Массажист
ВБ
Виктория Бочкарева
Очень внимательная и добрая мастер😍 первый раз была на массаже и осталась только под прекрасными впечатлениями. Теперь буду постоянным клиентом☺️
Вадим Власьевский
Долгое время занимаюсь силовыми упражнениями и иногда случается перенапряжение в теле, особенно в плечевой зоне и районе лопаток. Это негативно сказывается на общем самочувствии, а также на качестве сна. Обратился к Анастасии с этой проблемой. Три сеанса массажа и напряжение, как рукой сняло )) Теперь чувствую себя мягким, плюшевым медведем 🧸😁 Благодарю Анастасию за помощь и быстрое восстановление 🫶
Арина Михина
Настя, спасибо. Массаж понравился )))). Расслабилась.... красивая мастерица и красивая комната
Александр Прохоров
Проблема с мышцами спины и шеи была устранена за несколько сеансов. Отличный результат! С удовольствием хожу на профилактику. Рекомендую! 👍
ВВ
Валерия Верховцева
Решила пойти к Анастасии так как я живу недалеко. Очень уютное место, тепло, приятная атмосфера. Анастасия прекрасно выполняет свою работу, нет навязчивых разговоров, массаж мне понравился. Спасибо большое 💕
DG
Dmitrii Goncharov
Был на массаже у Анастасии мне всё очень понравилось, обязательно приду ещё. Рекомендую!
ВВ
Вадим Винник
Анастасия настоящий профессионал своего дела ! Рекомендую и ставлю 5 с +
АФ
Алина Финяк
Очень понравился массаж у Анастасии, исцелила мою больную шею, которая несколько дней не давала покоя! Видно, что знает, куда надавить. 👍 Также была приятная расслабляющая атмосфера, как будто салон в Тае ( релакс музыка, водичка, приглушенный свет )
Екатерина Севцова
Очень рекомендую Анастасию, после переезда искала массажиста, хороший, что нашла! Анастасия грамотный специалист, делает подготовку к массажу, все объясняет! Я боялась идти, так как предыдущие опыты были плачевны, у меня были синяки и очень больно, но после массажа у Анастасии ни царапинки 🥰
АУ
А Удодова
Очень уютная атмосфера. Анастасия профессионал своего дела) Перед процедурой после пробуждения не могла встать, ноги очень болели. Проработали нужную зону , и вуаля , легкость в ногах) очень приятные ощущения)Мне очень понравилось Буду приходить еще обязательно 🤗 Благодарю
ЛЧ
Лидия Чечина
Отличный массажист, очень приятная атмосфера в салоне, делает безболезненно и тело чувствует себя гораздо лучше ❤️ теперь только сюда 😍
ВФ
Вероника Филинова
Очень крутой мастер, спасибо большое за удовольствие. И очень крутой массаж. Рекомендую
ЮМ
Юлия Морозова
Ранее прошла курс массажа спины у Анастасии. Такого комбинированного массажа мне никто не предлагал и не делал. Про боли забыла после 3 сеанса уже. Сейчас продолжаю ходить для профилактики. Спасибо большое , буду вас рекомендовать😉
СБ
С Б
Отличное место. Хороший массаж от Анастасии. Все достойно и качественно 👍
Благодарю за отзыв , приходите ещё 🙌
Алина
Благодарю за массаж Удалось расслабиться и перезагрузиться👍🏻 приду еще
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите сново🙌
СЛ
Светлана Лазарчева
Очень рекомендую данного массажиста! Хочу еще раз поблагодарить Анастасию за потрясающий массаж, который приводит человека в норму с первого сеанса. Очень вежливая и красивая девушка 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ismailshakhov.ru - Мануальный терапевт
Благодарю Анастасию за качественный массаж и комплексный подход. Понравился микс ручного и аппаратного массажа. Спортивный массаж + LPG, то что нужно при активных физ.нагрузках. Понравилось еще, что при оплате сразу 3 сеансов хорошую скидку сделала. Для меня, как мануального терапевта важен качественный массаж и процедуры, и я их здесь получил. Рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Исмаил! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алесей Сизов
Отличный мастер, соблюдает все пожелания, Уютный теплый кабинет с приятнприятной музыкой, были проблемы с шейно-воротниковой зоной исправила на ура, буду обращаться ещё.🤝
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Очень рада, что смогла вам помочь🙂 Обращайтесь конечно, подберу для вас сво…