Kairna nail
Ногтевая студия
ПВ
Полина Воробьева
Здесь работают просто замечательные люди, очень милые и приветливые
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо дорогая приходи к нам ещё
Ольга Горбачева
Скоро открытие нового направления!!! SPA. https://vk.com/wall877398617_1214
Понравилась работа мастера Ольги, получились красивые, праздничные ногти. В самой студии очень уютно и спокойно, большой выбор цветовой гаммы, есть зона ожидания для детей
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо приходи к нам еще
Галина Редько
Спасли мои ногти после кривых рук другого "мастера" Ольга - мастер своего дела, приятная, общительная, с вниманием и заботой относится к клиентам. Большущее спасибо❤️
Адам Ева
Делала ногти у Каирна Ногти Ст Северская, мастер своего дела! Студия удобно расположена, мне понравилась обстановка, вежливость, скорость и качество работы, приемлемые расценки ! Девчонки рекомендую!
КД
Кристина Дуцман
Огромное спасибо за прекрасный педикюр и манкюр И аТмосфера прекрасная отношение рекомендую дмаю я нашла своего мастера
Спасибо 🙏 большое приходите 🤗 всегда вам рады
Анька
Очень классный мастер маникюра и педикюра. Общительная приятная 👍 Все инструменты проходят стерилизацию , так же работает с детскими ручками, угостит вас кофе и конфетками. Находится рядом с рынком. Ну а если вы не знаете что хотите сделать то она вам в этом поможет ♥️🌹🔥
Спасибо 🙏 приходи всегда 🌹
нА
ничаева Афина
Все круто всё клас вросшие ногти удалили и даже без крови маникюр просто бомба !!🩷 Всем рекамендую
Спасибо 🙏 всегда рады