом заведении отдельный вид искусства Всем советую и рекомендую 🫶🏼❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.
A _Z_H_U_R
Отличный бар! Вежливый персонал! РЕКОМЕНДУЮ!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алёна Абрамова
Отличный бар , классные цены, вежливый персонал 🔥❤️
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Дарья В
Были в баре пару раз. Всегда встречает приветливый персонал 😀. Сидели в кабинке.. очень классная атмосфера. Есть PlayStation , жалко что играть не умеем 🤣. Но и без этого круто. Хорошие кальяны, кальянщик подобрал именно то что хотели. Ещё может и лекцию прочитать о табаке и кальяне. По меню тоже очень вкусно. Особенно салат с баклажанами. Вообщем вернёмся ещё ни раз.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Гулистан Алиевна
Сегодня побывала в этом прекрасном заведении 😍много раз проходила мимо так как живу в этом же доме и не ожидала что там так уютно и комфортно и очень вкусные коктейли всем советую😌
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
Тг
Территория гладкости Ани Филонич
приятное, уютное место, где нас встретил улыбчивый персонал. Вкусная еда, отличный кальян, внимательный персонал. 100 из 100 ❤️ вы покорили наши сердца.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Анастасия Вострикова
Шикарное место в нашем районе ! Вкусная кухня, очень классный персонал !!! Лучший кальян в городе !!! ❤️
19 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ❤
D🧚
Dreamer 🧚♀️
Зашли сегодня с друзьями на разведку, отлично посидели, поиграли в РS5. Не плохая кухня, хорошее пиво, отличный кальян, приветливый персонал, хорошее обслуживание.
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
Артем Абдусамадов
Всем привет. Что могу написать о данном заведении. Оно суперское! Я давно мечтал о таком. По моему личному мнению это даже лучше чем Хмельной повар. Персонал прекрасный: отзывчивый, интересный, БЫСТРЫЙ, абсолютно никаких претензий. Без сомнений я туда и не хочу больше никуда. Для меня это отличное открытие бара. Кухня очень достойная, пиво вкусное(не гребанные Хадыжи и тому подобное🙄). Как для посетителя, не хотелось бы конечно чтобы было много народу, но своим отзывом хотелось бы отплатить приятным владельцам бара и персоналу за их гостеприимство. Это 5 из 5 и я в этом не сомневаюсь.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
D🫶
Darinka 🫶🏻
Лучший бар
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие, мы стараемся 🤝
Мила
Отличный бар, прекрасное обслуживание и самые вкусные коктейли! Всем советую посетить.
Мила. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
Владимир Киливник
Баром крайне доволен и восхищён 👌 Если говорить о деталях то, стиль бара просто восхитительный, нет очень пёстрых цветов либо же чего-то, что выходило бы из его эстетики, лампово и красиво, 10/10. Обслуживание великолепное, приятная компания бармена и обслуживающего персонала не дадут вам заскучать, поддержут разговор и сами расскажут что-нибудь интересное) Работа бармена великолепна, выдержанные вкусы коктейлей радуют вкусовые рецепторы. 10/10 Закуски просто отпад, куриный попкорн крайне советую, она пикантной остринкой которая подбадривает аппетит и явно не оставит вас равнодушными) Повар явно знает своё дело) Крайне удивило что можно поиграть в PS5 бесплатно, скрасив времяпровождение в Баре) Обязательно наведаюсь туда и не раз 💫 Если хотите провести время с интересом и в приятной обстановке, то СК Бар ваш выбор)
Владимир! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё ❤
РН
Руслан Набиулин
Приятное место, вкусная еда, много разных игр, и приемлемые цены (что не везде встретишь), Отлично провели время, Спасибо 👍🏽обязательно придем еще , и Не раз 🥳👌🏽
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Саша Матусевич
Зашли с другом, остались довольны. Приятная атмосфера, еда и выпивка тоже не разочаровали. Особенно удивила возможность бесплатно поиграть в пс5.
Здравствуйте, Саша! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😉
Ангелина Набиулина
Отличное заведение, приехали с другого города! Зашли в бар, и ни на минуту не пожалели! Замечательная кухня, отзывчивый персонал, можно поиграть как и в приставку, так и в настольные игры с компанией! И также на высшем уровне коктейли!!!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Б
Борис
Отличный уютный бар. То что надо если хочешь хорошо провести вечер!
5 января 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Павел Леонидов
Отличное заведение. Очень вкусно готовят. Коктейли авторские. Бармен молодец, готовит коктейли по желанию, даже которых нет в меню. Классное место побыть с семьей и с компанией. Можно подымить кальян. Персонал все дружелюбные хорошие. Очень понравилось все)
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Киприна
Очень уютное заведение, вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне!
5 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
КВ
Ксения Верещагина
Отличное место, хорошее пиво, вкусные закуски (сет, крылья). Классно поиграли в приставку, замечательный коллектив! Рекомендуем!
Ксения! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Екатерина Поступная
Отличное место, рядом с домом. Холили с мужем, поиграли и отдохнули. Кухня очень понравилось 😻
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам 😉
Екатерина М
Отличный бар! Большой выбор пива и вкусные закуски. Прекрасный интерьер, есть вип комната. Отзывчивый персонал. Ходили компанией 6 человек, всем понравилось. Прекрасный, уютный бар!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Евгений Гашев
Были с братом, отличное место, вежливый персонал, вкусное пиво, придём ещё, уютненько 😇😇😇
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова!
КГ
Кирилл Грищенко
Супер место, обязательно сюда вернусь…
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Максим Ахмедов
Отличное место. Классная обстановка. Будем постоянными клиентами 😃
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анна Анна
Наконец то у нас на районе появился классный бар. Очень приятная атмосфера, персонал молодцы , внимательные, стараются угодить, случайно налили не то пиво, без вопросов заменили. Заказывали кальян и всякие закуски, все было очень вкусно, особенно заценили крылья 👍🏼 Ребята, успехов и развития, а мы точно вернемся еще не раз
Анна, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
OS
Olga Somova
Приятное заведение, отличное обслуживание и атмосфера Дети играли в Плейстешен, родители отдыхали, спасибо вам
Добрый вечер, спасибо, Olga, за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🌸
Антон Белоусов
Я в шоке как вкусно готовят, повару респект, молоток! Чай вообще бомба! Уютно и не дорого! Теперь есть куда сходить с семьёй, в плойку погонять!!!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
АЧ
Александр Червяков
Отличный кальян, отличная атмосфера, обязательно вернусь сюда и не раз!
11 января 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за приятный отклик, рады работать для вас 🌸
MZ
Marina Zagorskaya
Классное и уютное место. Кальян на уровне 🔥 внимательный персонал. Сделали комплект в виде фруктов 😁
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
ДЕ
Диана Ерко
Мне очень понравилось место. Есть места, где можно посидеть отдельно от общего зала. Для меня еще было очень приятным возможность поиграть в Мортал комбат 😁 очень не хватало такого рода заведений
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Студия Дизайна интерьера
Проходила мимо в день открытия, решила зайти посмотреть. Красивое, атмосферное место. Понравились мидии👍
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анна Матвийчук
Очень атмосферное место для отдыха. Хорошая музыка. Бар и кухня на 5+ ,не как у всех. Кальян пробовала в разных странах мира ,и здесь качество табака похоже как в Эмиратах.
Благодарим за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Ольга Перманент
Наконец-то на нашем районе есть заведение где можно и хорошие пиво выпить и кальян покурит! Провести время в уютной кабинке за игрой PlayStation. А еще пробывала мидии в соусе - это просто пушка 😍 Бармены тоже молодцы 👏 могут устроить шоу в подаче коктейля. В общем я теперь знаю где я буду иногда проводить время! Чего всем и советую 🙌
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, будем вас ждать 🤗