Плюшка ватрушка
Пекарня-кулинария
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Мр К
В восторге
Заказали тортик, очень вкусный был🥰 персонал вежливый
Сергей Х
Совсем не понравилось
15.01.26 купил самсу с говядиной и булочки с творогом и изюмом, на утро отравление, с рвотой диареей и обезвоживанием. Пока к врачам не обращаюсь, возможно пройдет само. Проверьте партию выпечки за этот с следующие дни. Что-то в производстве у вас не соответствует санитарным нормам. П.с. попытался вам дозвониться но телефон никто не берёт, надеюсь вы отзыв увидите до того как другие люди потравятся
ИА
Инесса Антонян
В восторге
Вкусная выпечка и душевная атмосфера, свежесть и качество в каждой булочке — рекомендую!
Алевтина Туранская
В восторге
Всегда свежая и горячая выпечка. Всегда свежий хле кулинария Отличнвя пекарня всем советую. Дети обожают булочки с маком и клубникой
ЕЕ
Елизавета Егорова
В восторге
Хорошая пекарня! Свежая выпечка и вежливые сотрудники. Спасибо большое !
ЕГ
Евгения Геннадьевна
В восторге
Очень вкусно!!! Доброжелательный персонал,всегда чисто !!! Рекомендую всем!!!
ЕГ
Евгения Гаспарян
В восторге
Обожаю это место,всегда большой выбор,что можно взять на обед,вкусная выпечка и десерты!Приветливый персонал,рекомендую 👍🏼
Дмитрий Романов
В восторге
Просто оболденные пончики — уже почти полгода покупаю каждое утро) Лучшие из тех, что пробовал
Аня .
В восторге
Ходила несколько раз в заведение "Плюшка ватрушка", каждый раз как в первый удивляюсь вежливости персонала, домашнему уюту и вкусной выпечке с горячими напитками. Особенно мне понравился миренговый рулет, безума от него! Рекомендую
ОР
Олег Романов
В восторге
Очень приятное место с уютной атмосферой. Особенно нравятся ванильные эклеры - нежные с идеальным кремом. Кофе всегда свежесваренный, с приятным ароматом) Персонал внимательный и вежливый и всегда помогают с выбором. Однажды посоветовали попробовать новый десерт , не разочаровали. Нравится, что в пекарне всегда чисто, а на витрине - большой выбор свежей выпечки. Стараюсь заходить сюда каждую неделю
К
Каролина
Совсем не понравилось
Испортились, начали продавать тухляк. Не следят за продуктами . Кулинария отдельная тема, говорят сегодняшнее, а на самом деле стоит несколько дней, вы что думаете люди глупые? Каждый день заходишь видишь одно и тоже .
aG
anush Grigorian
В восторге
Часто беру кулинарию и выпечку домой. Все по-домашнему , вкусное и свежее. Семья в восторге!
АУ
Анастасия Усольцева
Не понравилось
Утром купила в Плюшке-Ватрушке две булочки с маком и внутри обнаружила волос. Осталось очень неприятное впечатление, естественно есть это не стали. Будьте внимательны покупая тут выпечку.
ЕР
Елена Романова
В восторге
Я крайне возмущена!!!! Тем что тут так мало отзывов 🤨 Мне нравится то, как Вы готовите, какой у Вас есть выбор👍😉 и то, что девочки на кассе приветливые и вежливые) Спасибо большое, Ваша постоянная покупательница☺️
НН
Наталья Найденова
В восторге
Часто прохожу мимо и забегаю купить что-то перекусить! Ассортимент достаточно большой, всегда можно что-то выбрать по своему вкусу : очень вкусная у них выпечка и кулинария ! А еще я люблю пшеничный хлеб "кирпичик" с хрустящей корочкой - просто объеденье ! Иногда можно не заморачиваться по поводу ужина. Все по доступным ценам, а главное свежее. Рекомендую!
Критик Критикующий
Совсем не понравилось
Не вкусная выпечка и цены очень завышены
КС
Кристина Степанян
В восторге
Мы очень рады , что под нашим домом есть такая классная пекарня! Нашим любимчиков стал бородинский хлеб и круассан «Цезарь» 😋 Цены хорошие , а интерьер очень уютный !
Елизавета Кочергина
В восторге
Вкусная выпечка и кофе, приятная обстановка, удобно что можно заскочить на обед и взять себе что нибудь
ЛТ
Лия Терентьева
Хорошая выпечка . Все очень вкусно 💋
АS
Анастасия Sh
Совсем не понравилось
Откровенно не вкусно , брали пирожки ,они пресные не вкусные . На обед недавно брала попробовать пюре и рулет с курицей , это просто жесть !!!!!!! Пюре пресное с комочками без молока и масла , рулет с вареной куриной кожей ,это треш какой-то , выкинула все на мусорку , там его место . На счет персонала хзхз, неулыбчивый ,работает на отвали ,простите,но говорю по факту .
Пв
Плюшка ватрушка, пекарня-кулинария
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату визита и контактный номер для связи.
Margarita Margo
В восторге
Все очень вкусно! Прихожу на обед каждый день!
ЖР
Жанна Рубан
В восторге
Героя Ростовского 8/5 супер пекарня от хлеба до салата ,а какая выпечка пальчики можно скушать советую приходите!!!))
К
Карине
В восторге
Очень приятная и уютная атмосфера,всегда свежая ароматная выпечка и вкусная еда.Еще безумно понравились десерты-они бесподобны😍.
Армен Асриев
Все очень вкусно!
ГС
Георгий Степанян
В восторге
Очень вкусно! Пекарня в шикарном дизайне, захожу сюда взять обед на работу, а после работы захожу взять пирожное.