She
Салон красоты
Студия красоты с уникальной атмосферой и мастерами высшего уровня
Записаться онлайн
Вакансии
ТК
Тина К
Довольна результатом, сервис на лучшем уровне, мастер Ангелина очень доброжелательная и хорошо выполняла свою работу. Месторасположение удобное, салон сделан в современном стиле. Так же предложили воду и кофе с маленькими вкусными приятностями. В салоне довольно тихо и спокойно. Осталась довольна ☺️
Ирина Камскова
Очень достойное место. Маникюр и уход за руками - это целый ритуал с массажем ног как спа салоне. Теперь только сюда 👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ИН
Ирина Назарова
Сегодня впервые посетила салон на Тургенева - прекрасное стильное пространство, приветливый персонал, отличная стрижка и уход за волосами – спасибо! 🤗
Александра Шняк
Посетила в первые , осталась очень довольна Работой мастера Регина , идеально подчеркнула форму бровей и подобрала мягкий , правильный, натуральный цвет Очень приятно было посетить мастера Светлану, делали счастье для волос, так внимательно к каждому этапу, полностью дала информацию, для понимания , о каждой ступени , в мойке массажики головы , идеально Девочки умнички 10/10
ДА
Дарья А
Была первый раз в салоне на Тургенева, осталась ооочень довольна. Девочки администраторы душечки 🩷 Пою оды любви мастеру Регине, брови делает как боженька 🔝
ЕТ
Екатерина Туманова
Уже больше года ходила в салон на Пушкинской, а сейчас удобнее было посетить филиал на Тургенева…все что не делается, все к лучшему))) в целом все мастера умнички, у многих побывала…но сейчас попала к Татьяне А. …с первого визита все идеально 👌🏻благодарю мастера за профессионализм, а пространство салона за гостеприимство и атмосферу в целом💙
Была на бровях в этом салоне первый раз. Все понравилось, мастер приятная, брови сделали аккуратно и красиво 🥰
ВД
Виктория Донцова
Очень понравилось атмосфера в салоне, очень вкусный кофе, хочу поблагодарить Ангелину С. за самый красивый маникюр🥰
Елена Коркина
Очень красиво и мастера профессионалы. Все очень заботливые
м
мила
Пришла на сложное окрашивание волос к Светлане. Все понравилось, прекрасный мастер с чудесным руками. Все прошло отлично.
24 ноября 2025, официальный ответ
Пришла на стрижку челки к прекрасному мастеру , все было спокойно, профессионально и красиво, рекомендую !🤍
КР
Кристина Рощинская
Уютная атмосфера в салоне. Стрижка и укладка от мастера Светланы получила много комплиментов! Благодарю!
Светлана Кананчева
Замечательный салон, огромное внимание к деталям, понравился интерьер, услугой педикюр и уход для волос очень довольна , а еще очень вкусный гречишный чай 😍😍
ЯН
Яна Новикова
Первый раз посетила студию на Тургенева. Делала педикюр у Светланы Ливакиной. Мне очень понравилась работа. Ноготочки аккуратные, хорошо убрана кутикула, а массаж просто бомбический😍 Спасибо! Обязательно приду снова!
Ж К
Очень красивый салон, мастера профессионалы. Педикюр и брови сделала ли в четыре руки-очень удобно
АО
Анжелия Орлова
Сегодня посетила студию, на Фестивальном,очень всё чисто, красиво. Администратор очень внимательная, за что огромное спасибо! Была у мастера Светланы, отличная работа, идеально просто! Волшебница! Лучше бы никто не нарастил✨🫶🏼
Анна-Мария Пишивец
Любимое место в городе, маникюр делаю только у них. Всегда качество, сервис на высшем уровне. Салон очень красивый, всегда получаю удовольствие от процесса ❤️
Сергей В
Сегодня зашёл в этот салон, сделать маникюр мужской. На ресепшен встретила приветливая девушка Вероника,предложила кофе( очень вкусный) потом делала маникюр мастер Светлана! Очень обаятельная девушка, сделала всё идеально! Большое спасибо. Этим же вечером я опять пришёл в этот салон (SHE) на услугу (педикюр мужской) также мне предложили выпить чай или кофе на выбор. Мастер Светлана, как раз в этот момент делает свою работу, как и в предыдущий раз, на отлично!Салон очень комфортный,очень удобное кресло, очень уютно. Буду посещать этот салон когда буду в Краснодаре! Рекомендую к посещению!
ВТ
Виктория Третьяк
Очень люблю данный салон. Особенно мастера маникюра- Светлану. Прекрасный мастер, очень внимательна к деталям, оперативно работает. Всегда творит шедевр на моих ручках.
Анна Твардовская
Отличный салон, прекрасный персонал! Все очень на высоком уровне. Спасибо мастеру Светлане Ливакиной за профессионализм. Идеальный маникюр и педикюр.
Анна Шестернина
Мастер маникюра Светлана лучший специалист, очень профессионально и качественно всегда. У меня никогда не было такого идеального маникюра, я в восторге. Удобное расположение, отличный сервис, персонал отзывчив, готовы услышать клиента. Осталась довольна😍
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
ТК
Татьяна Кулиш
Делаю маникюр у Светланы, уже несколько лет, очень довольна 🤍приятный мастер, вежливый и идеальный маникюр "жены миллионера" всегда) В салоне сервис на высшем уровне!
ВЗ
Виктория Заяц
Сегодня первый раз посетила салон She. Порадовало обслуживание, девушки все приветливые! Делала педикюр у Светланы, качество исполнения мне понравилось. В салоне прекрасная атмосфера, внимание к мелочам🤗🥰 Обязательно приду еще!
Анастасия Московцева
Идеальный педикюр , делаю процедуры в She уже не в первый раз. Спасибо большое , что создали такое пространство 🤍 персонал просто на уровне , реально молодцы. И спасибо больше за такой летний комплимент , очень приятно ☺️
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
ЕЯ
Екатерина Ярченко
Прекрасный сервис , приятная атмосфера )!
МП
Марина П
Была в этом салоне впервые на наращивании ресниц. Попала к мастеру Яне. Результат идеальный! Я даже не ожидала, так как обычно долго читаю отзывы, смотрю работы мастера, а тут получилось спонтанно и все отлично ♥️ проговорили, выбрали фото с желаемым результатом и Яна сделала один в один как в запросе. Ресницы очень натуральные, с первого взгляда непонятно даже свои или нарощенные. Однозначно рекомендую 👌
КС
Ксения Скрипниченко
Очень понравилось как мастер сделал стрижку. Плюс интерьер и максимальное вежливое отношение к клиенту - то что должно быть, но не во всех салонах увидишь.
МЯ
Милена Ягьяева
Прекраснейший салон, очень уютно, атмосферно и что самое важное-приветливый, понимающий и отзывчивый персонал!😍 Поделюсь своей историей: пару месяцев назад ударила ноготочек и во время обращения он выглядел как на 1️⃣ фото, администратор выслушав мою проблему сразу позвала мастера Ангелину и они нашли в этот же день для меня время🤯 Моё удивление было в том, что в других салонах администраторы почему-то сразу указывали на дверь и отправляли к подологам, ну или куда угодно, но не к ним, даже не выслушав и не позвав специалиста😥 Мастер Ангелина очень милая девушка, сделала всё быстро, аккуратно и качественно, ответив при этом на все мои вопросы и дала рекомендации по уходу-за что я ей очень благодарна!🫶🏻
Marie
Очень стильная студия, прекрасный сервис. Делала стрижку, уход и укладку—осталась в полном восторге 🥰 Моим мастером была Светлана. Однозначно рекомендую это место 🤍
Лиана Колло
Неужели все таки в Краснодаре есть место с идеальным сервисом и услугами Была на ламинирование ресниц у Лилии, готова ей руки целовать, я 5 лет искала того у кого руки с нужного места, и о чудо!!!!! Она нашлась Хочу отметить работу администратора, предложила напитки, вежливо общалась, повесили верхнюю одежду! Атмосфера прекрасная Чистота в салоне и туалете Только положительные эмоции от посещения, Буду пробовать еще услуги которые предлагает салон Спасибо ☺️
НП
Нелли Полонская
Нравится салон, спокойствие и внимательность. Маникюр, педикюр, брови, стрижка и уход уже попробовала, все понравилось) Сегодня была на стрижке, Ангелина умело все рассказала по уходу, по возможностям моей стрижки, как укладывать. Класссно подстригли и уложили с вау-эффектом, как мы любим. Нравится. Рекомендую.
SU
Sberid User
Замечательный салон, все сотрудники приветливые, мастера высшего уровня, всегда довольна их работой, приятный интерьер, прайс соответствует качеству оказываемых услуг. Каждый раз с удовольствием возвращаюсь.
Посетила салон красоты she, безумно понравилось. Впервые пробовала уход от Nachi organ. На процедуре получилось полностью расслабиться, поврежденный блонд напитался, кончики стали намного плотнее. Вернусь ещё не раз!
БК
Бэлла Ковалева
Прекрасный салон ! Я в восторге. Не большой, но очень уютный. Высокий уровень сервиса. У меня была услуга маникюр с покрытием лак. Огромное спасибо мастеру Ангелине . Идеальный маникюр. Профессионал своего дела.
МГ
Милена Горобец
Очень приятный салон. Была на консультации по окрашиванию. Девушки-администраторы улыбчивы и дружелюбны, предложили чай/кофе сразу, несмотря на то, что я опоздала. Мастер Полина очень подробно рассказала, что можем сделать с волосами, видно, что она профессионал и ориентируется в современных техниках окрашивания👍🏻. Впечатления только положительные после посещения салона!
AB
Albert Bazaev
Работает классная гостеприимная команда. Стильный интерьер и приятная атмосфера.
Ирина Кузнецова
Отличный салон и сервис на 5+! Делала бровки ,очень довольна! Спасибо большое🌸
ЛМ
Лаура Мнацаканян
Очень понравился салон и персонал, делали уход для волос, очень трепетно проводили процедуру, довольные салоном!
ГК
Галимат Казиева
Приезжаю в салон красоты She 2-й раз прекрасные дружелюбные мастера делают свою работу очень профессионально, грамотно, все доходчиво и четко объясняют все процедуры, угощают различными напитками,очень уютная и теплая атмосфера😊Буду ходить к ним и дальше, всем советую! Не пожалеете!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Кира Бондарева
Просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 была первый раз очень уютно 💫
КА
Кристина Абрамович
Новый салон на Тургенева. Удобно парковаться и рядом забежать в Табрис. Мастер Татьяна очень хорошо делает маникюр -педикюр, я очень довольна , и быстро!
Анна Рожкова
Хожу на маникюр к Татьяне,уже не первый раз,ногти всегда идеальны.Сегодня попала еще и на педикюр-осталась в восторге🤗Ну и конечно обстановка и интерьер-отдельный вид искусства💚
Анастасия Афанасьева
Очень уютное и стильное место! Потрясающий персонал, в особенности хочу выразить благодарность мастеру Светлане Ливакиной - как всегда безупречный маникюр и педикюр!
АО
Алина Омельченко
Была на окрашивании волос, результат просто красота, то что я и хотела 😍 Я в восторге 🥰🥰🥰 Мастер меня полностью услышала и учла все мои пожелания!🫶 Сервис отличный, место очень уютное. На окрашивании была в салоне почти весь день, персонал предлагал различные напитки на протяжении дня❤️ Осталась очень довольна!!!💌💌🫶
ЕН
Екатерина Непряхина
Собрали за 2 часа полный вечерний образ! 🔥Девочки очень внимательные, сделали все как я просила ❤️🔥 Буду рекомендовать всем этот салон!
КТ
Каролина Тарабановская
Остались очень довольны мастером Светланой и её умением работать с детьми! Доченька очень счастлива! Спасибо!
Екатерина Брянцева
Была на окрашивании волос, сказать что осталась довольна, ничего не сказать, я в восторге. Мастер Светлана попала мне в сердце🫶🏻 Место очень красивое и уютное, сервис на высоте, как только зашла, незамедлительно забрали верхнюю одежду и предложили напитки, отдельное спасибо 🙏🏻 Место рекомендую, прийду снова🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Мирошниченко
Комфортное обслуживание, пришла на маникюр, бесплатно воспользовалась массажером для ног, посмотрела сериал , выпила травяной чай с орешками ) Осталась под впечатлением. Также понравился мастер, очень любезная и нежная.
ЮК
Юлия К
Впервые посетила салон на Тургенева, мастер Ангелина очень внимательная, брови отлично сделала! Администраторы приветливые, внимательные! Спасибо, обязательно к Вам вернусь 🌸
ЛО
Лариса Осипян
Сделала пилочный маникюр. Быстро и качественно 👍🏻 Все понравилось .