Capsula
Салон красоты
Дарья Мороз
Была у мастера Гули, осталась ооочень довольна. Додго искала "своего" мастера и теперь за качественным, аекуратным и красивым маникюром хожу только сюда! Мастер просто супер, и в общении очень приятная девушка. Тысячу раз СПАСИБО!!!
Анна Кицова
Хочу выразить свое теплое отношение и благодарность мастеру Гуле,я попала к ней после нескольких неудачных попыток найти своего мастера.Гуля сделала мне идеальный маникюр,а также помогла определиться с дизайном,само покрытие продержалось отлично без сколов долгий период,Гуля прекрасный человек и профессионал своего дела,очень рекомендую ее и вернусь к ней снова!❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Н
Нина
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Гуле уже больше 10 лет. Это просто лучший мастер в городе, честное слово. Всегда все аккуратно, внимательно и красиво. Спасибо, Гуличка, ты настоящая профи
17 ноября 2025, официальный ответ
Нина. Спасибо вам за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Антонова
У мастера Ольги я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Ольга всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Глаза разбегаются, что выбрать из множества предложенных образцов. Творческий человек, позитивный, положительно заряженный. Общаться с ней в радость. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🌸 Ждём вас снова!
СЭ
Светлана Энгельман
Доброго времени суток всем🌸 Салон очень приятный, уютный, стильный❤️ Венера замечательная, милая, тактичная, деликатная, делает всё аккуратно, нежно, с заботой❤️ Ручки золотые, очень нежные. Сделала пробный массаж, мне очень понравилось, ранее я пробовала несколько раз у других мастеров, как то мне не зашло, подумала, что массаж наверное не моё. Но побывав у Венеры, теперь хочется пройти курс. Надеюсь на хороший результат🌸❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
ГШ
Гоар Шахназарян
Все просто супер! Сегодня была впервые . Оперативно записали, все четко и по делу, мастер Татевик пунктуальна, просторный и чистый кабинет. Для меня вопросы стерильности не на последнем месте. И тут у Татевик все по санпину, безупречно и стерильно. А руки у мастера Татевик просто золотые, профессионал высшей пробы! Однозначно рекомендую данный салон и особенно мастера Татевик , смело можете идти , результат превзойдет ожидания !
12 мая 2025, официальный ответ
Гоар, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ТШ
Тагуи Шелунц
Добрый день! Очень уютное и светлое помещение!) Татевик - мастер своего дела, процедуры прошли максимально комфортно, безболезненно и быстро!) Буду рекомендовать близким и возвращаться снова🥰
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тагуи, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
НМ
Надежда Мурадян
Благодарю Татевик за быструю и качественную работу! Очень приятная по общению девушка. Честно говоря, боялась очень идти на процедуры , но как оказалось зря. Мастер сделала все четко и безболезненно. Теперь буду ходить только к вам )
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТТ
Татьяна Толстунова
Спасибо за гладкую кожу мастеру Татевик! Процедура прошла быстро и безболезненно! Рекомендую!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МШ
Маргарита Шелунц
Добрый день!) поблагодарила Татевик после процедуры, но захотела и здесь оставить отзыв! Депиляция прошла очень бережно, несмотря на то, что я тревожник в таких процедурах😂 прошло несколько дней, раздражений нет, все гладко и красиво, жду следующего приема!) спасибо за нежные руки 🙏
9 мая 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
НГ
Нарине Гзирян
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Татевик- золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Нарине, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понра…
Анастасия Степанова
Была на депиляции у мастера Татевик. Работа выполнена качественно и быстро, кожа после процедуры нежная и гладкая. Огромное спасибо 🥰
8 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо! Приходите ещё 😉
Елизавета Степанченко
Самый эффективный массаж 👍 девочки , много что пробовала из массажей . Этот самый действенный. Кожа подтянутая , гладенькая уже после первого сеанса. Венера, очень отзывчивая / внимательная 🫶 спасибо тебе за твои ручки !
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас сн…
ДН
Диана Никоненко
Спасибо большое салону ❤"Capsula" и мастеру Венере (не только отличному мастеру, но и приятному собеседнику) за чудесные процедуры массажа! Наслаждаюсь каждым визитом! 🏫В салоне создана прекрасная атмосфера, которая способствует полному расслаблению! Спасибо ОГРОМНОЕ за незабываемые минуты 💯 РЕКОМЕНДУЮ💕
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе❤️рады видеть вас снова 🙏🏼
Yana Oleynikova
Безумно понравился массаж, уважительное, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. Комфортно и приятно находиться в салоне После процедуры только положительные эмоции, время пролетело незаметно Хочется возвращаться и возвращаться к вам, спасибо😌
Марина Борисенко
Решила оставить ботокс , перейти на естественные способы сохранения молодости, обратилась по рекомендации. Венера прекрасный, внимательный специалист, с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Уютный, современный салон где можно расслабится и телом и душой! Результат 👍. Спасибо огромное!
7 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас 😌 Приходите ещё ❤
ЕM
Елизавета Minimi
Делаю уже год курсом массажи у мастера Венера, кожа восторг! Делаю массаж лица, массаж живота и задней поверхности бедра! Восстановление после родов на ура!!! Спасибо Вам огромное!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
СЦ
София Цыпнятова
Уютная, современная студия с профессиональными мастерами и идеальным сервисом (напитки/чай/ кофе/индивидуальные средства гигиены/вайфай/ приятная музыка). Сюда хочется возвращаться вновь и вновь😍 Я проходила курс массажа у мастера Венеры, результат был восхитительный- подтянутое тело, гладкое лицо, мимические морщины просто исчезли. Теперь планирую ходить на комплексные процедуры и обёртывания- это просто рай для любой женщины ♥️😇😌
2 февраля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Ангелина Снежко
Прошла курс лимфодренажного массажа и просто в восторге 😍 такого крутого результата я еще не получала нигде. Мастер Венера справилась на все 100% рекомендую её!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🤗
Анна Петенева
Уютный салон, волшебная атмосфера! Всегда приветливый доброжелательный мастер! Курс аппаратного массажа помог похудеть легко без особых усилий! Всем рекомендую !!! Ничего лучше этого аппаратного массажа сегодня для похудения не найти! Адекватные цены!
3 января 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Тамара Бондарева-Афанасьева
Отличная студия красоты! Грамотный и приветливый мастер Венера. Прохожу курс массажа,очень нравится. Рекомендую всем попробовать 👍 Процветания в новом году 🎉🪄
3 января 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤