Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
Яна Яна
Отличный пункт прямо в доме! Очень удобно!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем пункте выдачи и что вы отметили удобство его расположения.
МЛ
Мария Любич
отправляла посылку, всё прошло хорошо 😊
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Знаем, как важно, чтобы даже рутинные задачи вроде отправки посылок не вызывали стресса. Рады, что смогли создать для вас такой опыт!
Очень хороший пункт выдачи и доброжелательные сотрудники, советую 👍 😊
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим, что вы отметили работу наших сотрудников. Будем стараться поддерживать высокий уровень сервиса!
ИД
Игорь Дьячков
Все понравилось персонал вежливый рекомендую👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! «Всё понравилось» и рекомендация — лучшая награда для нас!
ВЖ
Виктория Жартовская
Прекрасный пункт выдачи. Очень отзывчивая и милая девушка работала 23 июля. Помогла, подсказала
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
Н
Наталья
Здравствуйте! Никому не советую данный пункт выдачи. Если хотите, чтоб вашу посылку украли или потеряли - обращайтесь именно сюда Отправляла посылку Авито через данный ПВЗ. Сотрудник при мне её не упаковала. Сказала :" Оставляйте и уходите, я сама упакую"!. Но на самом деле мою посылку украли именно в данном ПВЗ. Так как до сортировочного центра Краснодара она даже не доехала. Обращалась в пункт выдачи. Они ответили Мы не знаем, где посылка. Замечательно!!!! Поэтому, если вы дорожите своими посылками, обращайтесь куда угодно, но только не сюда. Украдут и фио не спросят
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, об этой ситуации в службу поддержки приложения, через которое о…
NL
Nina Libero
Всё отлично!!! Комфортный, новый и чистый пункт выдачи! Есть примерная, что очень удобно. Всё необходимое есть Благодарю персонал - радушный🙏 Помогли девочки, спасибо 💕
Анна Моисеева
Новый пункт выдачи, просторный, чистый, все аккуратно. Вежливый персонал, для меня очень удобное расположение, вход с улицы Красная, есть парковка