Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
АЗ
Анечка🌷 Зайка
Остались в полном восторге от домика с баней и бассейном! Это именно тот случай, когда приезжаешь за отдыхом, а получаешь намного больше, чем ожидал. Домик очень уютный, продумано всё до мелочей: тёплая атмосфера, приятный интерьер, чистота идеальная. Баня просто сказка, прогревается быстро, пар мягкий, после неё выходишь как заново родившийся. А отдельный кайф прыгнуть в бассейн после парилки. Контраст нереальный! Территория тихая, уединённая, идеально для расслабления, посиделок с друзьями или романтического отдыха. Хозяева отзывчивые, всё объяснили, подсказали, на связи в любой момент)
Вероника Титтонен
Очень классное и уютное место! Все чисто, есть все необходимое, бассейн и баня шикарные, бассейн очень теплый. Одно из лучших мест, где мы отдыхали
Дарья Макаренко
Хороший, большой дом, где разместятся много гостей. Отличная локация, не нужно выезжать далеко за город. Есть теплый бассейн, баня, гости остались довольны 😍
Елена Крижановская
Снимали дом на праздник День семьи, любви и верности!все очень понравилось, дети были довольны! Интересный ремонт, красивый двор, особенно бассейн порадовал, теплый, большой и вода чистая! Спасибо за праздник, вернемся снова!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 😁
АФ
Анжелика Филоненко
Отличное место, где комфортно и детям и взрослым, классный большой бассейн!
Яраславна Куйбышева
Шикарное место, очень атмосферно. Отмечали день рождения, все на высшем уровне, гостям понравилось, приедем потом еще раз просто отдохнуть. Всем рекомендуем к посещению👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Хорошее место для отдыха и не далеко все чисто уютна , банька супер ! Мангал есть все что нужно для отличного отдыха !
1 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Петровчан
Отлично место, чисто, уютно, красивая столовая , всё очень комфортно. Приехали с ребенком 9 месяцев, даже была детская комната его уложить спать на дневной сон. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВБ
Виталий Безлепкин
Великолепное место для отдыха с друзьями либо с коллегами. Бассейн, мангал, кухня - всё что нужно!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Анна Безлепкина
Классный отдых с бассейном и банькой 👌🏻 чистенько, есть все необходимое для беззаботного отдыха для компании для 12 человек
Добрый день. Спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марина Жилкина
Спасибо за шикарный отдых 🫶🏻 все понравилось
Алиса Шерстова
Отличный дом👍🏻 праздновали день рождение большой компанией. Бассейн очень теплый😍 банька отличная, удобная мангальная зона, огромный стол, куда поместились все гости, много комнат с интересным дизайном😊 отзывчивый и приветливый менеджер Алина, помогла решить возникшие вопросы и нюансы. Спасибо ей за помощь и добродушие❤️ теперь будем выбирать для отдыха с друзьями именно ваш домик
Ангелина Гуру
Посетили место всей семьей! Остались довольны, так как там огромный бассейн и чудо баня. Удобно добираться на такси, большая обеденная зона, всё для лучшего отдыха!
Роман Рогов
Место для отдыха классное! Парилка хорошая, быстро нагревается. Бассейн идеально тёплый! Выбор отличный!
Вероника Кислякова
Прекрасное место для отдыха и не надо уезжать из города
Александр Рогов
Прекрасный дом для отдыха😁, приятные помещения, прекрасная баня, теплый бассейн, идеально подходит для отдыха с детьми. Большая кухня, много телевизоров, очень просторная веранда, советую для того, что бы провести праздник и посидеть с семьёй 😁
Анна Рогова
Все понравилось , чисто , есть детская комната , чистый бассейн ) вообщем для отдыха с детьми самое то ))
Марина Балбекова
Все понравилось: чисто, уютно. Банька классная и бассейн. Хорошо отдохнули. Спасибо ☺️
Анастасия Кравченко
Отличное место! Есть и баня, а после сразу в бассейн! Красота! Мангал, просторная кухня, 2 парковочных места, бассейн без запахов, теплый 👍🏼 вернемся еще раз!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏🏼
Алина Панчёха
Недавно отдыхали в этом чудесном доме с дизайнерским ремонтом с подружками🤌🏼 Всё было на высшем уровне: чистота, комфорт и уют. Баня и подогреваемый бассейн стали отличным дополнением для отдыха и релаксации. Приятно, что есть детская комната, где наши дети могли играть и смотреть мультики. Благодарим хозяев за гостеприимство и создание незабываемых впечатлений! Мы обязательно приедем к Вам снова ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КА
Ксения Артынова
Впечатления супер! Бассейн чистый,нет запаха хлорки на весь двор! Особенно хочется отметить качественный матрас,на котором спалось,как в пятизвездном отеле) всем рекомендую!
Maxim Gradskii
Благодарим за гостеприимство! Всё на высшем пилотаже. Приезжали отдохнуть большой компанией с детьми. Рекомендую!!!10 из 10.