Оформление бровей и ресниц
Александра Горенская
Альбина мастер своего дела, Делает все очень быстро и качественно,у неё в студии уютно и по домашнему ❤️ всем советую!)
Наталья Кирякова
Самый лучший мастер это моя Альбиночка, за красивыми бровями и ресничками только к ней🔥🫶Всегда найдёт подход к любому клиенту
Дамир К
Был у мастера Альбины на мужской коррекции бровей. У меня широкие и колючие моноброви. Помогла привести их в порядок, предложила осветление, и в подарок сделала уход. Волоски стали действительно мягкими и ухоженными. Спасибо большое, буду обращаться ещё.
Альфия Кобелева
Долго искала своего мастера, и наконец-то нашла. Была на коррекции бровей и ламинировании ресниц в этой студии мне очень все понравилось, мастер выслушала мои виденья и предпочтения, помогла их осуществить в реальность, что очень важно. Каждый шаг она проговаривала, аккуратно и спокойно работала, было не больно, а даже как-то приятно и спокойно от этого. Результатом осталась довольна. В студии чисто, все стерильно, уютно, мне предложили кофе и даже по моему запросу поставили музыку, сидела и наслаждалась. Обязательно вернусь. Альбина, дальнейших тебе успехов и продвижения.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, рада была максимально вам преобразить ваши бровки
Анастасия Сиянок
Хожу в студию уже давно, очень все нравится. Альбина к каждому и подход найдёт и подберёт то, что нужно сделать. А самое главное качественно. И время у неё пролетает быстро за работой
ЕЯ
Екатерина Якушко
Альбиночка замечательный мастер! У меня очень чувствительная кожа и Альбина зная это, находит всегда подход к моей особенности ❤️ Всегда хорошая атмосфера, добрый и вежливый мастер!
Регина Сафронова
Мастер замечательный!Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей хной . Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. Рекомендую мастера Альбиночку 🌸
Спасибо большое, очень приятно
Прекрасный мастер, делала брови и ресницы у Альбины ,эффект супер 🙌🏻 советую от души
ВБ
Владислав Бессонов
Пишу с аккаунта мужа. Ходила к Альбине на ламинирование ресниц, была в первый раз. Все прошло замечательно, никаких негативных реакций не было. Альбина прекрасный мастер и человек 🔥🙌🏼 спасибо ☺️
АЗ
Анна Завалко
Уютная студия , прекрасный мастер 🫶🏻 Очень довольна своими бровками и ресницами
Владислава Супрун
Спасибо за бровки они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Я просто кайфую. Это то, что я хотела!!! Бровки очень красивые, выразительные, естественные!!! Спасибо за это волшебство🧚🏻🌸❤️
Анастасия Дружева
Замечательный мастер Альбина,таких ещё поискать надо!!!Внимательна,аккуратна,отлично знает свою работу,очень понравилось то что мастер внимательно относится к запросу клиента и выполняет его,дотошна в своей работе. Спасибо большое за ваш труд,буду приходить снова!♥️
Н
Надежда
Хожу к Альбине на коррекцию бровей, очень довольна результатом💯 Альбина мастер своего дела, с лёгкостью поможет подобрать форму бровей, говорит каждое действие, которые делает с бровками и даёт отличные рекомендации по уходу ❤️
Мария Андрейко
Процедуры сделаны качественно красиво и аккуратно Студия очень красивая и уютная, видно, что все сделано с умом, от мелочей до основных моментов ☺️
ИА
Ильнара Абрарова
Альбиночка, мастер своего дела! Ручки золотые, поэтому и бровки получаются идеальными! Спасибо большое 😌 непременно приду еще раз😍
Владислав К
Студия цивильная, атмосфера приятная, чуть ли не домашняя. Жена осталась очень довольна. Вернулась с студии с опрятными красивыми бровками и ресницами до небес, вся сияет от радости. Ещё и подарочек её подарили новогодний😊
Наталья Голенкова
Очень понравлась услуга ,быстро ,душевно ,качественно🌹 ) Приняли в назначназначеное время,было не скучно сидеть на услуге ,результат порадовал на все 💯 Однозначно рекомендую 👍👍👍