She

Салон красоты
Студия красоты с уникальной атмосферой и мастерами высшего уровня
Ирина Камскова5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ИН
Ирина Назарова2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ВД
Екатерина Ярченко1 отзыв
SU
Sberid User5 отзывов
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Городской житель1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
БК
Бэлла Ковалева1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
AB
Albert Bazaev2 отзыва