Частные стоматологии
Гарантируем результат, качество и красоту вашей улыбки!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Анастасия Карсецян
Отличная клиника с высококвалифицированными специалистами. Сделали профессиональную чистку Зубов аккуратно,быстро и качественно. Все сотрудники очень внимательные и доброжелательны. 100% рекомендую данную клинику
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны профессиональной гигиено…
H
HOLIKIT
Хорошая стоматология
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что у вас осталось хорошее впечатление. Будем рады видеть вас снова!
Марина
Отличная клиника! Чистота, стерильность, комфорт, современное оборудование и высокий уровень профессионализма специалистов!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили чистоту, комфорт и профессионализм нашей команды. Будем рады видеть вас снова!
ДЦ
Денис Царевский
Посетили сегодня с женой клинику, остались очень довольны👍Классный уровень, теплый прием, отличные специалисты! Очень вкусный кофе и шоколадки😊 Рекомендую всем, кто ищет толковых специалистов за адекватную цену!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вы с супругой остались довольны приёмом, уровнем серв…
Евгений Чепель
Очень понравилась клиника! Приятная атмосфера, врачи все грамотно рассказали! Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Благодарим за рекомендацию и будем рады видеть вас снова!
AC
Alena Chepel
Классная клиника! Все чисто, аккуратно. Персонал вежливый. Сделали чистку Зубов -вообще не больно 👍🏼👍🏼👍🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что профессиональная гигиена прошла комфортно и безболезненно. Всегда ст…
ЕЕ
Елена Евтухович
Очень довольна обслуживанием и врачом Вагэ Вардановичем. Очень комфортная клиника и вежливый персонал. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 🤍 Приятно, что посещение Вагэ Вардановича оказалось комфортным, а сервис…
ВШ
Венера Шумилова
Хочу поблагодарить докторов клиники за оказанную помощь, за профессионализм , за чуткое отношение к пациентам ! Клиника сама очень уютная и приятная ! От души рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Здравствуйте хочу поделится опытом где чудным образом по рекомендации знакомых я попал в эту чудо клинику мне требовалась установка трех имплантов и Ариадна врачей с огромный професианализмом хочу отметить отдельно это Ваге Вардановича огромное человеческое спасибо решили Мой старый вопрос! Могу теперь кусаться шучу конечно но приятно когда все на месте)
Здравствуйте. Благодарим вас 🤗
КВ
Кристина Ворфоломеева
После приема осталась довольна клиникой и профессионализмом докторов. После лечения вопросов у меня не осталось, всё прошло отлично, комфортно и безболезненно . Однозначно рекомендую!
Большое спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать ❤
ТА
Тельман Арзуманян
Лечусь у Ваге Вардановича уже более 7 лет и всегда оставался доволен качеством и результатом выполненной работы. Семейная клиника под его чутким руководством-это то чего мы все давно ждали. Спасибо большое за такой уровень!
Здравствуйте, Тельман. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 😉
СП
Саид Пирмагомедов
Отличная стоматология . Все сделали быстро и безболезненно. Специалисты на уровне👍🏽 однозначно рекомендую
Саид, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
Диана Александровна
Благодарю доктора Ваге за свою улыбку и трепетное отношение! Всё на высшем уровне!
7 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
GG
G G
Отличная клиника. Опытные специалисты. Делали зубы на имплантах- остались довольны всем 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁
РГ
Рудольф Григорянц
Ваге Варданович спасибо большое я очень доволен , всё сделали в лучшем виде и за короткий срок . Спасибо большое
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Эрик Степанян
Был на приёме у Ваге Вардановича. Очень довольным остался. Простым понятным языком все разложил по полкам и никакой воды и лишней информации👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Эрик. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
Марина Подгорная
Делала профессиональную гигиену полости рта. Процедура заняла всего 45 минут, но результат превзошел все ожидания - зубы стали чистыми и гладкими, никакого налета и камней. У меня очень чувствительные зубы, но я ни чего не почувствовала, было настолько хорошо и комфортно ,Врач была очень внимательна, объяснила все этапы процедуры и дала рекомендации по уходу. Буду приходить на чистку регулярно.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Ирина Карасева
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники Dent O`stom. С самого момента записи на приём чувствовалась профессиональная организация: администраторы вежливо ответили на все вопросы и помогли выбрать удобное время. В клинике очень чисто и уютно, оснащение современное, что сразу внушает доверие. Врачи работают очень внимательно и деликатно, объясняют каждый этап лечения, благодаря чему процедура проходит практически безболезненно и без лишнего стресса. Мне понравился комплексный подход и искренняя забота о пациентах. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и комфорт при лечении зубов!
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось и ждем Вас снова!
Ильдар Вильданов
Здесь работают профессионалы! Большая благотворительность Ваге Вардановичу и его команде за крутую улыбку!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ОХ
Оксана Хахалина
Хочу выразить огромную благодарность доктору Сханук Симе Вячеславовне за проведенное лечение. Очень качественно был вылечен хронический периодонтит. Сима Вячеславовна доброжелательно и внимательно относилась на каждом приеме, работала быстро, четко и аккуратно, абсолютно безболезненно. Спасибо за профессионализм и грамотную работу. Администратор на входе всегда приветлива и вежлива. В клинике спокойно, чисто и уютно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады, что вы чувствовали себя комфортно!
Приехал по рекомендации из Абхазии на постановку виниров. До этого консультировался в нескольких клиниках и в итоге принял решение остаться тут. Все объяснили четко, план расписали
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокое доверие! Будем все делать, чтоб в итоге вы остались работой нашей клиники!
КХ
Карен Хачатурян
Был на приеме, все понравилось. Очень дружелюбная и уютная атмосфера. Большое спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо, Карен! Мы рады, что Вам все понравилось!
МТ
Мухамед Темижев
Обратился в клигнику по рекомендации друзей, которые давно обслуживаются у Ваге Вардановича. Составили план лечения и уже поставили имплант и когда приживется будут делать коронки. В общем все понравилось и рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мухамед за высокую оценку! Нам приятно, что нас рекомендуют!
ДВ
Дмитрий Везири
Все очень понравилось. Был на консультации, все рассказали подробно. Очень приятная атмосфера. Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое! мы рады, что все понравилось!
I
Inna
Перешла за Ваге Вардановичем из другой клиники, где делала у него виниры. Всегда проверяю зубки у него. Очень внимательный доктор, мастер своего дела 👍 я пациент придирчивый, переживательный - меня всегда выслушает, успокоит. Проверили каждый зубик, скорректировали контакты. До сих пор безмерно благодарна, что помог с выбором цвета Зубов и все очень свежо и натурально. 👌 желаю процветания вашей красивой клинике и самой лучшей команды 👏
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Inna, за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НЧ
Надежда Чепель
Я осталась очень довольна посещением этой клиники! Дружелбный персонал. Врачи-настоящие профессио налы, очень внимательные и заботливые. Приемы проходят максимально комфортно, современное оборудование, все быстро и безболезненно. Хочется отметить чистоту и уют клиники. Однозначно рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Нам приятно знать, что вы остались дово…
Очень комфортная клиника по всем параметрам!! Я очень довольна. Есть парковка, красивый свежий интерьер, и главное - крутые врачи! Я была на консультации и профессиональной гигиене. Чистку сделали очень аккуратно и бережно, а план лечения объяснили по каждому пункту. Я точно останусь проводить лечение именно тут и еще и семью приведу! Таким специалистам хочется довериться с большим удовольствием!) Спасибо БОЛЬШОЕ!!)))
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и…
Обслуживаюсь у Ваге Вардановича уже 2 года и теперь прихожу в его новую клинику и тут все понравилась. Я очень довольна результатом работы. Внимательный и заботливый персонал! Будем ходить всей семьей!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась новая клиника! Будем рады…
ЛА
Лариса Асеева
Очень понравилась эта клиника: спокойные, вежливые врачи и профессионалы своего дела. Осталось только позитивное впечатление и красивые зубки от посещения DentO'stom, все прошло быстро и безболезненно. Большое спасибо врачам!!! Рекомендую эту клинику!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравилось! Мы стараемс…
Валерия Саркисян
Очень светлая, красивая и уютная клиника. Все очень понравилось! Врачи очень подробно все объясняют перед приемом и после, что располагает на комфортное лечение! Спасибо большое!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера…
Марина Кальницкая
Понравилась Все! Осталась довольна всем! Хирург-волшебник. Удалил быстро и безболезненно . С дня удаления пошел 3 день, ничего не болит. Чувствую себя прекрасно ! Спасибо команде врачей клинки DentO’ stom.☺️
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и чувствуетесь пре…
Елена Святченко
Хочу оставить отзыв о новой стоматологической клинике DentO’stom в Краснодаре, в частности о докторе с золотыми руками и добрым сердцем Ваге Вардановиче Карапетяне, который никогда не оставит вас с вашей проблемой наедине,обязательно поможет и сделает все в лучшем виде, так как является профессионалом ,всегда на связи.Так же хочу отметить великолепную медсестру, Леночку ,добрейшей души человека.В клинике приятная атмосфера, чистота, порядок и вежливый персонал . Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Алена Гладкая
Обратилась в клинику на гигиеническую чистку. В моем случае это не обычная чистка. У меня высокая чувствительность зубов и малейший перепад температуры, сопровождается болью. По этому чистка для меня не менее стрессово как лечение🙈 Ребята специально для меня нагрели водичку до нужной температуры, учитывали все мои пожелания при чистке, и хочу сказать, что за последние 2 года - это была первая самая комфортная чистка! Я безгранично благодарна Ваге и девочкам за заботу и комфортное пребывание в клинике. Так же хотелось бы отметить… ранее я и мой супруг у Ваге ставили виниры - мы в полном восторге! Были учтены все пожелания по цвету и форме. Так же в процессе работы с винирами, чувствовалась максимальная забота и уделено максимум внимания к деталям. Прикрепляю фото, которые сами говорят за себя. С винирами пришли не только ровные белые зубки но и эффект свежести и молодости. Безусловно я рекомендую каждому! В моем окружении не мало людей, кто поставил себе виниры, но мало, кто доволен результатом других клиник.
9 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
A N
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ваге Вардановича. Какой замечательный специалист! Очень внимательный, чуткый и аккуратный. Хотелось бы побольше таких врачей, как он!🤗 Огромное спасибо ему и клинике «DentO`stom»
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Стефания, за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
ЮК
Юрий Кальницкий
Чистая, уютная клиника. Приветливый и улыбчивый персонал. Понравилось чуткое и доброе отношение. Ощущение, что пришел не в стоматологическую клинику, а к хорошим друзьям! Процедуры все были максимально безболезненные и на каждом этапе объясняли, что сейчас будут делать. А это для меня важно! Спасибо, Ваге Вардановичу и его команде!☺️
Здравствуйте, Юрий, спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 🙏🏼
Андраник Петросян
Сегодня был на чистке зубов. Прекрасная клиника, очень заботливый персонал, и высокой квалификации врачи. Очень доволен. Спасибо!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик, мы старались ❤
ЛН
Л Н
Очень хорошая,современная клиника, пришла по рекомендации подруги и осталось очень довольна, с детства очень боюсь стоматологов, но после консультации с доктором Ваге Вардановичом все срахи улетучились и даже велечили один зуб и наметили дальнейший план лечения. Однозначно рекомендую!!!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
"Очень доволен посещением этой стоматологической клиники! Профессиональный и внимательный персонал, современное оборудование и комфортная атмосфера. Все процедуры прошли безболезненно и качественно. Рекомендую!"
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Владимир Кугаенко
Вагэ врач меня поразил своим профессионализмом человек большой профи порядочный честный таких мало врачей 5+ показал все на фото копейки денег ни попросил за консультацию выдержанный супер врач
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь высокую оценку наших специалистов! ждем вас снова!
НА
Нестеренко Александра
Хочу выразить благодарность клинике DentO’stom,приняли на новогодних каникулах,когда другие клиники не работали до 9 января. Ношу брекет систему, откололся материал и дуга стала колоть, в клинике деликатно оказали помощь. Хочу отметить также удобное месторасположение клиники,внутри очень уютно и комфортно.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую благодарность в адрес нашей клиники! Будем рады Вас видеть снова!
Алексей Петров
Врач был очень профессионален и внимателен. Он подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и успокоил меня перед процедурой. Оборудование современное, кабинет чистый и уютный. Процедура прошла безболезненно, и результат превзошел ожидания. Чувствую себя отлично! Рекомендую данную стоматологию всем, кто ищет качественное и комфортное лечение.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой отзыв, рады были помочь! Ждем вас снова!
Диана Русакова
Впервые получаю такой подробный план лечения с объяснениями для чего что необходимо. Врачи подкупают своей искренностью. Самая клиника светлая, красивая, сотрудники очень приятные
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой отзыв, очень приятно, ждем Вас снова!
НТ
Наталья Тютина
Резко заболел зуб. Порекомендовали эту клинику, и не зря послушала это мой первый опыт в такой квалифицированно клиники. Быстро обезболили, поставили пломбу и сделали скидку (жильцам дома где арендуют скидка ) очень довольна и буду рекомендовать друзьям👍
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, рады были помочь, ждем вас на плановые осмотры, а так же всех наших с…
Классные врачи, внимательные , новая современная стомотология , спасибо за качественное лечение ! Была 2 раза , рекомендую .
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны за отзыв, ждем Вас снова!
DD
Dance Dana
Просто шикарная клиника! Лечение качественное, очень довольна результатом. Все быстро и реально безболезненно прошло лечение))Рекомендую, вы Молодцы!👏🏽
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей клиники, очень приятно! Будем ждать Вас снова!
AT
AlIm Temizhev
Хочу оставить отзыв положительный, так как был приятно удивлен этой клиникой. На консультации мне расписали и подробно рассказали каждый этап, позвали дополнительно хирурга и еще специалиста который ставит виниры, профессионализм чувствовался. Удивили в общем уровнем обслуживания 👍🏻
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, очень приятно! Ждем Вас по расписанию на дальнейшее лечение!